• Всем привет. Это полноценной стратегией бетфайр назвать нельзя,вобщем поехали-берем кэфы больше 10.0 и выше там у всех кэфов шаги такие 10.5 - 11.0 - 11.5 - 12.0 -12.5-13.0 итд. между этими кэфами нельзя ничего втиснуть.Но я могу не в ручную ставить перед всеми кэфами которые идут с шагом ХХ.5 только с шагом ХХ.4 а значит я буду всегда своими деньгами стоять впереди тех кто стоит с шагом ХХ.5 Я работаю на рынках Результат и Результат первого тайма,с шагом меньше или больше чем ХХ.4 не работаю,да и не получится.Беру простой пример доматчевой торговли на результате первого тайма на селекшене 1-1 стоят в клетке ЗА например кэф 12.0 и в клетке Против стоит кэф 12.5 вот такая ситуация и матч например очень ликвидный,на нем много денег и просто так кэфы не сдвинешь.Захожу я и вклиниваюсь своими деньгами ЗА кэф 12.4 он естественно становится первым в клетке против и никто не может вклиниться впереди меня чем я и пользуюсь навязывая свой кэф.Пока не раскупят мой кэф никто не сможет продать свой кэф по 12.5 .Это только одна из возможных вариаций торговли,торговать можно в лайве на аутах да на любом рынке где кэфы с шагом ХХ.0-ХХ.5-ХХ.0-ХХ.5 ; Кто то скажет фу это не стратегия,но долайвщики и скальперы меня поймут.Кто работает по такой же стратегии можем пообщаться,в своей теме "ставки между кэфами" покажу скрины,как это получается.Кто так не работает или ничего не понял проходите мимо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • повторюсь что я имею ввиду размер шагов на тех селекшенах где кэфы больше 10.0
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а принимать тоже можно?например написать 10.6 ,чтобы продать раньше тех кто написал 10,5?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Принимать тоже можно только по кэфам с ХХ.4
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет! Интересная возможность, наверное у меня есть не достающая часть, а именно инфа о том что будет расти или падать с хорошей вероятностью. Открыт к общению, напишите ваш скайп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.