Всем привет.На данный момент миксую нл 25-50 (фишара) Среднестатистический фиш,играющий в 2бб/100 (наверное,а может и в - 5бб/100) так что откровений о покере,и обо мне не ждите
Кратко о себе:
Зовут Денис,21 год.Из увлечений наверное только прожигание времени впустую.Интроверт,Чайлдфри,Атеист.Не пью,не курю,неадекват.Люблю рок,металл,электро и так далее в принципе это все что пока в голову пришло
Сообщение отредактировал MoeMope - 23.11.2015, 6:06
Хочу поделиться с вами впечатлениями о покупке себе наушников "Sony MDR-1A" Фото:
Характеристики:
Технические характеристики
Тип: динамические, полноразмерные Драйвер: диаметром 40 мм, с ALCP-диафрагмой Магнитная система: из неодима Диапазон частот: 3 — 100 000 Гц Импеданс: 24 Ом (1 кГц) Чувствительность: 105 дБ Вес: 225 г (без кабеля)
Вообще я ещё тот меломан,слушаю очень много направлений (в основном рок конечно) искал давно себе хорошие мониторные наушники (до этого у меня были вакумные,от которых жутко уши болели)
Плюсом этих наушников я могу отметить: Внешний вид,удобство при использовании,съемный штекер (постоянно у меня ломаются) и качество воспроизведения.Многие берут наушники именно для каких-то направлений,этих же не преобладают низкие или же высокие.Очень хороший баланс между я бы сказал,и с детализацией все в порядке (Она просто шикарна!) Покупкой очень доволен
Лично мне грех за эти наушники лишь в том,что я их слушаю на стандартной звуковой карте в скором будущем постараюсь решить эту проблему (путем покупки неплохого ЦАП(а)
И пока я жду озвучку новой серии Gravity Falls (потому что я тупой,и очень плохо английский знаю) я наткунлся на данный трейлер
1.Понравился стеб над бибером,и то что он умрет (те кто не любят бибера,просто обязаны будут сходить на фильм) 2.Бенедикт Камбербэтч (Представьте если бы именно так выглядел шерлок ) 3.Огромный будет стеб над современной модой (может девушки поймут как выглядит их утиная улыбка)
P.S.Мне кажется большинство не поймут стеба,а скажут что это очередная тупая комедия (Скорее всего именно этим людям понравился фильм "Горько")
Могу с уверенностью сказать что это один из лучших метал кор каверов который я вообще услышал (оригинал тоже ничего,особенно стилистика клипа.Кто видел тот поймет )
Довольно часто затрагивается тема утопии во всем.Некоторые её просто ненавидят,другие же обожают и стремятся к ней.Я бы хотел рассказать о том,как же вижу её я: Что же такое утопия? - Это идеальное общество,только есть небольшая проблема,у каждого свой взгляд на данную тему...Каждый сам видит это уникальное и прекрасное общество.Да и на самом деле оно такое замечательное? По моему мнению,нет!
Представим ситуацию: - Работает компания,в ней каждый занимается своим делом,кто то моет пол, а кто-то директор.И в этом уникальном обществе по его законам каждый получает одинаковое количество денег за работу .И тут сразу выскакивают проблемы:
У уборщица работает 4 часа,Директор же 8 часов.И каждый получает одинаковое количество денег (а действительно ли так это?) Это общество моментально бы развалилось...На самом деле бы в этом обществе зарплата была бы $/час. 80-90% людей считали бы это справедливым,а действительно ли это справедливо?Нет.У каждого своя работа,кто-то занимается умственной рабой,кто-то физической.Логично сразу было подумать что в таком обществе будет работа зависеть от тяжести.Только как я напоминаю мы представляем идеальный мир,в котором должна быть 100% вероятность всего,что бы это работало (спойлер: 100% достигаются лишь в том случае,что ты родился,а смерть в будущем вопрос решаемый) Вернемся к проблемам... как же измерять $/час для тех кто занимается логической частью? (лично я не могу представить идеальную систему для такого) с каждой стороны будут недовольны люди,что они затрачивают больше психологической/физической энергии чем их коллеги.По идее должна быть программа/прибор который считал все это.Только даже его наличие ничего не изменило (напоминаю,люди должны в 100% верить в честность данного устройства,и не сомневаться в нём) Что достигаемо лишь если сделать полностью одинаковыми,без признаков отличия (тебе действительно нужно такое ещё общество???) И что получается,идеальное общество достигается путем деланием людей полностью одинаковыми друг на друга (а таким общество не все хотят видеть)Тема очень сложная,и что бы полностью описать её, не думаю что и 10 книг хватит...
Анти-утопия намного лучше,как ни крути.Это как с Библией,многие верующие хотят попасть в рай,но если брать количество убийств богом и сатаной...то я лучше лично отправлюсь в ад (но я атеист,хе хе) и буду считать сатану хорошим персонажем.
P.S.Это лично моё ИМХО.Я готов вступать в дискуссию,но буду игнорить комментарии написанные под негативными эмоциями в которых нет признаков анализа моих слов.
P.P.S.Да знаю,начинал одну тему,а закончил другой)
Хотел бы порекомендовать это шоу,люблю тематику стеба того что ты делаешь сам.Да и тут разрушаются многие стереотипы навязанные нам,а это я просто обожаю)
Окей,никто не работает.Представим что все лишь занимаются любимым делом (в принципе не важно чем,это для галочки написано) Люди будут голодать,по причине того что никто не выращивает еду.да конечно можно сказать что в этом мире есть специальные приборы,которые делают тебе еду.Только это будет далеко не в большом количестве вселенных,и должно общество быть очень развитым,что бы иметь такие машины.
P.S. И лично снова моё ИМХО,по законам нашего мира "ничто не появляется из ничего" т.е мы должны чем то жертвовать,что бы появилось другое.Конечно и тут можно придраться что можно за место первого вещества делать такие устройства заменив другим,но это не означает что данное будет вечным.
Утопия - это фантазия. Вообще говоря, это состояние, в котором все проблемы решены (ну или в мягких утопиях типа Стругацких решаемы), существование человека всегда комфортно. Один из вариантов - общество изобилия, т.е. все материальные объекты, которыми человек хочет владеть, он может получить без труда. Мой любимый пример - Культура Иэна Бэнкса.
Так вот, то, что ты описал, с оплатой труда, измерением личного вклада - это как раз антиутопия. Такой вот своеобразный адок, в котором проблема есть, а решить ее невозможно.
Многие кто слушает рок знают группу Deftones,и вот её вокалист сделал ещё 1 свой проект.И как по мне трек шикарен,а клип берет своей странностью.В общем я даю 5+ оценку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе: