вопрос по подсчету шансов банка и пота в общем

0
Статистика
Статистика
0
  • здравствуйте. играю в покер, и, как мне казалось, некоторое понимание есть)))) видимо, только казалось))) подсчитывая шансы банка всегда думала, что не нужно считать те деньги, которые тебе нужно внести (т.е если в банке 50 и оппонент ставит 10, то ты считаешь, что тебе нужно доставить 10, чтоб получить 60, а не 70 (уже с твоими 10)). мне сказали, что это заблуждение. на самом деле, это сильно влияет на принятие решения. скажите, пожалуйста, как правильно, т.к. я совсем запуталась на, казалось бы, ровном месте. Заранее спасибо всем небезразличным)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • При расчете кола нужно складывать все. Допустим, опп ставит 50 в 100, тебе нужно 50/(100+50+50)=0,25, те ты должна бить 25% его рук со своим блефкетчером.
    При расчете прибыльного блефа нужно считать так как ты считала. Допустим, ты ставишь полбанка на ривере. тогда 50/(100+50)=0,33, те тебе нужно выбить >=33%, тогда твой блеф будет успешным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dendrover, спасибо большое за доходчивое объяснение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.