За всю историю моего знакомства с покером я играл на разных румах. Мою любовь заслужил bWin и betFair - они были первыми, а их фрироллы отняли какую то часть моей жизни... На других румах я не особенно зацикливался, здесь стоит отметить FullTilt и comeONpoker. С последним меня связывало почти 2 года регулярной катки...Были, конечно, и старзы: но, их было мало. И, вообще, покер я не воспринимал серьезно - онли фо фан. Т.к. в оффлайне мы играли 1/1 или 1/2, я это же переносил в онлайн. При чем заводил просто $200 и играл 1 стол. Онлайн - это была побочная развлекуха, всегда любил живые игры... На онлайн у меня уходило 40-50 часов в месяц, понимания игры не было: просто догадывался, что покер - это не пасьянс. В один прекрасный вечер я оступился и получил проблемы со спиной. Вынужден был вести полулежачий образ жизни: вот тогда то и появился в моей жизни онлайн. Я играл на камОНпокер (не знаю, жив ли он) и у меня стало складываться. Я хорошо копировал игру оффлайн регов-знакомых и это стало приносить результат: $1200 за первую сессию, $300, $900, $600. Но общий выигрыш за 2 недели не превысил и $1000. Тем не менее мне пришло письмо с предложением играть больше и получать за это привилегии, а спустя сутки мне позвонила девушка из камОНпокер и на смеси болгарско-украинско-польского языка пыталась предложить контракт и прислала его на почту... Я не понимал и примерно, чё это за нах, благо было у кого спросить. Большинство оффлайн регов меня поздравили, но был один, который сказал как есть: "это не твой уровень, ты очень слабо играешь, сначала подтяни игру". Звали его Сергей, он посещает ДТ и, иногда, даже п0стит... Это было честно и это было правильно!!! Через месяц я вообще забил на онлайн, т.к. уехал по работе в РФ. Там был кеш за кеш, т.е. вообще без фишек - кстати, очень прикольно - просто какой-то Мэверик)))
Прошло много лет, лимит нл50 я не бью с большим запасом, хотя уже второй год идет, как и не пытался - но, и задачи такой я не ставил. На мтт (до 25 и несколько СМ) и мтснг (би $$4-11) было несколько не крупных заносов - но там я очень жестко тильтую после 5-6 переездов и общий результат - плачевный! Мои рабочие лимиты нл10 и нл25 до первого кеш-аута. На лимит выше перехожу при 25БИ на счету. Спускаюсь, если остается меньше 16БИ. Основной рум - ПокерСтарз. Периодически подключал 888.
В преддверии протестов на ПС в ноябре плотно сел на 888. На балансе было $102 после последнего кешаута. Начал с нл4 в надежде на быструю раскрутку по лимитам, но перло только первую половину месяца, потом перестало закрываться, как результат - недодача 17,5БИ: Красная лини сорвалась вниз и оказалась сильнее меня - просто не закрывалось ссука вообще.
Декабрь начался с небольшого возврата по ев и 4 крупных ошибок на постфлопе. 1 число полностью посвятил разбору раздач и работе с ЛикБастером, но видимо выводы сделал неправильные. Буду п0стить некоторые раздачи, буду благодарен за ваше мнение...
Сессия была тяжелой на удивление. Не помню, чтобы так уставал от игры. Сегодня, мне если и закрывалось, то оппоненту доезжал натс. С трудом вытащил график из-под нулевой зоны. Но виноват был сам - залил за 30 минут 220бб: мог сэкономить. И уже ближе к концу выиграл два оленя: устоял с дамами против флешдро на 30бб и топ парой с на 100бб; выиграл с натсовым комбодро и двух пар примерно 60бб. А затем переехал оппонента на CO с своими на BTN - флеш доехал. По итогу вышло так: В таблице пока вот так: Винрейт завышен (19,5бб/100), т.к. идет возврат по ев))
Была еще одна раздача, как я о ней забыл? Поразил колл на SB : SB: $2.09 - VPIP: 44, PFR: 24, 3B: 8, AF: 2,4, Hands: 304 UTG: $4.16 - VPIP: 69, PFR: 15, 3B: 0, AF: 0,4, Hands: 137
Pre Flop: ($0.06) Hero is BB with K K UTG raises to $0.14, 4 folds, SB calls $0.12, Hero raises to $0.80, UTG calls $0.66, SB calls $0.66
Если прошлая сессия была тяжелой, то эта меня просто истощила и морально и физически: на 3400+ раздач ушло 8,5 часов на 6 фр столах пацифика. Дважды я вырывался выше нулевого рубежа, но трижды меня швыряло вниз: упирались в старший сет. Снова не закрывалось. Уменьшил кол-во разыгрываемых рук (впип до 15), но помогло это ненадолго. Такое кол-во олл-инов я не проигрывал давно. Раздачи пока разбирать не буду, сяду еще катать - не хочется оставлять сегодняшнюю сессию в минусе
seanay, я бы посоветовал лучше разобрать раздачи.А если ставить себе целью вывести сессию в плюс,можно уйти ещё в больший минус.Может конечно ты сыграл все верно и это дисперсия,но лучше перепроверить,а потом садится и играть в А игру.Ну это моё мнение
tonke @ 6.12.2015 seanay, я бы посоветовал лучше разобрать раздачи...Ну это моё мнение
так и поступил: запустил клиент, но почувствовал отсутствие интереса к игре: пол часа, минут 40 назад, закончил разобор сессии - очень много сыграл бы агрессивнее и ставил бы ривер. Ну, и 3 грубейших ошибки сделал на почти на 3БИ... Ну, а самая большая ошибка - игра уставшим... после 6 часов, когда уже был плюс, нужно было отдохнуть и в обед продолжить, но поставил цель: 8 часов игры.
Сессия прошла, что говорится: изи! Результат был бы приятнее, но мои дважды не устояли: против (у адекватного шортстека) и у оппа с впип 87 и пфр 1 за 230 раздач. А в этой раздаче я отскочил ))) Отделался легким испугом (-50бб)
Pre Flop: ($0.06) Hero is MP1 with A T 1 fold, UTG+1 raises to $0.14, 1 fold, Hero calls $0.14, MP2 calls $0.14, 4 folds Flop: ($0.48) 3 K T (3 players) UTG+1 checks, Hero checks, MP2 checks Turn: ($0.48) 3 (3 players) UTG+1 bets $0.24, Hero calls $0.24, MP2 calls $0.24 River: ($1.20) T (3 players) UTG+1 bets $0.68, Hero raises to $1.68, MP2 raises to $3.38 and is all-in, UTG+1 raises to $6,85 and is all-in
Осложнения подкрались во второй трети. В начале перестало заходить, а спустя 15-20 минут трижды влупился королями в тузы. Ситуация, конечно, обыденная но крайне неприятная, тем более в такой короткий срок.
, Заслоуплеев дамы и попав в сет я снова вернулся в плюсовую часть графика собрав трех коротышей, но уже в следующей раздаче на флопе выставился с (мои) против Терном и ривером я поймал бланки и ссука легкий тильт... Кофе привел меня в порядок, а я смог выровнят игру... как итог: +1БИ - печаль, но не минус.
Уже устаю от постоянных качелей во время сессии, да и сами сессии на 6 столах FR напрягают соотношением времени и кол-ва рук.
На следующей сессии поменяю стратегию, буду играть агрессивнее, в том числе, и ривером (много чек-коллю), и уменьшу кол-во разыгрываемых рук (впип 14). Очень сильно напрягает резкий рывок красной линии в конце большинства сессий (в независимости от результата сессии), буду пытаться сдерживать эмоции...
Pre Flop: ($0.06) Hero is UTG with 9 9 Hero raises to $0.12, 5 folds, BTN calls to $0.12, 2 folds Flop: ($0.30) 8 3 8 (2 players) Hero bets $0.26, BTN raises to $3.52, ГРЕБАНЫЙ МИССКЛИК почти на 100бб - нажимал на стат на другом столе, чтобы поп-ап вызвать, а в это время наложился данный стол и... Hero calls ...
Как-то сразу сессия не заладилась и пошел ловить живую рыбу: Правда один раз проперло: выставился с топ-парой и натс флешдро vs и доехал... но это было только однажды )) Сессия была урезанной, т.к. в 04.00 рванули на рыбалку. Это пока единственное, что срослось в лучшем виде. До выхода на лодке закинули фидеры: по итогу 5 лещей, 1 подлещик, 1 плотвичка. 3 штучки на 4,5 кг покоптили и употребили на месте, а 2,8 и 1,7 с мелкотой привез домой. За час на лодке поднял щупака за килограмм и 5 судачков - это еще 8+ кг. фото
Сообщение отредактировал seanay - 10.12.2015, 17:03
Сегодня отморозилась win10: прямо во время сессии (сет семерок был ) перешла в режим обновления системы, да не просто обновления, а полностью стала новая сборка винды - ссука, это тихий ужас. Выяснилось, что предыдущее обновление безопасности изменило некоторые настройки системы, которые я делал руками. Но это новая сборка пошла еще дальше - изменила все настройки программ на дефолтные. К этому я готов не был... Кроме того, что пропала часть ставок и рук из-за обновления, я потратил еще туеву хучу времени на настройку системы, отключение всех нахнужных функций, настройку винды в режиме фаст, так еще и в клиенте поменялись папки на дефолтные, что привело к повторной потери рук и легкой степени тильта. Единственное, что порадовало - это значительное ускорение новой сборки, исчез перерасход оперативной памяти (с 46% до 27%) и в общем 10 стала шустрее и отзывчивее, надолго ли вот что удалось наскрести по игре (+ последняя сессия, которая не вошла за 10.12): Единственное, что изменилось - дико не закрывалось) Те руки, что не вошли, принесли $5,2 в общую копилку. Раздачи не разбирал уже 2 дня - займусь завтра. Есть много над чем работать, особенно заметны ошибки сайзинга при доборах на первых улицах. Ну, и на 6 столах стал играть вольготно очень - впип до 22 доходит кое-где: ссука, скучно)) - отсюда такие фишевые графики(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.к. в оффлайне мы играли 1/1 или 1/2, я это же переносил в онлайн. При чем заводил просто $200 и играл 1 стол. Онлайн - это была побочная развлекуха, всегда любил живые игры...
На онлайн у меня уходило 40-50 часов в месяц, понимания игры не было: просто догадывался, что покер - это не пасьянс.
В один прекрасный вечер я оступился и получил проблемы со спиной. Вынужден был вести полулежачий образ жизни: вот тогда то и появился в моей жизни онлайн. Я играл на камОНпокер (не знаю, жив ли он) и у меня стало складываться. Я хорошо копировал игру оффлайн регов-знакомых и это стало приносить результат: $1200 за первую сессию, $300, $900, $600. Но общий выигрыш за 2 недели не превысил и $1000. Тем не менее мне пришло письмо с предложением играть больше и получать за это привилегии, а спустя сутки мне позвонила девушка из камОНпокер и на смеси болгарско-украинско-польского языка пыталась предложить контракт и прислала его на почту...
Я не понимал и примерно, чё это за нах, благо было у кого спросить. Большинство оффлайн регов меня поздравили, но был один, который сказал как есть: "это не твой уровень, ты очень слабо играешь, сначала подтяни игру". Звали его Сергей, он посещает ДТ и, иногда, даже п0стит... Это было честно и это было правильно!!! Через месяц я вообще забил на онлайн, т.к. уехал по работе в РФ. Там был кеш за кеш, т.е. вообще без фишек - кстати, очень прикольно - просто какой-то Мэверик)))
Прошло много лет, лимит нл50 я не бью с большим запасом, хотя уже второй год идет, как и не пытался - но, и задачи такой я не ставил. На мтт (до 25 и несколько СМ) и мтснг (би $$4-11) было несколько не крупных заносов - но там я очень жестко тильтую после 5-6 переездов и общий результат - плачевный!
Мои рабочие лимиты нл10 и нл25 до первого кеш-аута. На лимит выше перехожу при 25БИ на счету. Спускаюсь, если остается меньше 16БИ.
Основной рум - ПокерСтарз. Периодически подключал 888.
В преддверии протестов на ПС в ноябре плотно сел на 888. На балансе было $102 после последнего кешаута. Начал с нл4 в надежде на быструю раскрутку по лимитам, но перло только первую половину месяца, потом перестало закрываться, как результат - недодача 17,5БИ:
Красная лини сорвалась вниз и оказалась сильнее меня - просто не закрывалось
ссукавообще.Декабрь начался с небольшого возврата по ев и 4 крупных ошибок на постфлопе.
1 число полностью посвятил разбору раздач и работе с ЛикБастером, но видимо выводы сделал неправильные. Буду п0стить некоторые раздачи, буду благодарен за ваше мнение...