• Приветствую.

Ситуация такова: на ноутбуке в комфортном режиме возможно играть лишь до 8 столов, все, что больше же несет ущерб качеству игры из-за неудобства расположения. Хочу купить небольшой монитор, чтобы расширить дисплей на ноутбук + монитор и играть как минимум 8+8, а в идеале 8+12.

Смущает, что при одновременной работе ХМ2 и клиентов ПС, ФТ, 888 и Айпокера ноут работает близко к пределу своих возможностей. Повлияет ли как-то подключение монитора на загруженность ЦП, производительность и видеопамять? Если пагубно повлияет на видеопамять, то во сколько примерно обойдется установка новой видеокарты? Сейчас стоит Intel HD Graphics 4000, ноутбук Lenovo G500, характеристики под спойлером:

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Эти ноуты по идее идут с видеокартами радеон.

Спокойно покупай монитор и планку памяти.
    Если нет ssd, то подумай о приобретение оного ( к примеру) и установки вместо привода или основного жёсткого диска.
    Если установишь ssd, то на него винду и хм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже интересовался данным вопросом по подключению монитора к буку.

Бывалые говорят, что лучше отключать экран на ноуте и работать только на внешнем мониторе, иначе очень сильно греется процессор.

А память, как написал kemg, все-таки купи. Думаю для 64x маловато 4Гб. http://computics.ru/x86-ili-x64/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я на старом ноуте со слабым процессором и 4гб оперативки вообще не замечал разницы при подключении внешнего монитора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • qetou @ 29.12.2015
    Я на старом ноуте со слабым процессором и 4гб оперативки вообще не замечал разницы при подключении внешнего монитора.

Я на свой тоже подключал, когда матрицу случайно разбил во время стрима )) и тоже разницы не заметил. Но я отключал основной экран (Режим только проектор). Совместно 2 экрана не пробовал (Режим: Дублировать, Расширить)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скопирую и сюда на всякий случай. Речь о 888.

Не работает звук при игре. В настройках во вкладке Game Display стоит галочка Play Sound Effects - All.

Как раз сегодня стал катать на два экрана ноутбук + монитор, и сначала звука не было вообще, потому что воспроизведение автоматически шло через подключенное по HDMI устройство (монитор). Поклацав в настройках компа, вернул все но место, и теперь все работает, кроме 888.

Кто-нибудь сталкивался?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.