1. Млодежный чемп Фины-Кануки п1 кф 2.69 марфа 2% 2. Млодежный чемп Фины-Кануки реализация большинства т.б 1.5 кф 1.95 сити 2% 3. Млодежный чемп аутрайт Шведы чемпион кф 3.8 сити 1%
Очень странно видеть хозяев чемпа догом с такими кануками. У финов очень добротная сборная, очень сильная по потенциалу. Большинство игроков играет в высшей финской лиги с мужиками. В группе очень распиздяйски играли в защите, но думаю в плоффе должна быть совсем другая игра, Ялонен очень грамотный тренер и умеет закрутить там где надо. У Кануков откровенно в этом году не самая сильная сборная. В прошлом году когда стали чемпионами играли такие атцы в команде как Доми, Рейнхарт, Лазар, Макдевид, Фабри, Петан. В этом жу году в большинстве своем в команде ноунеймы. Отсюда и довольно таки невзрачная игра. В общем не вижу я тут и рядом кануков фаворами, по равной еще куда не шло, а по мне так фины тут фавориты. По реализации большинства все очень просто, у обеих команд не плохая бригада, обе команды не мало удаляются, плюс это дети, плюс плейофф кровь кипит и нервишки частенько не выдерживают. В общем не плохо тут все это потянуть. Шведы очень хорошую игру показали в группе, уверенно заняли первое место в очень сильной группе, так же как и фины очень сильная команда по потенциалу, но если фины еще не показали той игры на которую способны, то шведы уже не плохо раскрылись. За 3.8 на 1% потянуть можно, особенно если учесть что четвертьфинал у них дармовый, а в полуфинале кф будут уже совсем другие.
Commandos83, Фины конечно знатные говноеды, в обороне ничего не изменилось, но за победу конечно спасибо! Нажили и хрен с ними Шведы около 2ух ( если конечно дадут столько) поидее даром против них.
У Бульбашей конечно очень слабенькая сборная в этом году, после смены тренера многие не плохие игроки не поехали на чемп. Отсюда и такая печальная игра. Сыроебы конечно тоже не впечатлили, но на фоне бульбашей они просто мега сборная, да и по потенциалу игроков конечно сыры будут значительно выше. Что и доказал сегодня первый матч, уверенная победа 5:1 и двоекратное преимущество по броскам у сыров. Думаю во втором матче особо ничего не изменится, просто не вижу за счет чего Беларусь может сыграть лучше. Но все таки швейцарцы особой стабильностью не блещут и могут сами учудить чего угодно, потому больше 1.5% брать бы не стал.
bomsha @ 2.1.2016 NAGIBATOR777, 2.45 на шведов. Пихать?
Логику бука аще не понимаю, мы по моему разные чемпионаты смотрим. Сегодня выкатывают Финов догами против Канацев, теперь дают догами шведов против финов
Писать вообщем то и нечего, все написано выше. Если бы наладили игру в обороне фины то может и не лез оверебетом бы, но как показала сегодняшняя игра изменениями там даже и не пахнет. Шведы очень мощны во всех линиях, кроме того должны быть посвежее, раньше матч был да и по сути играли не особо напрягаясь сегодня. В общем не особо много шансов вижу тут у финов и по таким кф нельзя не овербетить. Кроме того нажили значит право имеемс!
Ждем конца матча амеров и линию на матч с нашими, буду долго ржать если амеров дадут догом против наших. Сыгранные матчи отлично показали какая пропасть по уровню команд первой и второй группы. Да и в принципе наши не в одном матче особо ничем не удивили, разве что с финами на морально волевых, но там и сами фины напривозили себе целую авоську.
Ну хоть с амерами бук разобрался. Шведы же уже по 2.12
Конечно я надеялся что хотя бы около 2ух будет на амеров и по 1.8 не так тут интересно. Но все же лайтово взять думаю будет не минусово. тем более сити вообще с 1.64 вышл
9. Канацы ОХЛ Сарния-Лондон ф1+0 кф 2.15 сити 1.5%
У Лондона 3 лучших нападающих играют на чемпе мира + лучший защ. К слову эти три напа занимают первые 3 позиции в рейтинге лучших нападающих лиги. 2 дня назад играли у Лондона дома, и Сарния проиграла лишь в овертайме причем по игре особого преимущества у Лондона не было, а если учесть что Лондон лучшая домашняя команда лиги, то это очень и очень хороший результат для Сарнии. Теперь же будут свои трибуны + такие серьезнейшие потери в составе у Лондона, которые уж точно сказались на качестве игры. В общем догом тут Сарнию потянуть не плохо я считаю, особенно если учесть что из 16 домашних матчей Сарния проиграла лишь 3.
Сегодня утром играли уже матч между собой и Барри победил у себя дома 12:2. 12:2 КАРЛ с двоекратным преимуществом по броскам. И нам тут выкатывают Барри таким догом... Понятно что это будет совсем другой матч, понятно что Бремптон дома очень хорош и постарается реабилитироваться. Но вопрос смогут ли они, ибо Барри настолько же хорош на выезде, на сколько Бремптон хорош дома. Да и к тому же обе команды высокого уровня, и когда одна из них в матче отливает 12:2, тут явно что то не так с игрой, и сможет ли это что не так измениться меньше чем за сутки я не уверен. По такому кф нельзя тут не играть так то...
Канадские малолетки никак не хотят доезжать, вчера Сарния с 3:0 на возврат, сегодня Барри с 2:0 отходит, при этом имея не плохое преимущество по игре, но зарешала реализация большинства Бремптона 3 из 4х реализовали против 0 у Барри. Ну и Женева обидно вытянула победон только в овертайме.
О древний, свободный, высокоглавый Норд, Радующий мирным покоем и красотой, Приветствую тебя, прекраснейший край на земле, Твоё небо, твоё солнце, твои зелёные просторы, Твоё небо, твоё солнце, твои зелёные просторы.
Память о величии старины служит тебе троном, Дней, когда славное имя твоё разносилось над землёй. Я знаю, таким ты остаёшься и таким пребудешь. Здесь, на Севере, хочу я жить и умереть, Здесь, на Севере, хочу я жить и умереть.
О древний, свободный, высокоглавый Норд, Радующий мирным покоем и красотой, Приветствую тебя, прекраснейший край на земле, Твоё небо, твоё солнце, твои зелёные просторы, Твоё небо, твоё солнце, твои зелёные просторы.
Память о величии старины служит тебе троном, Дней, когда славное имя твоё разносилось над землёй. Я знаю, таким ты остаёшься и таким пребудешь. Здесь, на Севере, хочу я жить и умереть, Здесь, на Севере, хочу я жить и умереть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.