Раздача покажется смешной, но предлагаю подумать вместе, что топ рег так играет? На начало раздачи у меня топ1 стэк в топ 24 из 280 тел, итм 36 тел. Играем в 72бб ефф. Hand Information , 1200 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 player1 ($107083) Seat: 2 Hero ($177791) Seat: 4 player4 ($57112) Dealer Seat: 6 player6 ($62258) Small Blind Seat: 7 Ineedmassari ($86913) Big Blind Seat: 9 player9 ($57499) Dealt to Hero
вот и я подумал, смысл выбивать ВСЕ блефы?! и вэлью тоже кстати...
Опять же-таки тут интересны мысли математиков, а не чуйкорегов. p.s. я отношусь ко вторым.
с точки зрения игры от нашего ренжа у нас из рук сильнее для кола ривера есть только ~5 комб 8х рук, а до ривера мы доходим примерно с 48 комбами соответсвенно АА топ нашего ренжа который мы еще должны откалывать что бы не быть эксплойтными ,если смотреть диап оппа то тяжело представить какие комбы он тут будет доблефовывать (AdXd) еще было бы похоже на правду ( с выбиванием сплита по риверу) но мы это блочим, так что если небыло жесткой динамики наверное можно эксплойтно зарыть ,все таки в целом по полю так не очень часто будут блефовать + у оппа есть около 30 комб каре, даже если их посплитить по линиям 15 в чекрейзе наберется
Enlight @ 2.2.2016 порейзить терн в позе с 2 натсом против относительного полярного спектра отъехавшего оппа отличная идея !!!!!
есть несколько аргументов за рейз терна Для начала представь себе какую часть велью спектра опп тут ставит терн и выкидывает на рейз и с какой частью блеф спектра он поставит ривер
и, что не менее важно, мы очень мало чего изображаем рейзом терна, может навыдумывать что то
еще есть шанс на А и К ривер, которые убьют экшен от восьмерки
Пиздец,аж смешно стало:) Автор без обид,реально просто первый раз такую раздачу вижу,ну если подумать,что он кап что ли получается серьёзно? Просто рыть тут настолько больно. Смешно вот почему.
Представляю это (коллим тёрн)
И потом,когда видим ривер (нам уже по**й на ривер,у нас же натс,про одну такую карту забыли,никогда в жизни таких раздач не было до этого я уверен),но уже через пару секунд пониманием,что нас всё бьёт
P.S. реально пас ривер вот сейчас по комбинаторике сам думаю,что даже vs агро это ближе к нулю коллить тут,а может тоже минус,а из-за дип эффектив стеков пас простой получается,чтобы не качать диспу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На начало раздачи у меня топ1 стэк в топ 24 из 280 тел, итм 36 тел. Играем в 72бб ефф.
Hand Information
, 1200 BB (6 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 player1 ($107083)
Seat: 2 Hero ($177791)
Seat: 4 player4 ($57112) Dealer
Seat: 6 player6 ($62258) Small Blind
Seat: 7 Ineedmassari ($86913) Big Blind
Seat: 9 player9 ($57499)
Dealt to Hero
Preflop (Pot:1800)