Всем привет! ;) До нл100 пока так и не добрался, играл нл50 в нольслабыйплюсспасалрб. Но так получилось, что пришлось вывести БР, оставив малую часть ( достроил квартиру и по итогу остался вообще без денег, но зато без долгов\кредитов). Поэтому в данный момент играю нл25, что-то получается. Долго думал, надо ли покер и стоит ли вообще продолжать играть, или переключиться в другую сферу?! Но в данный момент альтернативы дополнительному заработку я вообще не вижу ( живу в Республике Беларусь ), более того, после роста курса доллара и падения зарплат с 1500$ до 250$ ( я работаю в строительной отрасли в государственной организации на инженерной специальности ) покер мне приносит больше чем моя основная зарплата. Это с учетом того, что мне не хватает времени нормально работать над игрой и играть. Вот и напрашивается вопрос, а не сделать ли покер временно основной работой? Стоит сказать, что в своей стране я не вижу будущего в строительной отрасли, и по положение вещей понятно, что страна ещё не скоро выйдет на докризисный уровень зарплат.
P.S. Вообще , я хотел бы обучиться IT специальности ( в данный момент прохожу удаленно курс по C++) , но гнаться за 3 зайцами невозможно ( основная работа, покер , изучение С++ ). Поэтому нужно от чего-то отказываться. В Моей голове идеальная картинка получается следующим образом - уход с работы -> поднятие уровня покера до крепкого рега нл50-нл100 -> покер + изучение программирования. Скажите, что все хотят стать программистами ? ;) А почему бы и нет?! Это международная профессия, и что-то мне подсказывает, что это более разумно попробовать пока ещё не поздно, что-то изменить в своей жизни.