Настройка ХМ для фонбета

0
Статистика
Статистика
0
  • В хм указал автоимпорт из C:\Documents and Settings\Евгений\Local Settings\Application Data\P5\Fonbet\handhistory
    Руки импортируются в C:\hands но в хм они почему то не появляются. Пробывал импортировать руки патипокера, все норм отображаются, а с этим фонбетом беда. Ось xp, версия клиента английская. Может быть это из-за того, что у меня в пути к директории русские буквы? Попробовал играть с запущенным хм, table manager видит столы, но никакой информации не выдает, и ещё HUD не загружается.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все проблема разрешилась, путем создания нового пользователя, прописывания нового пути к хх, перезагрузки компа и хм, тему можно закрыть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня такая же проблема
    прописал в ХМ путь к хендзхистори C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Boss Media\Fonbet Poker\history,но ХМ даже не видит стола. Да и в самой папке я вобще не вижу где там текстовый файл хендсхистори. есть всякие файлы которые в браузере открываются. Может чтото в самом фонбете надо было прописать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.