Прошу пересмотреть решение

5
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    27
  • Просмотров
    5,205
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +18,997
1 2
  • Здраствуйте, тема создана из-за этого сообщения
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111812&view=findpost&p=4358285

Постараюсь более конкретно и понятнее объяснить позицию, чем в сообщении по ссылке выше.

Участники ветки беттинга (любые участники ставящие ставки, играюшие общим банком, люди далекие от покера, но полноценные участники жизни форума) хотели бы пользоваться всеми функциями сайта.
    В данном конкретном случае я имею ввиду бекинг на ставки (выделил бы жирным, но с телефона не удобно и заранее извиняюсь за возможные орф ошибки).

Бекинг на ставки получил свое начало на форуме с темы DimOka и на нем же закончился начиная набирать популярность (популярность и среди сомнительных личностей, ТАКИХ ЖЕ сомнительных как и в бекинге на иру в две карты) после чего "ставочникам" запретили пользоваться этой функцией.

1. В тех новосозданных темах непонятно кого, возникали вопросы от разъярённых потоянных участников форума о том что, далее будет приближённая цитата
    "какого черта на покерном фоуме создаются темы по собиранию денег не пойми на что?". После чего я думаю и была направлена жалоба модераторам, модераторы подумали и решили просто запретить бекинг на ставки.

Но. На форуме есть ветка беттинга, есть раздел дневников бетторов, в разделе есть постоянные участники, модераторы, десятки людей которые заходят на форум только из-за этой ветки. Другое дело, если бы такой ветки не было и было бы понятно, откуда предпосылки на запрет, опять же Но раз она есть, было бы правильным что бы ее участники могли бы полностью пользоваться функциями форума.

2. Вторая возможная причина это "появилось много подозрительных людей которые создают темы по сбору денег".

Сначало мне хотелось бы прикрепить цитату Soula, но я ее прекреплю в третьем пункте.

Подозрительные личности создают темы по сбору денег на игру в кеш или на турниры. Куча ников которые носят женский характер, даже пытаются ставить на аву женские фотографии, ДАЖЕ снимают видео.
    Ники однодневки, ники по каким то причинам с минусовым рейтингом, долгие аккаунты (от года) но не проявляющие активности, КАЖДЫЙ ДЕНЬ пытаются обмануть покерное комунити (на доверии, с помощью клонов, и так далее) и они будут всегда.
    Я хотел донести что кидал и мошенников всегда будет больше в темах бекинга по покеру, потому что
    1 - инода достаточно иметь просто график
    2 - иногда достаточно иметь реклмендацию человека с рейтингом 2к+
    3 - иногда можно поставить на аву губастую девушку и флиртануть с человеком с деньгами в личных сообщениях.

Ни один из этих пунктов не прокатит в темах о бекинге на ставки, потому что
    1 - все знают что губастые девушки плохо разбираются в ставках
    2 - человек который разбирается в ставках и имеет деньги - никогда не даст денег для ставок по какой то рекомендации.
    3 - графики есть не у всех жуликов, да и надо постараться сделать в беттинге плюсовый график.

3. Третий пункт.

Soul @ 3.3.2016
    И еще добавлю. Пользователь форума не обязан спрашивать нашего разрешения для того, чтобы начинать какие-то проекты и собирать деньги. Если это не клон с 0 сообщений, то мы за таким не следим.

Soul @ 3.3.2016
    Глобально наша позиция, что люди бекают, меняются деньгами, куда-то вкладыват - это все на свой страх и риск. Конечно есть исключения. И это уже решают конкретные модераторы.

Вот и я про что.

Далее. Почему эта тема коснулась меня и впринципе о том зачем это нужно.

Весь год я занимался темой по игре общим банком в тотализатор. Тема набрала дотаточную популярность, в дневнике сотни тысяч просмотров и много людей начали либо регестрироваться что бы играть с нами, либо после долгого затишья в рид онли начали проявлять активность.
    Вся финансовая деятельность велась в личных сообщения, по смс, телефону и скайпу, все деньги считались в уме- калькуляторе, на бумажках, нужна была дискуссия между участниками, блог захломлялся и многие сообщения выглядили просто "ок, пойдет, ставим". "точно ставим".

Так вот, все доли у дольщиков всегда были в уме, м ыне моли фиксировать плюс и минус по пакету либо отдельному тиражу, мы не могли привлекать сторонних участников форума и поэтому круг наших дольщиков был узок.
    Эти бы все вопросы были бы легко решены если бы у нас была возможность создавать эти темы. И когда мы создавали самый большой пакет тиражей, мы не смогли это сделать официально из за запрета администрации и все опять скатилось в писанину от руки.

Прошу пересмотреть ваше решение по запрету созданий тем о бекинге на ставки/беттинг/тотализатор, либо разрешть его людям с определённым рейтингом, либо с определённым рейтингом запретить
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 20
  • В свое время нами было принято решение о недопустимости бекинга на ставки на том основании. что в большинстве случаев такие предложения являются по нашему мнению мошенническими. Я сейчас постараюсь по памяти изложить аргументы, чтобы ТС и другие игроки на ставках могли привести контрдоводы (или, наоборот, согласиться с нами).
    1. В покере есть турниры с определенными бай-инами. Если денег нет, сыграть в них невозможно. На исход спортивного события можно поставить любую сумму. Проблемы бывают с порезанными максимумами. Много поставить зачастую трудно или невозможно, мало - можно всегда.
    2. Если сравнить количество покерных продаж и количество тем в Арбитраже, то окажется, что проблемы возникают в весьма малом проценте случаев. Мы опасаемся, что со ставками это не так.
    3. У нас есть среди модераторов люди, разбирающиеся в ставках. Я к их числу не отношусь. Прошу объяснить мне: в чем смысл продажи долей на ставки для игрока и в чем смысл покупки для покупателя. При каких условиях это может быть взаимовыгодно.
    4. Не секрет, что есть профессиональные покерные бэкеры - как одиночки, так и команды, фонды. Есть ли такие же в ставках? Это кажется важным критерием того. есть ли здесь честный рынок.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.3.2016
    1. В покере есть турниры с определенными бай-инами. Если денег нет, сыграть в них невозможно. На исход спортивного события можно поставить любую сумму. Проблемы бывают с порезанными максимумами. Много поставить зачастую трудно или невозможно, мало - можно всегда.
    2. Если сравнить количество покерных продаж и количество тем в Арбитраже, то окажется, что проблемы возникают в весьма малом проценте случаев. Мы опасаемся, что со ставками это не так.
    3. У нас есть среди модераторов люди, разбирающиеся в ставках. Я к их числу не отношусь. Прошу объяснить мне: в чем смысл продажи долей на ставки для игрока и в чем смысл покупки для покупателя. При каких условиях это может быть взаимовыгодно.
    4. Не секрет, что есть профессиональные покерные бэкеры - как одиночки, так и команды, фонды. Есть ли такие же в ставках? Это кажется важным критерием того. есть ли здесь честный рынок.

1. Ты прав, этот риск никак нельзя хэджировать. Запихаться можно хоть куда.

2. Тут напрашивается вопрос почему? точнее не так....помню чел без репутации просил 200$ бекинга на основании "я плюсовой, я уверен" и его забекали его кент и он давай шарашить по 10$ на ставку с умным видом. в итоге канеш нихера не выиграл. тут явный лохотрон, т.е. если бы ему фартануло, он бы пошел открывать еще и еще темы только уже не на 200$. НО это игра лоха ровно до первого случая такого кидка, потом люди научатся спрашивать о истории ставок, статистике, выступлении по линии закрытия и т.д. в общем есть стандартный набор вопросов который за пару минут позволит отличить явного мошенника - это почти аксиома и отсюда вопрос чем люди просящие деньги на покер отличаются от людей просящих деньги на ставки, если явных мошенников модно изи отсечь.

3. а) У инвестора есть свободные деньги, а талантливый, но бедный игрок может их приумножить: сидит себе Игрок, у него банк 1k$, ставит от 700 ставок на футбол в месяц по 2% от банка и имеет РОЕ 2%. Его заработок 20*700*0,02=280$. Приходит инвестор и дает ему 10k$ c распределением 80/20 в пользу инвестора. Считаем 200*700*0,02 = 2800$. Инвестору - 2240, Игроку - 560. При этом сделать рое 2% на банке 1k и 10k равные по сложности задачи, т.к. сумма не превышает даже начальные максимумы почти любого футбольного чемпионата, т.е. игрок будет играть в такую же игру, только с лишним нулем. Почему это выгодно обоим думаю не нужно объяснять.
    б) У игрока есть 50k, он играет уже поздний рынок по фин.стратегии и не ставит больше 3% на матч, при этом не выбирает максимум этого рынка, т.е он ставит 50 000 * 0,03 = 1500 на одну ставку, а можно ставить 6000, инвестор предоставляет ему плечо в размере 150k$. Прибыль/убытки пропорционально + доп % игроку. В этом случае игрок заинтересован выигрывать, т.к. получает бесплатные деньги и заинтересован играть в плюс, т.к. теряет свои деньги в таком же размере. Инвестор же уверен в максимальной отдаче игрока.

4. Странный вопрос, только на ДТ целая когорта людей тусуется, которая в бекинге на ставках не случайные люди, даже Джипси об этом писал где-то у себя в дневнике.

Вообще выскажусь, что решение полностью запретить бекинг на ставки выглядит, как будто вы себе геморой просто захотели убрать. Появилось несколько тем, где какие-то наебщики собирали на лошка по 100$, вы решили ну их в жопу этих ставочников еще разбираться кто честный, а кто нет. у нас же покерный форум закроем просто бекинг на ставки и все. Неправильно же это, есть ветка Ставок, там много адекватных людей, которые хотят иметь фин.дела посредством площадки ДТ. Если умы людей еще не окрепли в плане определения какие предложения от мошенников, а какие нет, можно например ввести правило, что бекинг на ставки создавать только после предварительного согласования с администрацией...если есть люди разбирающиеся в ставках они мошенников отсекут таким образом, а с учетом того что в принципе предложений о бекинге в ставках не так уж много, то работы особо не прибавится.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• 1. В покере есть турниры с определенными бай-инами. Если денег нет, сыграть в них невозможно. На исход спортивного события можно поставить любую сумму. Проблемы бывают с порезанными максимумами. Много поставить зачастую трудно или невозможно, мало - можно всегда.

в беттинге так же существуют откаты. иначе зачем вобще нужен бекинг на ставки. к примеру у человека талант, он на протяжении нескольких месяцев показывает стабильный плюс, но банкролла у него хватает только на молоко и хлеб (человек просто хороший, всё по банкроллу у него в жизни). С помощью откатов, успешный беттор ставя по высоким (для него) суммам сможет заработать. И. Хочет воспользоваться этой возможностью, но ему не разрешают.
    Проблемы с порезаными максимумами можно отнести к внезапной блокировке ака в покерном клиенте. по любой причине, а причины и прициденты бывали на форуме. ну я не о том.

у администрации появится возможность сразу помечать для себя подозрительных личностей, сейчас вы разрешаете бекинг на ставки, и я не спорю что возникнут из ниоткуда несколько подозрительных личностей, но у этих личностей покупать доли будут такие же личности. потому что я не знаю ни одного нормального человека который бы отдал кому то с улицы деньги ДЛЯ ТОГО что бы тот на них делал ставки. Ну на самом деле без мата никак. Это эпический пиздец. "я раньше неплохо ставил, вот щас банкролла нету, могу ставить на ваши". Кто вносит доли в такие предложения, а потом создаёт арбитраж, у того и смысла в арбитраже нету никакого. Он дал деньги что бы их проиграли.
    Но есть и другие предложения. Геллемар создавал пакеты на Доту, Димок создавал, и наша шарашка хотела бы привлечь деньги не нашего узкого круга любителей полудить тото, а ещё сторонних людей, которые к нам в блог никогда не зайдут, но им могло бы быть это интересно.
    На вопрос, по типу для чего вам другие люди? я отвечу. денег то мы собрали на пакет тиражей, и даже сумму нужную полностью, но это было около 2х недель. И я не мог ничего сделать, Не дам же я рекламу с этим предложением и не начну писать всем подряд в личку. Было бы всё проще если бы можно было просто создать тему в нужном разделе.

я уже писал выше. Откаты. так же как в покере, по достижению опр профита - опр откат.
    я так думаю. Я выступаю как бы за право разрешения бекинга на спортивные события но ставки меня вообще не интересуют, меня интересует только тотализатор. Там так же есть дистанция, и там так же как в покере есть такая ставка которую надо поставить но на которую нету денег. Можно ставить тотализатор за 50 рублей тираж, а можно за 40к тираж. И чем больше сумма, тем больше закрыто событий, тем больше шансов на выигрыш. Поэтому мы и играли ОБ (общ банком). Одному к примеру мне было бы накладно каждый день платить 1600 рублей. Дистанция.

незнаю, скорее это возможно или было возможно на бюве. Но повторюсь, раз уж на форуме есть определённый круг лиц у которого даже есть своя ветка на форуме, было бы правильно что бы все пользовались функциями форума в равных возможностей.

и ещё

очень важное.

Цитата (Soul @ 3.3.2016) *
    И еще добавлю. Пользователь форума не обязан спрашивать нашего разрешения для того, чтобы начинать какие-то проекты и собирать деньги. Если это не клон с 0 сообщений, то мы за таким не следим.

это не касается ставок и я не могу найти ссылок, но поверьте на слово, темы эти существуют либо существовали.
    парень с репутацией хотел то ли книгу выпустить, то ли создать газету какую то. ему не разрешили либо тему удалили потому что не надо на форуме просить деньги под всякую херню
    тем временем Пенопласт спокойно создал тему о покупке-продаже машин и собрал денег и к его теме никто не притронулся.
    просто интересует, это потому что у одного форумчанина 5к рейтинг а у другого 15к?
    просто какая то нестыковка.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • причём цитата эта прям в голове не укладывается

Пользователь форума не обязан спрашивать нашего разрешения для того, чтобы начинать какие-то проекты и собирать деньги

Всё началось в теме Алехома. В связи с тем что он как в цитате написано начал собирать деньги что бы что то там начать.

Я однажды попав в очень трудное положение, хотел занять 500 баксов на форуме по 100% годовых, но я не могу этого делать. Я писал в личку хиштаки что бы он разрешил создать такую тему. Но он не разрешил.

Что неправильно то? цитата ивана или решение модераторов?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Собирать деньги на проекты и просить в долг - не одно и то же. Второе мы действительно не позволяем, так как иначе форум наводнят попрошайки.

Насчет всего остального - продолжайте высказываться, а потом мы обсудим вопрос еще раз в модераторском чате.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Как быть тогда с тем парнем который собирал деньги для создания собственной газеты?
    Его просто прикрыли с формулировкой "нельзя".

На счет кредита - кредит это не взаймы.
    Это проект, проект который принисет прибыль (ну ок, я понимаю все).

Просто опять нестыковка, на пмж в Россию можно собрать денег, а 500 баксов нельзя просить.
    (Ладно, повторюсь, я все понимаю, каждый случай рассматривается отдельно).

На самом деле и модераторов понимаю, намного легче просто запретить
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Как альтернатива, можно закрепить тему в "обсуждение бекинга" (или как она там называется) с названием "Иные проекты", где люди будут постить короткими сообщениями суть своих продаж, а модератор будет давать добро либо отказ, после чего человек либо создает тему, либо нет.

К примеру

"здраствуйте, вот уже 5 лет на форуме и рейтинг пробивает десять тысяч, вел много финансовых дел с людьми которые при необходимости могут это подтвердить, хочу создать тему по привлечению инвестиций в операцию по изменению пола, инвестиции окупятся моим контрактом после операции с бродячим цирком цыган по Нижегородской области. Контракт сроком на год".

Потом с похмелтя просыпается модератор и принимает решение.

Следом другая тема

"здрасьте, ставим тотошку уже год в личках, хотели бы сделать все красиво, официально, с возможностью что бы тему могли видеть все прльзователя форума а не только бедолаги заьредшие в беттинг"

Отказано на хуй
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • 4e4enec64, думаю, что твоя позиция понятна. Я, со своей стороны, поговорил с одним из известных специалистов по ставкам и теперь беру паузу. Мне и самому подумать надо, и в этой теме пускай выскажутся другие. Решение будет приниматься не сегодня и скорее всего не завтра.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Leo_Manowar @ 3.3.2016
    Я, со своей стороны, поговорил с одним из известных специалистов по ставкам

А мы ждали, что ishkan сам отпишется
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Velen @ 3.3.2016
    А мы ждали, что ishkan сам отпишется

Я разговаривал не с ним.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я уже высказывал в модераторской конфе, что полностью запрещать идея странная, хоть и самая простая.

Чтобы оценить, как пойдет дело и в качестве эксперимента, можно разрешить выставлять предложения по ставкам только для опытных пользователей с регистрацией, допустим, от года. На репутацию я бы внимания не обращал, ну разве что не давать создавать предложения совсем заминусованным, но это и так очевидно и у таких никто не купит в любом случае.

Можно еще подумать в сторону, чтобы модераторы аппрувили предложения, так как вряд ли там будет какой-то безумный трафик. Хотя это накладывает дополнительную ответственность, а теоретически кинуть может кто угодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • iskander @ 3.3.2016
    Чтобы оценить, как пойдет дело и в качестве эксперимента, можно разрешить выставлять предложения по ставкам только для опытных пользователей с регистрацией, допустим, от года. На репутацию я бы внимания не обращал, ну разве что не давать создавать предложения совсем заминусованным, но это и так очевидно и у таких никто не купит в любом случае.

А я бы для покера такое же сделал)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Leo_Manowar @ 3.3.2016
    Я разговаривал не с ним.

Кто он?!
    Я так и знал, что у вас есть другой

Ты приходил со следами распечаток на воротнике и во сне шептал "реалпэадин"...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Кто то удалил сообщения Димка почему то

Навсякий случай плюсую все посты Ишкана, которые вижу, ничего не могу поделать с этой хернёй
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • А если по делу, то не вижу никаких проблем. Особенно в текущем формате (где администрация не несёт ответственности за покупки/продажи долей). Бэкеры могут и контроль иметь (доступ к счёту), и сам рынок существует и довольно востребован.

Я особо не слежу тут за ставочниками, но темы димка ж существуют, а там бэкинг ставок в чистом виде.

Единственное, что вот это вот совсем зря:
    iskander @ 3.3.2016
    Можно еще подумать в сторону, чтобы модераторы аппрувили предложения

Потом кто-то кинет и всех собак спустят на администрацию, как у нас тут обычно и бывает.

Извините, если продублировал чьи-то мысли, читал по диагонали предыдущих ораторов. Меня саму тему попросили прокомментировать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Leo_Manowar @ 3.3.2016
    Прошу объяснить мне: в чем смысл продажи долей на ставки для игрока и в чем смысл покупки для покупателя. При каких условиях это может быть взаимовыгодно.

смысл тот же, что и в покере. банкролл не позволяет игроку сыграть дорогое. дольщик думает, что игрок играет в плюс и хочет получить процент. это взаимовыгодно при условии, что игрок играет в плюс.

это вообще серьезный вопрос был или троллинг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Насчет беккинга в ставках - не знаю, просто не в теме, но если кто-то говорит, что играет в плюс и просит его бекать на ставки - это странно,не?
    Апд:( Пока думал над постом, danik64 выше подъяснил, все понятно, кроме того, как правильно оценить плюсовость игрока в ставки, он какую-то дистанцию должен показать? Но если она у него действительно есть, он, по идее, уже должен быть в приличном плюсе, короче ХЗ)

А вот с тото - другое дело, это может сработать.
    Год назад создавал тему по израильскому тото, деньги не собирал, играл на свои + еще один форумчанин.
    Потом заглохло, когда джек-пот в 45 лямов ушел, то потерялся интерес.

Но если можно было бы создать какой-то функционал для беккинга тотализатора - было бы неплохо.
    В тото шансы выиграть что-то приличное маловероятны, тупо мечтаем о джек-поте, поэтому одному тяжело тянуть, для нормального купона надо в каждом тираже хотя бы сотку баксов ставить.

Я бы, например, был заинтересован создать постоянную тему, собирать 60-70 долларов в неделю, советоваться, ставить, публиковать купон, отчитываться и т.д, но это уже целый головняк, особенно если 30 человек принесут по 2 доллара в надежде срубить джекпот и заработать на каждого по 100К .

Какой-то инструмент, в виде Биржи предложений для нахождения потенциальных дольщиков ( ) на каждый отдельный тираж может быть полезен.
    Другое дело, что в случае крупного заноса, организатор, собравший деньги, может прокинуть со-инвесторов, в наше смутное время это реально.
    И непонятно, как можно этого избежать.
    Сообщение отредактировал CanAAn - 4.3.2016, 0:18
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 4e4enec64 @ 3.3.2016
    Кто то удалил сообщения Димка почему то

Он высказался в своей теме:
    DfBA0fF.png

Вставлю, свои пять копеек...

Проблем с максимумами не бывает в нормальных конторах и это оговаривается сразу. Понятно, что пихать в Марафоне и Pinnacle не одно и то же. В той же Pinnacle максимумы такие, что банк такой в бекинге вряд ли соберёшь - опять же при условии правильной финансовой стратегии без догонов и овербеттинга. Оптимально при большом банке 0.5-1% на ставку, но это решение всегда за ТС и этот момент при грамотном подходе сразу оговаривается в условиях бекинга - где и сколько ставить. Из опыта моих ставок на тотал минимум, который я видел за 12 часов до матча на непопулярные лиги - 700$ (соответственно банк 70к или 140к в зависимости от величины флета). НО! В той же пинке нет ограничений на дублирование ставки, т.е. максимум практически не ограничен (единственный момент, что кэф, возможно, будет падать). Если же взять топ еврочемпы (бундеслига, испания, англия премьер и т.п.) то там максимумы начинаются от 5к легко.

Это всё домыслы - иначе приведите тогда примеры, что дело обстоит именно так. По моему, всё дело в имидже. Покер воспринимается как трудная работа, требующая много временных затрат, усилий, ума, таланта, трудолюбия и т.д. У ставок же репутация обычной лудёжки с подбрасыванием монеты.

Выше уже всё правильно изложили, но повторение - мать учения) Если на форуме есть модеры разбирающиеся в ставках, то они должны понимать, что при реально достижимой ройке 2-3% в серьёзных конторах типа Pinnacle, где не режут плюсовых игроков, размер банка всё решает. Считается всё просто. У игрока банкролл 1к при кол-ве ставок 250 в месяц. Прибыль в среднем при ставке 1% от банка: 250*10*0,02=50$ Профит явно не стимулирует для дальнейшей работы (да-да именно работы, ничем не уступающей покеру). Теперь к делу подключаются бекеры и договариваются об откате 30% с профита капперу, банк набирается 10к. Считаем: 250*100*0,02*0,3=150$. В 3 раза больше! Есть стимул развиваться и доказывать.

4. Не секрет, что есть профессиональные покерные бэкеры - как одиночки, так и команды, фонды. Есть ли такие же в ставках? Это кажется важным критерием того. есть ли здесь честный рынок

По мне так в этом вопросе и кроется главная проблема, потому что активная массивная реклама покера как положительного явления с привлечением спортивных звёзд мировой величины сделала своё дело и бекеры охотно несут деньги. Тогда как сфера спортивных ставок наводнена мошенниками, платными сервисами, сомнительными сайтами, обещаниями золотых гор и общей отрицательной мифологизацией, что ествественно отпугивает большинство здравомыслящих людей. Тогда тем более, площадка ДТ может повлиять на этот несправедливый перекос в общественном создании и показать, что ставками тоже можно зарабатывать, Пусть не много и не сразу, со всеми возможными даунстриками, но с возможностью получать прибыль в среднем за месяц на длинной дистанции сопоставимую с той, которую банки обещает за год.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Хотел бы уточнить свой пост. Мы не заставляем людей проходить какой-то контроль, чтобы заниматься обменами, бекингом или собирать деньги известным на форуме людям на какие-то либо околопокерные или даже непокерные проекты. Конечно сборы на совсем оффтоп фигню мы не разрешаем, как и сбор ноунеймами.

Ну и вообще какая-то странная манера брать отдельную фразу и раздувать из нее что-то большое. Конечно я не могу одной фразой описать все правила форума. Во-первых, их просто нет четко написанных. Во-вторых, если бы они и были, то они получились бы слишком большими, чтобы вставлять все это в пост.

Ps Я не знаю, что пишет Димок в ставочном разделе, так как не читаю. Но очень большой процент его постов, которые я встречаю в других разделах, написаны в хамском тоне и/или c оскорблениями. Может быть хватит уже?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.