Привет всем!) Мой ник на ПокерДоме lesyaviola) Сегодня хочу начать свой марафон :) Дисциплина - ХА гипертурбо, цель: 2000 р -> 30 000 р до конца марта. Удачи мне)) Скрины и результаты буду выкладывать каждый день) Тему создала, что бы себя контролировать по ходу игры :) Вот немножко вчерашней игры:
Всем привет. С праздником тебя Королева. Был бы я царицей, пришла бы наказала. Оптимистичный марафон. Толку то от этих, менее 500 юсд, знающие люди с 500 и стартуют в других румах и шарят пр БРоллу. Лудка сильная вещь.
Насколько я понял стартовый стек в 2 000 рублей, а играешь входные 102, 204 ? Ну это уж очень заявка конечно для гиперов, с такой дисперсией и БРМ думаю одна надежда на апстрик))
eX_D @ 9.3.2016 Насколько я понял стартовый стек в 2 000 рублей, а играешь входные 102, 204 ? Ну это уж очень заявка конечно для гиперов, с такой дисперсией и БРМ думаю одна надежда на апстрик))
Хотя в любом случае GL!
она что то вроде мартингейла играет если выигрывает идет следущая ступень если проигрывает опускается на ступень.
eX_D, а чем эта страта плоха?? такой вид ха гт что тут тока масс игры зарешают! а мартингейл если ты не на голову слабей поля конечно должен сработать!
Уже 10го марта ясно было, что не сработало. Ибо обещано было каждый день. Обещание не исполнено. Марафон не выполнен. Большой минус. p.s.:Или хорошо отметила 8е марта. Последний визит 8 марта 09:50 , что ж может что интересного потом расскажет, если вернется.
MeleaGrr @ 3.4.2016 eX_D, а чем эта страта плоха?? такой вид ха гт что тут тока масс игры зарешают! а мартингейл если ты не на голову слабей поля конечно должен сработать!
Никто не говорит что плоха, я просто привык использовать менее экзотические стратегии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи мне)) Скрины и результаты буду выкладывать каждый день) Тему создала, что бы себя контролировать по ходу игры :)
Вот немножко вчерашней игры: