🔄 Orange EXCHANGE 🔄 - Твой надежный обмен валют 🇹🇭
Легкий обмен валют, RUB/UAH/THB/KZT/TRL/IDR/Rp/BLR/GEL другие валюты по запросу!
Обмены/Пополнение/Вывод USDT, BTC, ETH, Skrill $/€, Neteller $/€, PokerStars, GGPokerOK, Revolut, наличные
Обменяю Ваши USDT, BTC, ETH, Skrill $/€, Neteller $/€, PokerStars, GGPokerOK, Revolut
Принимаем перевод на карты и любую криптовалюту , отправлю деньги на любую банковскую карту!
МИНИМАЛЬНАЯ КОМИССИЯ!
✅Отправка 🌐 SWIFT-переводы по всему миру 🌎
✅Прием 🌐 SWIFT-переводы со всего мира 🌏
✅Оплатим отели 🏨Билеты✈️ Любые онлайн платежи
✅ Примем и отправим платежи на Wise, PayPal 💰
✅ Помощь в Продаже/Покупки Недвижимости
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДСТВ
🚗 Доставка наличных курьером
🏧 Выдача на банкомат без карты
🧾 Перевод на счёт
🔍 Оплата по QR код
✅РАБОТАЕМ:✅
Таиланд
Россия
Грузия
Турция
Индонезия
Украина
Сербия
ОАЭ
Вьетнам
Беларусь
Казахстан
Индия
🔸ПРИМЕМ НАЛИЧНЫЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ! ВЫДАДИМ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА!🔸
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
НАШИ КОНТАКТЫ:
@ArtemAnubis - Telegram
Людям с хорошей репутацией переведем первыми! Личная встреча! Курьерская доставка!
Мошенники сразу мимо, все схемы ваши нам известны! При подозрительном переводе, могу запросить дополнительную верификацию!
Треуголы, схемы с 5.007 USDT и прочее нам хорошо известны! Не тратьте свое не мое время, ничего не получится )
🔄 Orange EXCHANGE 🔄 - Твой надежный обмен валют 🇹🇭
Легкий обмен валют, RUB/UAH/THB/KZT/TRL/IDR/Rp/BLR/GEL другие валюты по запросу!
Обмены/Пополнение/Вывод USDT, BTC, ETH, Skrill $/€, Neteller $/€, PokerStars, GGPokerOK, Revolut, наличные
Обменяю Ваши USDT, BTC, ETH, Skrill $/€, Neteller $/€, PokerStars, GGPokerOK, Revolut
Принимаем перевод на карты и любую криптовалюту , отправлю деньги на любую банковскую карту!
МИНИМАЛЬНАЯ КОМИССИЯ!
✅Отправка 🌐 SWIFT-переводы по всему миру 🌎
✅Прием 🌐 SWIFT-переводы со всего мира 🌏
✅Оплатим отели 🏨Билеты✈️ Любые онлайн платежи
✅ Примем и отправим платежи на Wise, PayPal 💰
✅ Помощь в Продаже/Покупки Недвижимости
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СРЕДСТВ
🚗 Доставка наличных курьером
🏧 Выдача на банкомат без карты
🧾 Перевод на счёт
🔍 Оплата по QR код
✅РАБОТАЕМ:✅
Таиланд
Россия
Грузия
Турция
Индонезия
Украина
Сербия
ОАЭ
Вьетнам
Беларусь
Казахстан
Индия
🔸ПРИМЕМ НАЛИЧНЫЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ! ВЫДАДИМ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА!🔸
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
НАШИ КОНТАКТЫ:
@ArtemAnubis - Telegram
Людям с хорошей репутацией переведем первыми! Личная встреча! Курьерская доставка!
Мошенники сразу мимо, все схемы ваши нам известны! При подозрительном переводе, могу запросить дополнительную верификацию!
Треуголы, схемы с 5.007 USDT и прочее нам хорошо известны! Не тратьте свое не мое время, ничего не получится )