Розыгрыш карманных дам при короле на флопе

0
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,488
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,076
1 2
  • Опп - 33/10

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (UTG+2): t8345 M = 7.95
    MP1: t6150 M = 5.86
    MP2: t7238 M = 6.89
    CO: t1965 M = 1.87
    BTN: t9061 M = 8.63
    SB: t18651 M = 17.76
    BB: t9770 M = 9.30
    UTG: t2945 M = 2.80
    UTG+1: t6745 M = 6.42

Pre Flop: (t1050) Hero is UTG+2 with
    2 folds, Hero raises to t900, MP1 calls t900, 5 folds

Flop: (t2850) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t800, Hero calls t800

Turn: (t4450) (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: (t4450) (2 players)
    Hero bets t1600, MP1 raises to t3600, Hero calls t2000

Я как бы понимаю, что розыгрыш проведен отвратительно.
    Ваши варианты, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • я бы префлоп немного больше ставил (2.5-3 бб)
    на флопе либо контбет либо чек/рейз, без позы больше к последнему склоняюсь (заметил, что на флопе рыба после таких гейставок очень хорошо на ререйзы отваливается), на пуш - фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на флопе бет 2к кол аллына или префлоп аллын, что гораздо лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы влепил оленя префлоп..в банке 1к у нас 8к и ранняя позиция + это 2$ турик с неадекватами, которые переоценивают силу своей руки...если ты после рейза с ранней умудрился не поставить конбет в такой борт с флешдро и не сделал чек рейза его гейской ставки, то дал понять опу что силы в твоей руки явно нет, за что и получил чек рейз на ривере..думаю опп или короля так слабого разыграл или поймал 2 пару на ривере к валету...а вообще если уж попал на флоп с дамами и с таким стеком коротким то не нужно "сать в компот", нужно делать конбет и колоть олын если влепят..
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • префлоп АИ или флоп АИ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dipperrr @ 24.8.2010, 16:41
    а вообще если уж попал на флоп с дамами и с таким стеком коротким то не нужно "сать в компот", нужно делать конбет и колоть олын если влепят..

Извините, что вмешваюсь своим фишовым умом, но ведь если на на конбет прилетит алень то это на 90% король. Зачем нам колировать явно с двумя аутами?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • там процентов 30 будет король
    остальное либо дрова, либо блеф, либо что послабее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • как раз таки нет, там изи могут быть J, , , ,
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в таких полях ,там может быть все что угодно...
    кон бет решаешт!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПФ ПУШ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В общем из-за своей унылой игры я дал оппу собрать стрит с AQ
    Не уверен, что префлоп пуш верное решение, для этого поля 20ББ это очень много). Ну и кстати, опп бы уравнял его, а вот на флопе можно было выбить, если я б вату не катал...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Штык @ 24.8.2010, 21:08
    В общем из-за своей унылой игры я дал оппу собрать стрит с AQ
    Не уверен, что префлоп пуш верное решение, для этого поля 20ББ это очень много). Ну и кстати, опп бы уравнял его, а вот на флопе можно было выбить, если я б вату не катал...

Result Oriented
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп ставим около 1200. На флопе чек-пуш. Но и бет-колл пуша на флопе против 33/10 тоже думаю нормально смотрится.
    Как сыграно - терн бы зарядил бет-пот или пуш, что-то слабо верится в короля))
    После чека терна думаю на ривере бет-фолд ставки как раз примерно в 1/3 пота у нас полагаю еще есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы у тебя были AK, AQ, 99, TT, ты бы запихал префлоп и правильно сделал. Так пихай и с QQ - тоже нифига не натс постфлоп, между прочим.

Флоп - самое отвратительно сыгранное место в раздаче. Оппонентом тоже, кстати. Он ставит в позиции меньше трети банка с гатшотом - полный идиот. Но ты зачем коллируешь? Вообще, надо было ставить первым! Фариа 2000 предложил - неплохо, но я бы чуть меньше поставил, 1850-1900. Но если уж чекнул флоп - пихни на его ставку, все равно ж ты с этим стеком дам не выбросишь!

Чек терн и мелкая ставка по риверу - тоже из разряда "ОМГ", но это следствие того, что ты приссал короля на флопе.
    Оппонент ошибся два раза - на префлопе (он должен был ставить олын) и на флопе, но ты сыграл раздачу так же плохо, как он, и ему доехало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yumorist @ 24.8.2010, 20:29
    Извините, что вмешваюсь своим фишовым умом, но ведь если на на конбет прилетит алень то это на 90% король. Зачем нам колировать явно с двумя аутами?

Парень ты о чем??? с чего ты решил что там король на 90% при олене???откуда такая цифра??? в турнирах с таким баином люди пихнут на чем угодно, тем более что флешдро есть..поставив конбет размером 2к в пот 3к и оставив за спиной около 5к ты пот комитет и фолда там с такой рукой нет!! вгрузить 40% (с учетом конбета) стека в раздаче, приссать увидев оверкарту на флопе и сфолдить, оставив себе стек величиной в 5м + ко всему это ещё и турбина как я понимаю, это ооочень "сильно"!!
    Сообщение отредактировал Dipperrr - 25.8.2010, 10:21
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Штык @ 24.8.2010, 21:08
    Ну и кстати, опп бы уравнял его, а вот на флопе можно было выбить, если я б вату не катал...

Чё то не пойму смысл этих слов..ты считаешь что выставиться префлоп 70 на 30 (в данной конкретной ситуации) это плохо чтоли ? и всё равно хочешь пойти на флоп чтобы выбивать опонента?:)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Dipperrr @ 25.8.2010, 12:20
    Чё то не пойму смысл этих слов..ты считаешь что выставиться префлоп 70 на 30 (в данной конкретной ситуации) это плохо чтоли ? и всё равно хочешь пойти на флоп чтобы выбивать опонента?:)

Я считаю, что с парой дам можно пойти на некоторый риск и не стараться лишь забрать блайнды. В этом турике просто пуш обычно начинается при 10-12 ББ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Штык @ 25.8.2010, 11:03
    Я считаю, что с парой дам можно пойти на некоторый риск и не стараться лишь забрать блайнды. В этом турике просто пуш обычно начинается при 10-12 ББ

А кто сказал что мы пушим тока ради блайндов?? С такой рукой я бы хотел что бы меня именно вколили в данной ситуации..на счёт пойти на риск и так далее можно поспорить, во первых ты довольно часто будешь видеть оверов на борде и попадать в сложные ситуации с розыгрышом своих дам с таким коротким стеком..во вторых когда будет падать достаточно безопасный флоп для тебя ты увидишь очень часто просто ФОЛД на твоей конбет и добрать с рук слабее твоей будет получаться не очень часто, чтобы это было выгодно для таких стеков..пойми у тя слишком короткий стек в турбо турнире что бы попадать в сложные ситуации и пытаться собрать вэлью, тем более за столом где 7 коротышей, которые уже в пуш фолде и если ты считаешь что сидеть и ждать ещё ЦЕЛЫХ 5 минут до блайнзаппа и дожидаться пока твой стек упадет до выбранных тобой критериев (по моему мнению ошибочных, с учетом количества коротышей и турбированности турнира) то тока ВПУТЬ!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Dipperrr @ 25.8.2010, 14:24
    А кто сказал что мы пушим тока ради блайндов?? С такой рукой я бы хотел что бы меня именно вколили в данной ситуации..на счёт пойти на риск и так далее можно поспорить, во первых ты довольно часто будешь видеть оверов на борде и попадать в сложные ситуации с розыгрышом своих дам с таким коротким стеком..во вторых когда будет падать достаточно безопасный флоп для тебя ты увидишь очень часто просто ФОЛД на твоей конбет и добрать с рук слабее твоей будет получаться не очень часто, чтобы это было выгодно для таких стеков..пойми у тя слишком короткий стек в турбо турнире что бы попадать в сложные ситуации и пытаться собрать вэлью, тем более за столом где 7 коротышей, которые уже в пуш фолде и если ты считаешь что сидеть и ждать ещё ЦЕЛЫХ 5 минут до блайнзаппа и дожидаться пока твой стек упадет до выбранных тобой критериев (по моему мнению ошибочных, с учетом количества коротышей и турбированности турнира) то тока ВПУТЬ!!

Это все так, но ты ведь абстрактно рассуждаешь, по динамике на мой пуш бы выкинули все кроме AQ+
    Хотя в общем и целом согласен, сделаю еще поправочки в игре
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я рассуждаю абстрактно, ввиду того что было представлено слишком мало информации по раздаче..для конкретных мыслей нужно гораздо более подробнее описывать сыгранную сдачу..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.