• Оппонент не известен. Самое начало матча. Флоп сухой - мы ставим. Тёрном вышла 7. У нас есть шдв. На доске появились дрова. Мы ставим на терне для того чтобы ? Причина нашей ставки?
    1) я не хочу давать тянуть ему бесплатно его дрова
    2) я не хочу играть в угадайку на ривере после моего чека на терне.
    3) у меня лучшая рука и я его вель бечу (это относится к 1 пунтку тоже)
    4) если я чекну, я не знаю что делать на ривере.
    Причина нашего чека:
    1)у него лучшая рука и я не буду дарить ему деньги (Звучит как-то не очень )
    2)у меня есть шдв и я буду вскрывать его на ривере на подходящих бланках.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $1.38+$0.12
    Stacks:
    SB Hero (1,770) 89bb
    BB aleshqadno (1,230) 62bbBlinds: 10/20
    Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB

Hero raises to 60, aleshqadno calls 40

Flop: (120, 2 players)
    aleshqadno checks, Hero bets 60, aleshqadno calls 60
    Turn: (240, 2)
    aleshqadno checks

Final Pot: 240
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо, мы ставим еще раз полпота. Причина - вельюбетим 66-, 4х, фдро, Ахай, бродвеи, гатшоты. Так блефуем ставкой пытаясь выбить 8х, Ах с 1 трефой и прочие руки с эквити. На ререйз или колл по риверу чекбихаинд или фолд при донке.
    Чекать терн мне нравится много меньше, слабоватый блефкетч у нас, нужно добавать ФЭ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы всегда чекал. Навскидку прикинул вбета у нас тут нету. 8х всегда тут колит.
    4х не вельюбетим,они отваливаются.,Ах не вельютим,кроме А5,А6.А4 мб. Даже если мы тут ставим очень много близко к поту или овербету и допустим 8х отваливается и колит только сильные дрова и топ пару,то все равно дела наши намного лучше не становятся.

"1) я не хочу давать тянуть ему бесплатно его дрова" - да,но гатшотов с фд в 2 раза меньше,чем средних пар+.
    "2) я не хочу играть в угадайку на ривере после моего чека на терне." почему? Смотришь на сайз ривера, статы и думаешь кетчить или нет или блефовать)
    3) у меня лучшая рука и я его вель бечу (это относится к 1 пунтку тоже) нет,не лучшая
    4)" если я чекну, я не знаю что делать на ривере." смотри пункт 2. Ривер легче всего посчитать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • какой бля** ставим полпота)) изи чек , чё делать на ривере, чек пас без улучшений, какая то совсем стандартная раздача. Оп неизвестен, здесь вариантов то не много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.