Показать только посты данного пользователя в данной теме

0
Статистика
Статистика
0
  • Иногда в различных "длинных" темах возникает простое желание - не читать весь флуд, а прочитать посты некоторого пользователя( не обязательно автора). Такой себе компилят постов отдельного пользователя в отдельной теме.

Предлагаю добавить такую возможность как "Показать только посты данного пользователя в данной теме".

Ссылку под эту функцию идеальнее всего разместить возле ника пользователя - там сейчас под это дело как раз имеется место:

maximusvm >> - при клацаньи на ник вылезает инфа о пользователе. при клацанье на >> тоже вылезает инфа о пользователе. Вот собственно эти >> и можно было бы приспособить под это дело.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Может еще > и > из >> присвоить разные функции?

Не очень понятно, в чем функциональное предназначение предложения. Допустим будет пост: "Ты и не прав в первой части, но со второй согласен". О чем он? Если вернуться в обычный режим, не будешь даже знать, где искать пост выбранного героя, чтобы понять контекст.

В общем, эта функция нужна редко, скажем прямо.
    К тому же, увидеть все посты пользователя в отдельно взятой теме можно через поиск.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 25.8.2010, 15:13
    Не очень понятно, в чем функциональное предназначение предложения.

покажу на примере.

Вот есть отдельная новость на сайте: http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051606757 - внизу видно все комментарии к этой новости.

Вот та же новость, но только с комментариями Goblin-а : http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051606757&name=Goblin#comments

Внутри на форуме у Гоблина реализована точно такая же функциональность. Как пользователь Тупичка со стажем скажу однозначно - функция полезная.

Да, пользуешься ей редко. Но иногда она очень сильно помогает.

К тому же, увидеть все посты пользователя в отдельно взятой теме можно через поиск.

Ну согласись что это неудобно? Мы ж тут просто предложения по улучшению пользованием форумом высказываем. Вот, то что я предложил - оно удобства добавит.

Может еще > и > из >> присвоить разные функции?

ну это - я как бы предложил самое очевидное, ненавязчивое и удобное. не надо сарказма.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Если вернуться в обычный режим, не будешь даже знать, где искать пост выбранного героя, чтобы понять контекст.

собственно грамотный ответ на вопрос в любой теме он должен идти с цитированием. в таком случае все понятно.

а если нет - ссылки на отдельное сообщение в теме никто не отменял - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11278&view=findpost&p=297902 - жмакаешь на нее и ты уже в контексте дискуссии! :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вижу Soul подсматривает и что-то себе втихаря думает!!! :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Все-таки не могу понять, зачем нужно смотреть сообщения только одного автора. Я еще могу понять навигацию по сообщениям авторов колодцев (которую мы сделали), это близкое решение и получше, чем у гоблина, на мой взгляд, но просто выдавать в теме только сообщения любого отдельного участника дискуссии - это как-то притупляет смысл форума.

Кроме поиска, теперь еще и в профиле можно отсортировать все сообщения пользователя по разделам и читать подряд без проблем, не теряя нить обсуждений, т.к. они будут тоже видны по клику на каждый пост.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Все-таки не могу понять, зачем нужно смотреть сообщения только одного автора

Обычно, действительно, нет смысла, но, иногда, есть такие авторы, которых отдельно имеет смысл почитать в ветке.
    На том же oper.ru — это были посты камрада fvl. У нас на форуме могу, с ходу, назвать UncleDynamite.
    Здесь эта функция востребована будет не часто, пожалуй, но если будет камрадам с oper.ru будет комфортнее :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://www.gipsyteam.online/profile/UncleDynamite/forumposts

Читайте наздоровье.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.