Всем привет ! Меня зовут Стас! Мне 23 года. С покером знаком давно, но ничего тут особо не достигал. Онли фан, пуш эниту, залив БР, ну вы поняли...) Работаю, учусь (на пятом курсе кстати), в этом году мне еще предстоит защита диплома. Где то 1,5 - 2 года назад я пытался играть мтт/снг низких лимитов, заносил на ФТ несколько раз турики по зум покеру, прыгал на лимиты выше и благополучно возвращался к нулю. В принципе похожая ситуация была и на других покер-румах, поэтому в подробности вдаваться не буду Неделю назад в меня опять вселился бес. И я решил, а что если....???? Зарегистрировался на 888, получил бесплатный БР(8$ = 2$ cash + 6 билетов на турниры по баксу). Приехал домой с работы и зарегистрировался на турнир по snap poker, и.... В общем занял второе место на турнире по быстрому покеру, хотя почти весь турик был впереди, и в ХА остался с хорошим преимуществом. Но длительность турнира в 5 часов после универа и рабочего дня убила во мне все силы соперничать, и я слился с
Снг и мтт играть не собираюсь Так как терпения у меня нет такого Ну да ладно, подумал я и начал играть по БР лудить. Зашел в кэш на нл5, получил там по щам, фо фан выставлялся и т.д. В общем ни к чему хорошему это не привело. Потом посмотрел пару Вод'ов и начал катать нл2. Скачал хм2. Стараюсь не нарушать дисциплину во время игры Буду периодически ставить какие-либо цели для себя и стараться их выполнять. Буду периодически выкладывать отчеты своей нелепой игры и возможно выкладывать сюда раздачи. Буду рад поддержке советам, обсуждениям, критике и т.д.
Кстати решил создать тему на форуме, пока заблочили на 888 и жду анлока на свой аккаунт)) Пока играть буду на Титaне и 888. Вот мой БР, периодически буду обновлять его: 888poker: Startup - 8$, Live - 218,07$ Titan poker: Startup - 10$, Live - 10$
Кстати о целях. Так как времени очень мало из-за учебы и работы, цели у меня будут детские. Начнем с малого: 1) Отыграть на нл2 за месяц не менее 20к рук 2) Перейти на НЛ5 и закрепиться Кстати по возможности буду подключать другие покер румы, скорее всего так и сделаю. Возможно в первую очередь подключу старзы.
Играю на 888, столов там много не откроешь. Да это и к лучшему, потому что я бестолковый нуб, который просто клацает по клавишам на эниту... Времени совсем мало, отыграл всего 4500рук на нл2. 2 Дня сгорело, так как долго отвечал суппорт восьмерок. Но ничего, дистанцию наверстаем. Вот график моей игры
Кстати начал совмещать зум и обычные кэш столы. Но для меня это пока тяжело. Начинаю как робот тыкать все подряд. Не успеваю толком подумать в раздаче. После решил попробовать нл5, это была моя ошибка, замазался нормально. и все усилия на нл2 коту под хвост. В итоге стрикануло нормально и влил в зуме 10БИ на нл5 за 800 рук. Обидно.
Как изолировать таких ослов Pacific, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
TheNotoriouss, Ага, а еще года 4 назад советовали 4бб открывать А так с Утг рейз от 3 до 3,5 ББ должен быть, т.к с этих позиций ты открываешь только сильный диапазон рук и математически не выгодно, что банк будет изначально маленький
Вот и начался мой долгожданный отпуск Теперь есть время полудить Обновлю свои личные цели. Отыграю 40к рук на NL2 до 14 марта. думаю, учитывая что я играю 3 снап стола на восьмерках - это нормально. Первые сегодняшние попытки
Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.09, MP calls $0.09, CO folds, BTN raises to $0.30, SB raises to $1.25 and is all-in, Hero calls $1.01 and is all-in, UTG raises to $1.96, MP calls $0.91 and is all-in, BTN calls $0.54
Flop: ($5.37) (5 players, 3 are all-in) Turn: ($5.37) (5 players, 3 are all-in) River: ($5.37) (5 players, 3 are all-in)
Results: $5.37 pot ($0.33 rake) Final Board: SB showed and won $0.41 (-$0.84 net) Hero showed and won $4.63 ($3.60 net) UTG showed and lost (-$1.25 net) MP showed and lost (-$1 net) BTN showed and lost (-$0.84 net)
Люди добрые хэлп. Так и не пойму работает ли на нл2- нл5 зум хад на ДжокерСтарз?? Если да то где бы настройки всего этого надыбать?? собственно заходил проверить на нл 10 зум тоже нет хада.
В последнее время старался играть много. Но хорошего из этого мало, колю регов по ТПТК на весь стек, упираюсь в топ диапозона при блефе. Я стараюсь вбить в свою голову, что делать этого не нужно,но после того как игра более менее налаживается. Происходят вот такие ситуации...И я просто плыву....
Pacific, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
888 нл2 888нл5 тут просто произошло нечто, с самого начал сессии я ушел в глубочайший минус, замазывался как только мог. В итоге несколько раз я доходил обратно до отметки 0, хотел все же вывести сессию в микро плюс и закончить ее наконец. Но не тут то было...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Стас! Мне 23 года. С покером знаком давно, но ничего тут особо не достигал. Онли фан, пуш эниту, залив БР, ну вы поняли...)
Работаю, учусь (на пятом курсе кстати), в этом году мне еще предстоит защита диплома.
Где то 1,5 - 2 года назад я пытался играть мтт/снг низких лимитов, заносил на ФТ несколько раз турики по зум покеру, прыгал на лимиты выше и благополучно возвращался к нулю. В принципе похожая ситуация была и на других покер-румах, поэтому в подробности вдаваться не буду
Неделю назад в меня опять вселился бес. И я решил, а что если....???? Зарегистрировался на 888, получил бесплатный БР(8$ = 2$ cash + 6 билетов на турниры по баксу). Приехал домой с работы и зарегистрировался на турнир по snap poker, и....
В общем занял второе место на турнире по быстрому покеру, хотя почти весь турик был впереди, и в ХА остался с хорошим преимуществом. Но длительность турнира в 5 часов после универа и рабочего дня убила во мне все силы соперничать, и я слился с
Снг и мтт играть не собираюсь Так как терпения у меня нет такого
Ну да ладно, подумал я и начал
играть по БРлудить. Зашел в кэш на нл5, получил там по щам, фо фан выставлялся и т.д. В общем ни к чему хорошему это не привело.Потом посмотрел пару Вод'ов и начал катать нл2. Скачал хм2. Стараюсь не нарушать дисциплину во время игры
Буду периодически ставить какие-либо цели для себя и стараться их выполнять.
Буду периодически выкладывать отчеты своей нелепой игры и возможно выкладывать сюда раздачи.
Буду рад поддержке советам, обсуждениям, критике и т.д.
Кстати решил создать тему на форуме, пока заблочили на 888 и жду анлока на свой аккаунт))
Пока играть буду на Титaне и 888.
Вот мой БР, периодически буду обновлять его:
888poker: Startup - 8$, Live - 218,07$
Titan poker: Startup - 10$, Live - 10$