Всем привет! Извините, если не туда попал. Мне этот сайт ужасно понравился - хочется быть в процессе. Сегодня открыл клиент на котором от прошлого забега оставалось 26.02$. Немножко про забег. Пришло письмо от рума - предложили мне бонус в виде наличных для игры в кеш, 15 долларов. У меня тогда на счете было около 2 долларов, которые я никак не мог раскрутить. Я подумал и взял. Что я теряю? - подумал я. Начал играть, как и полагается в кеш. И видно фарт, какой то что ли, но пошел вверх, стал выигрывать по 1-2 долара. Добавил еще игру в микротурниры СНГ, а счет не уменьшается, потихоньку в гору лезет. Ну я решил поставить себе цель 100 долларов поднять. А, это дело в декабре прошлого года начиналось. А в январе у меня было около 120 долларов. Сначала я подумал, что хочу дальше играть. Но тут началось - покерные форумы стали блокировать. Мне это показалось плохим знаком, и я вывел 100 долларов. Незадолго до вывода в кеш игре я довольно сильно обжегся - проиграл за одно утро около 10 коротких стеков. Ну и это осталось в памяти, тем более, что мне многие говорили, что в кеш мне просто везет, а играть я не умею. Так вот, сейчас уже апрель, а я стою на том же самом месте, что и в январе. Заметил в себе такую вещь - не могу себя заставить играть в СНГ, а в кеш страшно. Но я решил его побороть, и сегодня открыл клиент. Играть буду мало, всего один стол, скорее всего. Я понимаю, что я для многих мелочь пузатая, но вы уж извините меня, что здесь затесался. Буду получать свое удовольствие, а может опять удастся сотку поднять. Сегодня для начала отыграю 100 рук, надеюсь, что отыграю. Помешать мне может залив стека, потому, что отыгрываться я не хочу.
Как и обещал -100 рук сыграл, а мне больше и не особо надо. Итог:28,32$0,98VPP Начало положено. Так, по чуть-чуть можно подняться до более приемлемого банкролла. Кроме покера дел хватает, вы уж извините за мое отношение к этому делу. В общем, до связи, а то я зависну тут! И вам не зависать, желаю!
Сын стал ставить на чемпионат мира по футболу, по крупному - по 50 000 руб или даже больше. Меня это беспокоит, пробовал с ним говорить на эту тему, советовал ставить не больше 10% от "капитала", но ему эта идея не запала в душу, говорит о каком-то прорыве. Самое главное, что капитала у него, как я понимаю, нет, и он занимает деньги, чтобы ставить. Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает, годами я просаживал деньги, и вот наступил тот момент, когда сын может оказаться в подобной ситуации. Я пенсионер сейчас, пенсия меньше 10 000 руб. Играю в покер на низком лимите, больше для развлечения, но, смотря на свой график вначале, думал, что смогу дойти до сотки, но случилось следующее - пообщался с женой на одну тему очень эмоционально, и на следующий день перескочил через вышестоящий лимит и пять полных стеков засадил. График насмарку, показать сыну положительный пример не могу, а отрицательный, не знаю, может отрицательный не стоит показывать. Жизнь продолжается, попробую еще раз восстановить текущие потери, и может до сотки дойду. Здоровье плохое, хочется положительных эмоций, и сыну показать график надо позитивный.
Сообщение отредактировал Konnogonn - 9.7.2018, 8:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня открыл клиент на котором от прошлого забега оставалось 26.02$. Немножко про забег. Пришло письмо от рума - предложили мне бонус в виде наличных для игры в кеш, 15 долларов. У меня тогда на счете было около 2 долларов, которые я никак не мог раскрутить. Я подумал и взял. Что я теряю? - подумал я. Начал играть, как и полагается в кеш. И видно фарт, какой то что ли, но пошел вверх, стал выигрывать по 1-2 долара. Добавил еще игру в микротурниры СНГ, а счет не уменьшается, потихоньку в гору лезет. Ну я решил поставить себе цель 100 долларов поднять. А, это дело в декабре прошлого года начиналось. А в январе у меня было около 120 долларов. Сначала я подумал, что хочу дальше играть. Но тут началось - покерные форумы стали блокировать. Мне это показалось плохим знаком, и я вывел 100 долларов.
Незадолго до вывода в кеш игре я довольно сильно обжегся - проиграл за одно утро около 10 коротких стеков. Ну и это осталось в памяти, тем более, что мне многие говорили, что в кеш мне просто везет, а играть я не умею.
Так вот, сейчас уже апрель, а я стою на том же самом месте, что и в январе. Заметил в себе такую вещь - не могу себя заставить играть в СНГ, а в кеш страшно. Но я решил его побороть, и сегодня открыл клиент. Играть буду мало, всего один стол, скорее всего. Я понимаю, что я для многих мелочь пузатая, но вы уж извините меня, что здесь затесался. Буду получать свое удовольствие, а может опять удастся сотку поднять.
Сегодня для начала отыграю 100 рук, надеюсь, что отыграю. Помешать мне может залив стека, потому, что отыгрываться я не хочу.