Pappy,
Сначала девушка представилась, по сути было не сложно, потому что услышал слово Neteller и Hello,
далее она по англ спросила тип мол по поводу проблемы входа через двухэтапную проверку(я услышал название проги на смартфон и мне стало ясно, я ответил - yes). Потом она начала что то спрашивать, я нихрена не понял, я ей ответил: "I am bad speak English" - к херам путал слова местами, потом добавил, "I am Russian speak", она посмеялась и стала говорить более разборчиво, услышал слова что то вроде даты рождения, ну и я начала по русски ей задвигать, потом на середине опомнился и по цифрам(по одной подряд на англ.) ей все сказал, она сказала мол, окей, годится, бро далее, я услышал слова "секрет" и "вопрос", я понял, что она хочет задать вопрос на счет секретных вопросов, я сказал yes. Она начала задавать вопросы, я опять нифига не понял, ситуация с моим плохим англ. повторилась, она опять посмеялась и сказала, мол good, ща все будет. И действительно все произошло, она проговорила вопрос чуть ли не по русски, я ответил, потом так же ответил на второй вопрос, по сути все, сказала мол, все окей, я все отключаю. Профит!
У меня такая вот проблема. Есть у меня акк на Neteller, врубил я там двухэтапную проверку, скачал приложение на телефон и собственно приложение генерировало мне коды, чтобы я зашел в Neteller.
Как то у меня начал дико лагать телефон, я обычно сбрасываю все настройки и т.д., после он начинает летать, как новый. Вместе с этим приложение, которое выдает коды удалилось. Ну я конечно скачал заново, но синхронизации то с Neteller нету(очевидно).
Писал в саппорт, они не отвечают уже недели 3+. Сейчас пробовал позвонить, они там шпилят на иностранном, я вообще валенок в этом.
Мне надо отключить ее, вопрос только в том... как? Или это норма, что они так долго отвечают в саппорте?
Помогите люди добрые.
Спасибо.