Продолжаю фастзуумить рыбу в фастзуме.
Катушечка идет неплохо, играю по 4-6 столиков микса до нл10. Статов нет, базу чистил перед тем как открыть свой блог, она в принципе и не нужна играю стандартно, онли велью рыбоориентед. Немного подбешивает то что нитовой девочкой стал, но ничего не загорами рег столы и нл25, а там уж наступит настоящее веселье с ввсф50, втсд 55-60, 3б 10-12, мечтать не вредно) но очень надеюсь, что все получится.
Итак, о ближайшей цели.
-продолжить свой фастмикс челлендж. и закрепиться на нл 10 с бр в 30би .
внимательный читатель скажет: "Эй парень, дык ты же уже смог, гоу на нл10!" , но не забывайте ребята, что рыбий корм тоже стоит денег, и пора бы мне обзавестись трусами, ну и прочим тоже.
вот затариваюсь по немножку.(это я в верхнем правом, привет ребят.)
Желаю себе удачи в подъеме по лимитам.
Что думал я эгоист и забыл про тебя, нет конечно дорогой читатель, тебе тоже ГЛ, евэхи тонну и тащить в 20бб/100!
Теперь я тоже обитатель этой уютной заводи.
О себе.
Хвост пружу, прудил и буду прудить на PS.
С покером с 2011. сначала лудо-приключения с друзьями по покер-бар-хата-двор-оффлайн пати, потом выплыл на просторы онлайна.
Первые года два были условными, потом первый раз задепил и понеслось снг, мтт, кеш.
Cерьезного ничего не добился, бил SHNL 25ку в плюс до недавнего времени, но я тупой тильтовый баран, в которого при виде вселяется старик Дойл и который постоянно выводит деньги.
Почему рыба.
Почему без трусов.
Чего хочу.