Всем привет, меня зовут Михаил и я фиш. А если серьезно, то рекреационный игрок. А вообще - покер для меня хобби и цель зарабатывать им на жизнь себе не ставлю. Но как уважающий себя пацан хочу расти в своем хобби и добиваться каких-то результатов.
Начал катать Turbo HU SNG по 3,5. Когда пойму, что нагибаю всех на этом лимите - пойду на семерки, банкролл позволяет. Время от времени буду играть дешевые турики, в надежде сорвать большой куш.
Пока что катаю тупо в ноль. Но это не дистанция.
Пока цель прочитать и понять Мошмана, параллельно играя 25-30 игр в день. Стартуем!
Игра не идет ни капельки, график показывает проебищную тенденцию. Твердо решил для себя - ухожу за день в -10,5$ - откладываю игру на следующий день. Понимаю, что некоторые сессии закончатся так и не успев начаться но лучше так, чем как есть сейчас. Не могу сказать, что меня безбожно переезжают, просто после двух-трех проигрышей появляется дикое желание выебать оппа побыстрее.
Пока по ХА результат 112-105
Играл сегодня с регом из Украины myrren - у пацана 6к профит, но по игре сливал мне жестко. Выиграл у меня 2 из 3 на диком везении.
Цель на ближайшие дни: сыграть 50 игр с полной отдачей и результатом 30-20.
Сообщение отредактировал gizem_lox - 24.5.2016, 23:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если серьезно, то рекреационный игрок.
А вообще - покер для меня хобби и цель зарабатывать им на жизнь себе не ставлю. Но как уважающий себя пацан хочу расти в своем хобби и добиваться каких-то результатов.
Начал катать Turbo HU SNG по 3,5. Когда пойму, что нагибаю всех на этом лимите - пойду на семерки, банкролл позволяет. Время от времени буду играть дешевые турики, в надежде сорвать большой куш.
Пока что катаю тупо в ноль. Но это не дистанция.
Пока цель прочитать и понять Мошмана, параллельно играя 25-30 игр в день.
Стартуем!