• В этом дневнике буду делиться своими прогнозами на футбол: роспись, претензия на аналитику, много букв. Никаких сайтов и ссылок на сторонние ресурсы. Только энтузиазм и желание подискутировать.

Начнем, разумеется, с прогноза на финал ЛЧ.

28.05. Реал Мадрид - Атлетико Мадрид - тотал матча меньше (2.5) за 1,63 (Марафон)

Почему?

С такой защитой, как у "матрасников", можно в каждом втором матче ставить на ТМ, скажете вы. И будете отчасти правы. Пожалуй, самая лучшая оборона Европы. Только вдумайтесь в эти цифры: за 38 матчей Ла Лиги "атлеты" пропустили 18 мячей. Ян Облак, Годин, Хименес, Хуанфран, Фелипе Луис - эти ребята уже остановили "Барсу" и "Баварию" - команды с лучшим атакующим потенциалом в Старом Свете. "Реал" следующий?

Имея в виду, что это финал ЛЧ, можно быть уверенным в том, что команды будут осторожничать. Никто не полетит шашки наголо вперед. Если честно, мне кажется, что сценарий матч будет очень похож на финал двухлетней давности: "атлеты" благодаря молниеносным контратакам и реактивному Гризманну вполне могут повести в счете. И если "Атлетико" встанет, то тяжело придется даже "Реалу". Во-вторых, у Симеоне просто потрясающая статистики в матчах против "Реала". Чтобы не быть голословным:

922929563f0c13771f82eb0c7b36a4d2.jpg

Игроки умрут на поле за Симеоне, если надо будет. Мой прогноз - либо минимальная победа "Атлетико" (0:1), либо дополнительное время (0:0, 1:1).
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Со ставками я познакомился более 8 лет назад (мне 23, да, мы просили поставить ребят постарше). Все начиналось с огромных экспрессов в маленьком помещении букмекерской конторы "Плюс-Минус (так себе контора, если честно). Помещение больше было похоже на подвал, еще речи не было о компьютерах и плазмах. С тх пор увлечение не перерослов во что-то серьезное. Да, бывали серьезные заливы, бывали и неплохие выигрыши. Но я всегда знал меру.

Прогнозы не претендуют на истину в первой инстанции. Это просто возможность прочитать мнение, сравнить его со своим и принять верное решение. Всем удачи )
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Почему не в дневниках?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crew-p13 @ 23.5.2016
    Почему не в дневниках?

Если модераторы считают нужным перенести, то я не против, конечно)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Те, кто зарабатывает на ставках (именно зарабатывает, а не играет), такие матчи пропускают.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sagres @ 23.5.2016
    Те, кто зарабатывает на ставках (именно зарабатывает, а не играет), такие матчи пропускают.

Я не говорил, что я зарабатываю на ставках)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Six @ 24.5.2016
    Я не говорил, что я зарабатываю на ставках)

Вопросов больше не имею))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sagres @ 23.5.2016
    Те, кто зарабатывает на ставках (именно зарабатывает, а не играет), такие матчи пропускают.

почему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andrav @ 25.5.2016
    почему?

В больших матчах и противостояниях двух грандов европейского футбола априори сложнее предугадать исход, чем в условном чемпионате Румынии. Обычно такие ставки делают для того, чтобы подогреть и без того немалый интерес к матчу, приболеть за кого-то. Ну, у меня, по крайней мере, так
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Небольшое превью

Реал Мадрид

Последний свой матч мадридцы провели аж 14 мая. Это был последний матч чемпионата Испании, где "сливочные" теоретически могли стать чемпионами. Свое дело они сделали - обыграли "Депор" (0:2, дубль КриРо). Правда, и "Барса" обыграла "Гранаду".

Точно в предстоящем финале не сыграет Рафаэль Варан. Более того, француз точно пропустит ЕВРО-2016, вместо него в сборную вызван Адиль Рами.

Вчера тренировку досрочно покинул Роналду, но говорят, что с ним все в порядке, это просто мера предосторожности.

Зинедин Зидан, из первых уст:

«Симеоне уже добился огромных успехов, а мне еще надо многому учиться. Симеоне по праву считается одним из лучших тренеров мира. Он отлично знает футбол и особенно свою команду. Он знает, что нужно делать для выхода в финал. Уже одно только это делает его одним из лучших.

В бытность игроком Симеоне неоднократно демонстрировал на поле крепкий характер, теперь делает то же уже в качестве тренера. У него есть все, что нужно хорошему тренеру.

Но в первую очередь отмечу то, как хорошо он знает своих футболистов»

Предполагаемый состав:

Кейлор Навас - Карвахаль, Пепе, Серхио Рамос, Марсело - Каземиро, Модрич, Кроос - Бензема, Роналду, Бэйл.

Атлетико

"Матрасники" также отдыхают уже вторую неделю. Последний матч - домашняя победа над "Сельтой" (2:0, Торесс, Гризманн). Кадровых потерь у "Атлетико" нет: все игроки здоровы и готовятся к матчу.

Антуан Гризманн, из первых уст:

"Сезон получился для меня удачным, и я надеюсь завершить его на волне успеха. Я полон уверенности в себе, отлично себя чувствую на поле и верю, что команда покажет прекрасную игру в финале.

Важно забивать в Лиге чемпионов, выводить свою игру на следующий уровень, и у меня все это получается. Стараюсь прибавлять с каждым матчем Лиги чемпионов. Это важный турнир. Надеюсь, не подкачаю в финале и, может быть, даже снова забью.

Прежде всего мы сильны игрой в обороне. Это один из наших козырей, на нем строится все остальное. Кроме того, у нас сплоченный коллектив, в котором каждый делает все возможное, чтобы помочь другому. Так мы продолжаем ковать победы.

Мы будем готовы. Будем сохранять бдительность каждую минуту, каждую секунду и как всегда биться не щадя себя. Будем впахивать до седьмого пота, носиться за мячом в том числе на чужой половине и постараемся забить первыми. Мы должны быть сильными и физически, и морально.

Если выиграем Кубок чемпионов, то моя мечта станет явью. Понимаю, что для этого надо будет хорошенько постараться."

Предполагаемый состав:

Облак - Хуанфран, Годин, Хименес, Фелипе Луис - Габи, Коке, Сауль, Аугусто Фернандес - Гризманн, Торрес.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Можно сейчас пробовать Испанию в лайве за 1,65. Дожмут чехов. Ой дожмут. В начале матча 1,42 было.

Долго отсутствовал по личным причинам. Но ставочка на финал зашла-то
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Пике на 87-й минуте - вуаля, Испания победила) Можно было бы еще подождать и взять за коэффициент побольше) Но и 1,65 - довольно неплохо.

2 из 2 пока
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Португалия - Исландия - Исландия не проиграет за 2,93.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Ну вот, как я и предполагал, огромной разницы в классе не было. Исландцы не проиграли за 2,93)

3 из 3)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Россия - Словакия - Словакия не проиграет за 1,63 (Марафон)

Не увидел в игре России чего-то, что поможет им обыграть словаков. а вот словаки смотрелись очень бодро против валлийцев. Чуть-чуть везения бы Хамшику и матч завершился бы с другим счетом. Потому тут ставлю на словаков. На то, что они не проиграют.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Словаки повели - Вайс на замахе убрал двоих и расстрелял Акинфеева. А как Хамшик отдал...просто конфетка, а не пас.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • 0:2 - Хамшик. В этот раз повезло)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Хорватия - Португалия - Хорватия выйдет в 1/4 финала за 1,75.

Хорваты на групповом этапе показали себя как одна из лучших команд Европы. Мобильная полузащита в лице Ракитича, Перешича, Модрича (сегодня появилась инфа, что Лука успеет восстановиться к матчу против португальцев), высокие форварды - Манджукич и Калинич, опытные Чорлука и Срна. Как показали матчи в группе, хорваты отличается тактической гибкостью - они могут сыграть с позиции силы (с Чехией), они могут играть вторым номером успешно (с Испанией). По ходу матча игру усилить могут Ковачич, Чорич и Крамарич. Еще до ЕВРО многие эксперты утверждали, что балканцы являются теневым фаворитом ЕВРО. Их игра это ярко подтверждает.

Португальцы все свои три матча свели к ничьей. Игра южан зависит от Роналду, это не новость. Проблема в том, что зависит она от него на сто процентов. Порой КриРо сам начинает атаки (WTF?). Упор делается на кроссы в штрафную, что для высоких защитник хорватов не должно стать проблемой. Ну и, конечно, состав португальцев не отличается громкими именами (состав исландцев и валлийцев тоже, но в игре видна страсть и спортивная злость, у португальцев же нет и этого). Андре Гомеш, который мог стать одним из открытий Евро, пока что откровенно проваливает турнир. Про защиту португальцев лучше всего скажут 3 пропущенных гола от венгров, который до матча обеспечили себе место в плей-офф.

По-моему, хорваты обязательно должны проходить дальше.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Хорватов жалко. Пусть лучше уже все в лотерее решалось.

Вчера поставил на аргентинцев. Не спал всю ночь (матч начинался в 3). Из-за проигрыша ставки не расстроился, дико расстроился и-за Лео. Нет слов просто, чтобы описать это.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.