Ищу напарника на оффлаин.

0
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
0
  • Привет всем , вот как-то не могу не писать , голова полна идей и прочих дел. Сегодня проснулся и в голове появилась новая идея ... а именно - Хочу найти напарника на онффлайн игры , а точнее :
    1.Ездить вместе на оффлаин турниры на 2-3 серии в месяц... конечно на такие , куда есть смысл ехать и где есть деньги.
    2.Жить вместе - убивает дисперсию на оплату гостиницы и прочие расходы.
    3.Конечно же общий анализ раздач и прочего о игре.
    4.Желательно конечно игрок с приbалтики , но можно и с Pоссии.
    5.Вместе веселее
    П.С. Если есть у кого какие предложения и прочее - пишите в личку или скаип mjasorubkaaa.

Немного о моих статох именно игры оффлине : играл очень много турниров на протяжении 3х лет... думаю опыта достаточно , про доезды :
    2009 год сентябрь Риггед ин Рига по 1000 евро у нас в латвии , 6/180 3,000 лс или 6000$
    2009 год октябрь Латвиан Опен по 550$ дипстек - 2/110 5,600 лс или 11200$
    2010 09.08 поделил по 45,000 евро маин евент руссиан сериес оф покер рига!
    Так же играл в загранице но там особых доездов чтоб похвастаться нету (пока-что)

В онлаине выиграл много , но в чистом плюсе остался где-то 80к$ ( П.С. Онлаин больше не влечёт , только если большие серии)

П.С.С. планирую но нового года поиграть на 6-8 сериях турниров в том числе РПТ Киев , Шарм Ель Шеих и прочее.

Сообщение отредактировал mjasorubka - 30.8.2010, 16:43
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Артур, я перенесу тему. Всё же это не про бэкинг :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо Илья ! :) попутал ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нашел напарника , ну теперь держитесь :))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.