Сразу скажу что человека размествшего этот пост ниже незнаю, тем не менее вызвался помочь: со своей стороны отправил $100 и решил создать эту тему
Привет друзья...
Походу мне нужна будет серьезная операция. Лежу 3 дня в стационаре и кровь хлещет все хуже и хуже. С жуткой болью в при сломаны нос засовывают тампон за тампоном, вливают деревяшки. Я ору и блюю кровью.
Вообщем завтра последний из возможных неинвазивных методов лечения, жутко болезненный, хотя я хз куда уж дальше
И да, я прошу вас всех, кто хоть чем-то сможет помочь, делать ваши переводы на старзы buterbrod88 на аватарку кот. Если получится без операции всем все верну. Ну а если нет, то ценна каждая минута. Цена 589000 р, понятно такой суммы у меня неи
Всем привет, связался с Вовой в скайпе, действительно он лежит в больничке, он сказал через 5 дней будет знать действительно потребуется операция или нет, сейчас не надо никому пересылать деньги!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решение помогать или нет принимайте сами
Ссылка на блог