1 2 3 7
  • Привет, всем любителям покера!
    Меня зовут Яков мне 35 лет, живу в Белгороде. Моя история с покером начинается с того, что в 2010 году на работе коллеги играли фриролы на "Покер Старз" мне стало интересно и я тоже решил попробывать поиграть в эту карточную игру, зарегистрировался в "в контакте" рум "Ворлд Покер Клаб" выиграл 3 миллиона фишек за пару недель и потом всё проиграл, забросил игру. В 2015 году в ноябре от скуки снова ради интереса зашёл поиграть в "Ворлд Покер Клаб" в этот раз мне повезло больше я выиграл 40 миллионов фишек и потом проигрался до 10 миллионов, но изза того что там банят чат за маты, я перешёл в другой рум "Покер Шарк"(я очень люблю покрыть матом оппонента за плохую игру, обожаю эту разрядочку) там можно материться на низких лимитах сколько угодно, админиы не заходят туда, в общем мне очень понравился рум изза этого). На "Покер Шарке" я набил за пару месяцев 15 миллиардов фишек и даже начал продавать их, 1 миллиард = 100 руб.
    В декабре зарегистрировался во всех румах какие нашёл, Фул тилт Покер, Покер Старс, 888, Покер Дом, ПКР, Ру покер, Вильям Хилл, Титан Покер. везде играл фриролы. Но через пару месяцев надоело катать фриролы тем более была хорошая альтернатива поиграть на кэш на 888 так как за регистрацию там давали 2 доллара и 6 долларовых билетов на турниры СНГ. Я пробывал играть на кэш и проигрывал,раза 4 регистрировал придуманные аккаунты чтобы тренироваться за подаренные 8 долларов. Меня банили на 888 за то, что было несколько регистраций в день с одного айпи адреса. На 888 я познакомился с регуляром нл2-нл5 который мне посоветовал установить ХМ2 и пару раз посмотрел мою игру и показал мои фишные ошибки.
    Прошло так месяца 3 чередуя игру на 888 и на "Покер Шарке". 8 Апреля я зарегистрировался очередной раз на 888 получил 2 доллара и 6 билетов, отыграл билеты и в общем банкролл у меня был 6 долларов, в этот же день я довел его на нл2 до 12 долларов, ну я так чувствую мне хорошо доезжало. Через пару недель у меня банкролл был уже 30 долларов и я попросил своего приятеля регуляра посмотреть мою игру, в ХМ2 я смотрел только ВПИП и ПФР статы и всё. Регуляр мне сказал, что я переигрываю руки и совет подействовал, игра стала ровнее, тогда еще очень удивлялся силе контбета, как оказывается просто бывает забрать банк тут и сейчас)))Отыграл нл2 за месяц 40 000 рук с винрейтом 10бб\100, банкролл на 1 мая был 60 долларов, но играл не понимая своих действий, то есть просто выполнял то что прочитал или советы регуляра.
    Изза желания улучшить свою игру и понимание игры решил найти тренера, но оказалось, что кроме платных занятий с тренером есть несколько бесплатных школ обучения покеру. Первую школу которую нашёл оказалась Академия покера, они предлагали ХМ2 в подарок, 8 бесплатных групповых занятия по часу и 3 часа индивидуальных бесплатных занятий с тренером, это мне офигительно подходило и я даже не стал искать другие варианты хотя есть еще интересные предложения от Пекаря Стаса, Покероф и Джипси Тим и еще других школ. Я мигом зарегистировался, мне в течении 30 минут перезвонили и записался на занятия. Академия покера полностью оправдала мои ожидания я получил бесплатные 3 индивидуальных занятия с тренером и начал обучаться игре с коротким стеком для совсем новичков.
    Сейчас через неделю планирую переходить на обучение игре с большим стеком и так же с 3 индивидуальными занятиями с тренером. Блин где еще такую халяву получишь, что целых 3 часа тебе уделяет регуляр нл10 профессионально пользующийся ХМ2 и все это бесплатно.
    В общем начал я обучаться 2 мая результаты к сожалению не очень у меня, слабый плюс. Так как последний месяц у меня какие то переезды частые, то стала интересовать тема даунстрика, как долго он длится. Сейчас банролл 115, был бы 170 но я еще 55 долларов вывел с 888 чтобы завести Карту виза классик, чтобы переводить деньги с покера на прямую, а не через Скрилл.
    Дневник завел, чтобы делиться своими результатами и можно было пообсуждать некоторые моменты в игре, набраться опыта так сказать. Мечтаю дойти в течении года до нл50, но если хотябы через год буду уверенно бить нл10 с рейтом 5бб\100 уже будет отлично)) Ниже мой график нл5-нл10 с 10 мая по сегодняшний день.

PS Извиняюсь за длинный текст, но так хотелось выговориться))
    Сообщение отредактировал Stir - 18.6.2016, 21:05
    Ответить Цитировать
    1/94
    + 1
  • Вчерась отыграл сессию ровно, почти все комбинации мне оплачивали фиши, переездов не было и кулеров. Играл 6 столов коротким стеком по 40бб, 3 стола нл5 и 3 стола нл10. Как стек становился 80бб уходил изза стола(это такая стратегия от Академии). График прилагаю. Еще дали 10 долларов рейкбека и мой банкролл поднялся с 115 до 160. Да и 35 долларов это мой новый рекорд за день, предыдущий был 22 доллара)

Ответить Цитировать
    2/94
    + 0
  • Попалась прикольная раздача, решил запостить) Мышление рекреационных игроков поражает))
    Ну как можно заходить в 3бет пот с А4о, да потом еще на контбет колить нижнюю пару, я в шоке)))
    Извиняюсь за формат публикации раздачи,я новичок, попозже как разберусь с конвертацией поправлю)

***** 888poker Hand History for Game 450134161 *****
    0,02 $/0,05 $ Blinds No Limit Holdem - *** 19 06 2016 22:35:30
    Table Cologne 9 Max (Real Money)
    gelen_vagen raises [0,20 $]
    Sergiy.Hess raises [0,60 $]
    joaomorvan15 calls [0,60 $]
    ** Dealing flop ** [ , , ]
    Sergiy.Hess bets [1,10 $]
    joaomorvan15 calls [1,10 $]
    ** Dealing turn ** [ ]
    Sergiy.Hess bets [2,75 $]
    joaomorvan15 raises [7,06 $]
    Sergiy.Hess calls [1,77 $]
    ** Dealing river ** [ ]
    ** Summary **
    joaomorvan15 shows [ , ]
    Sergiy.Hess shows [ , ]
    Sergiy.Hess collected [ 11,97 $ ]
    Сообщение отредактировал Stir - 20.6.2016, 0:17
    Ответить Цитировать
    3/94
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44477
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Отлично" сегодня отыграл, оплатил все сеты оппонентам своими ТПТК. Так же куллера и переезды))) Было круто и смешно посмотреть как оппу при олине с префлопа складывается на доске флеш на его АКs когда у меня тузы))) Мне же почти ничего не оплачивали)) С учетом того, что я сегодня выиграл на СНГ 7 долларов мой банкролл составляет сейчас 148 баксов)
    Это мои показатели за последние 15 дней)) Топчусь уже месяц на одном месте))

Число Банкрол Выигрыш
    4 135 -10
    5 155 19
    6 151 -4
    7 135 -16
    8 115 -20
    9 110 5
    10 136 16
    11 149 13
    12 175 26
    13 145 -30
    14 127 -18
    15 114 -13
    16 115 0
    17 115 0
    18 160 35
    19 147 -19

Сообщение отредактировал Stir - 20.6.2016, 2:33
    Ответить Цитировать
    4/94
    + 0
  • Чуток поиграл сегодня без настроения, ожидал подвоха какого нибудь и попал под бэд бит 1 раз, катал 4 стола нл5 и 1 стол нл10. И вчера 4 бакса залил под сон) Короче чувствую нл50 мне не светит, надоело оплачивать фишам их халяву... Реально устал от переездов... ну блин бывают же ровные сессии, откуда эти переезды каждый день. Банкролл 141 доллар

Ответить Цитировать
    5/94
    + 0
  • Короче, чето с утра мысль пришла, что меня куда то не туда заносит, опускаются руки изза переездов и начинаю менять стратегию которая ни к чему хорошему не приводит, чувствую что поплыл...

Походу надо будет всетаки под шефством одного приятеля поиграть, он катает СНГшки на "Покер Старз" и для забавы кэш нл25 иногда. Пусть месяц последит за моей игрой на нл5-10, хочу договориться с ним, чтобы профит за месяц ему отдать, а он будет это время моим наставником.

На крайняк запишусь на индивидуальные занятия "до результата" от Академии, но там чет очково, так как надо будет если не ошибаюсь за 2-3 месяца под шефством регуляра нл100 набить 1000-1500 баксов и отдать их Академии.

На этой неделе планы пройти последнее индивидуальное занятие по стратегии короткого стека и записаться на курсы большого стека от Академии,а там посмотрим...

Всетаки походу идет к тому, чтобы попробовать договориться с приятелем который катает СНГ, что бы хоть моральная поддержка была, а то совсем переезды из колеи выбивают... Те мувы которые раньше казались плюсовыми, сейчас кажется, чтобы я не сделал - все не правильно...
    Сообщение отредактировал Stir - 21.6.2016, 11:17
    Ответить Цитировать
    6/94
    + 0
  • желаю удачи)
    с покершарка до НЛ100 - хорошая заявка )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • egorgorik, Спасибо!)) Поправлю до нл50 мечтаю подняться. Имелось ввиду, что регуляр нл100 будет тренинги проводить))
    Ответить Цитировать
    7/94
    + 0
  • Stir @ 21.6.2016
    но там чет очково, так как надо будет если не ошибаюсь за 2-3 месяца под шефством регуляра нл100 набить 1000-1500 баксов и отдать их Академии.

Не, там вроде бы другие условия.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Six, http://poker-academ.su/trenirovki/indi-main.html Вот ссылка на описание индивидуального обучения. Я может как то слишком упрощённо сказал, или не совсем корректно. На всякий случай ссылочку вставлю)))

Сейчас прошёл последнее третье занятие по короткому стеку от Академии с тренером Владимиром. Я так понимаю, что переигрываю руки и в моей игре есть лики, которые надо искать... Может "Leak Buster" от встроенного функционала ХМ2 поможет мне как то, пока попробую следовать советам от "Лик Бастер"))) Надо будет сегодня катнуть 1200 рук))
    Ответить Цитировать
    8/94
    + 0
  • Думал сегодня закончу сессию с -9 долларов) Но фиши решили по другому и в конце начали оплачивать мне комбинации, так же пару раз выиграл монетку с АК на олине))
    Отличная каточка, каждый день бы так)) Банкролл 148 долларов))

Ответить Цитировать
    9/94
    + 0
  • Это покер и плюсовые сессии не будут каждый день.Подтягивай психологию,а то после двух неудачных сессий прямо чувствуется твоё расстроенное состояниеА так,удачи в достижении целиТак ты на 888 сейчас играешь?СХ,или ФР?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • tonke, Привет, спасибо тебе большое за пожелание и за совет, желаю также удачи и успехов в твоих поставленых целях)) Играю ФР на 888-6 столов. В будущем если все будет в порядке, планирую подключить еще "Титан Покер" 3-6 столов и получить лицензионный ключ от Пекаря Стаса по акции. Вот такой я хитрый)))

Все-таки, вчера думаю играл плоховато, 1 раз с нитом с оверпарой АА выставился олин на терне в его сет(хотя решил, что небуду зарубаться с нитами), и 2я ситуация сбросил также оверпару АА на 2й барель нита так как время закончилось на обдумывание(надо было кольнуть терн и отваливаться на ривере на плотную ставку).

Линия EV на общем графике за всё время говорит, что у меня переездов не было, просто походу плохая игра, но я пока не пойму где мои лики, сейчас решил более осторожно зарубаться с нитами, посмотрим что это даст на дистанции)

Поставил деньги на вывод, сейчас выведу баксики и зарегаюсь заново на 888 только под своим настоящим именем, а то сейчас играю под учеткой зарегистрированной на маму)) Переживаю, что мое настоящее имя уже банили на 888 за мультиаккаунт и теперь после создания учетки могут возникнуть трудности изза предыдущих банов. Писать заранее с просьбой разрешить новый аккаунт в тех. поддержку не хочу, вдруг они не заметят и так прокатит))) А то могут и вообще закрыть меня если их предупредишь)
    Ответить Цитировать
    10/94
    + 0
  • Капельку катнул сегодня, просто параллельно фишки продавал в "Покер Шарке" не удобно было катать.

Рук мало сыграл, катал только нл5 столы. Оплатили пару рук и залил немного регам...

Банкролл 149 бакинских на сегодня)

По идее можно было и не вставлять сегодня график)
    Ответить Цитировать
    11/94
    + 0
  • идёшь плавно и уверенно... молодец) главное - сейчас не сдаваться и не останавливаться )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • egorgorik, Спасибо за оценочный взгляд со стороны, мне как раз это последнее время необходимо) так как уже месяц играю в 0, и немного не хватает психологической уверенности.

Через 10 дней в понедельник начнутся занятия по игре полным стеком в Академии. планирую начать играть полным стеком нл5. Надо только завести новую учетку на 888 и чтобы не забанили, так как учетка с моим именем уже есть забаненная за мультиакк) Я конечно надеюсь на нл5 играя полным стеком 1500 рук в день иметь профит ежедневный 5 долларов) итого в месяц будет получаться 150 баксов, это будет отличная прибавка к моей зарплате 19 тыс руб)))

Люблю помечтать)))
    Ответить Цитировать
    12/94
    + 0
  • дааа) план хороший) когда я так начинаю мыслить, сегодня выиграл 25, значит за месяц будет 750, начинаю сливать )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • egorgorik @ 23.6.2016
    дааа) план хороший) когда я так начинаю мыслить, сегодня выиграл 25, значит за месяц будет 750, начинаю сливать )))

у меня на ставках: пресс еще не сыграл, а я уже думаю, куда потрачу деньги
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня попал на групповую треньку от Академии и меня выбрали для трансляции моего экрана в видеозапись) Катал столы под руководством тренера Никиты)) За 200 рук подняли 5 баксов, которые я слил в следующую сессию график которой прилагаю.

Так как фишам закрывались ауты я сыграл в минус. Ну это обычная ситуация, я привык. Банкролл 146 бакелябра)

Ответить Цитировать
    13/94
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.