Выбрыки ГСЧ или политика рума?? Пожалуйста, помогите понять!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    86
  • Просмотров
    8,547
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +50
1 2 3 5
  • Здравствуйте, ребята.
    Не имею большого форумного опыта, но имею большой опыт игры в Холдем. (миллион+ сыгранных рук на НЛ 10-200). Потом была пауза.
    Решила попробовать Омаху, много читала об очень серьезной раскачки дисперсии в этом виде покера, так что была готова. Тем более, мне посоветовали рум, где вот такие оппоненты на НЛ 0.1$:

Согласитесь, заповедник. :)
    В складчину задепила 500 евро, купила конвертер рук, так как ХМ его не поддерживает, начала катать НЛ 10. Откатала почти 20К рук. На данный момент я там самый проигрышный игрок. За столами творится форменное безумие, где руки типа АТ62 радуга чуть ли не постоянно впереди моих одномастных коннекторов и тузов. Префлоп эквити просто рыдает в углу, если у противника на флопе есть хоть 5% на победу - он её дотянет с вероятностью %70. Еще там модно со стеком, скажем в 68бб заколить 4бет сквиз 66бб и оттрахать вас на свой мусор на оставшиеся 2бб в стеке. Так я проиграла все 4Беты на 50+ бб. А их было штук 8 - они не идут ОлИн, они смотрят флопы за 40-65 бб и получают каких-то монстров или Врапы.

Типичный пример розыгрыша (я знаю что А234 разномастное- не фонтан, но я подстраиваюсь под специфических оппонентов):

или так:

Моя проблема в том, что у меня ХМ профессиональная версия, но без поддержки Омахи. Я могу видеть статы игроков, смотреть только что сыгранные руки, но не могу анализировать их.

Из моих субъективных ощущений - мне очень сильно недодают по ЕV allIn и мои оппоненты имеют запредельный, просто какой-то адский лак в доездах и получения досок, которые меня бьют, при этом играя полнейший мусор. Это уже не говоря о том что когда у меня сет, доска почти никогда не фулится, а если флеш или стрейт - то почти гарантированно парится на следующей улице. Ряд типа JТ98 - это почти всегда полное дерьмо на флопе, в отличии от их мусора в руке. Но все это я не могу нормально проверить, и нахожусь в отчаянии после последней сессии, где я этим обезьянам отдала 10 стеков.

Поэтому, ребята, кто либо из вас, у кого есть хоть чуточку времени, вы можете закачать в отдельную базу мои хенды (в районе 18-20К) и сказать мне, какой у меня недоезд по ОлИнам, и не слишком ли часто финальный результат не соответствует префлоп и флоп эквити моих рук?
    Помогите, плз, я в шоке!. Вот эти руки:
    plo.RAR (854 килобайт) Кол-во скачиваний: 88

Я прекрасно знаю, сколько подобных текстов вы уже читали, да я и сама читала на покерных сайтах, я знаю что играю плохо, как новичок в ПЛО перешедших из Холдема и переоценивающая свои руки, но мои оппоненты играют просто ЧУДОВИЩНО и я постоянно проигрываю этим игрокам со статами 100-50-40, многие из которых считают что если у них рука 9992, то это монстр.

Если есть время - помогите и подскажите, дама в отчаянии!!! :)
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • даже не знаю, что сказать.
    ты уверена, что это сайт без ботов/суперюзеров аля Доха?

с другой стороны, судя по этим рукам, пре ты играешь примерно такой же мусор, что и они.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 7
  • Что за рум?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t @ 27.8.2016
    даже не знаю, что сказать.
    ты уверена, что это сайт без ботов/суперюзеров аля Доха?

с другой стороны, судя по этим рукам, пре ты играешь примерно такой же мусор, что и они.

Ага, очень часто сижу со статами типа 12-7, 14-9 и т.п - сплошной мусор там, где средний ВПИП стола 96-100. Впип на 18К рук - 20, кажется, это много? А какие руки ВЫ играете, когда половина игроков сидит с ВПИП 100, и половина стекуется на ТПТК? Одномастные ряды и одномастные тузы с королями + ААJTss? Сомневаюсь. Да А234 - говно, но этот товарищ был вообще без башни. И в конце то концов, скажите, на что можно колить рейз от игрока в позиции с рукой К667 на флопе А83, и не твоим флешдро? Может вы знаете?

Тем более я написала:

Типичный пример розыгрыша (я знаю что А234 разномастное- не фонтан, но я подстраиваюсь под специфических оппонентов):

Во втором примере дамы я минирейзила под топ. сет, один хрен они все сеты двоек-троек ловят и стекуются, так почему нет?
    Плохие карты? Ну ок, давайте обсудим эту раздачу:

Что я сделала не так?

Или так (Тут КТ23 в руке, это баг конвертера):

Или так:

Понимаете,тут как не играешь - слоуплеем на одной улице или агрессивно все улицы, результат один, к риверу они впереди.

Ребята, кто-нибудь может загрузить руки что я выложила? Вот тогда можете предметно сказать в чем я сильно виновата.
    Я гуглила кучу форумов, в попытке найти тот, где хоть как-то представлена Омаха, нашла этот Джипси, и пока глухо, я вижу только кто-то 1 скачал. Я понимаю что никто тут никому ничего не должен, но если вы уж решили тут меня ...сить, так хоть предметно. Это же не сложно, парни?

Насчет суперюзеров - они видят ваши карты, или также знают что упадет далее? Иначе я выложила 2 раздачи сверху - что они хотели на флопах?

Я в первом посте просто высказала свои подозрения и попросила кого-то сказать какой у меня недоезд по Олин матожиданию. Подозрения - это адовый ПОСТОЯННЫЙ доезд любого дерьма что они тянут, и почти постоянный недоезд у меня. Мне кажется я сетов тузов и королей выиграла меньше чем проиграла, т.к доска постоянно дерьмо к риверу, эти же недоумки стекуются на нижние 2 пары а то и просто ТП и прекрасно себя чувствуют. Также мои ряды типа JT98 вообще не собирают досок - я помню одну единственную доску которая мне подошла за 18К рук где я стеканулась.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 27.8.2016, 23:29
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Да вроде адекватные все раздачи. Есть кое-какие мелочи, но в целом норм.
    Если хочешь, скинь ссылку на сайт, сыграю там пару к раздач на этих лимитах, посмотрю что там к чему. Могу даже постримить это дело, если интересно.

А "постоянный недоезд" - это сколько в цифрах? Какие у тебя значения бб/100 и евбб/100?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 9
  • Shuller_A1t @ 27.8.2016
    Да вроде адекватные все раздачи. Есть кое-какие мелочи, но в целом норм.
    Если хочешь, скинь ссылку на сайт, сыграю там пару к раздач на этих лимитах, посмотрю что там к чему. Могу даже постримить это дело, если интересно.

А "постоянный недоезд" - это сколько в цифрах? Какие у тебя значения бб/100 и евбб/100?

Постараюсь объяснить эту мутную ситуацию. Короче этот зоопарк чисто для итальяшек. .И насколько я знаю от итальянского рейкбекера - есть итальянские реги которые там плюсуют. Я играю через ВПН - но, у меня уже паранойя, и мне уже начинает казаться что они зная ИП адреса серверов основных ВПН контор просто включают Дум мод для таких девиц типа меня (и удальцов). Я там зарегистрирована как итальянка (паспорт, код плательщика налогов и все такое) ну и итальянский ИП - поэтому так просто так не покатать.

Насчет бб/100 и ЕВ бб 100 - я просила посмотреть всех вас, т.к я писала что у меня нет ХМ с Омаха модулем, у меня обычный ХМ профессионал - я вижу статы только во время игры, и в разделе Opponents - но там нет ни бб, ни ЕВ бб - поэтому я и просила загрузить мои руки в первом посте (они в Пати Покер формате) и сказать мне эти цифры и все остальные ВАШИ замечания. Но я точно знаю что недодают, т.к я точно помню что проиграла первые 15 префлоп и флопОлинов где у меня было 50+%. Я уверена, что опытный игрок сможет заметить очень сильное отклонение от нормы как в частоте получения нормальных префлоп рук, так и в расхождении эквити с результатом с поправкой на стиль игры.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Еще хочу добавить - да, я нуб в Омахе. Я не скрываю этого. Иногда плохо вижу все ауты, да еще и с разделением на натс дро и не натс, скорее всего чаще слоуплею где не надо и не ставлю где надо. Я все это понимаю - но я нахожусь среди обезьян с гранатой, и, по идее должна плюсовать хотя бы за счет лучшего выбора стартеров и лучшего их розыгрыша по сравнению с этими товарищами, многие из которых вообще без башни + у меня большой опыт игры в НЛ Холдем, и этот опыт с большим плюсом, хотя мне и известны сложности адаптации и переоценки рук у тех, кто переходит в омаху. Поэтому, парни, я вас очень прошу - закачайте кто может эти руки, посмотрите ОлИн ЕВ ну и в целом, нормальная ли картина рисуется? Если у меня сумасшедшие лики - ну отлично, даже, я буду только рада, значит просто нужно улучшать игру. Просто за плечами опыт холдема, и я не помню, чтобы меня постоянно переезжали на 5-20% флоп эквити с такой частотой, что играть в + не выходит.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Lady_Di @ 26.8.2016

Здравствуйте, ребята.

Решила попробовать Омаху, много читала об очень серьезной раскачки дисперсии в этом виде покера, так что была готова.

это та самая раскачка, ни каких тебе цифр и ожидания... самая дисперсионная дисциплина+даунстрик похуже молотова будет... проходили(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Shuller_A1t - написала Вам в личку, не пойму, ушло или нет.

Ребята, уже трое закачали, как я вижу по количеству скачиваний. Ну что там, хоть кто-то скажет вердикт?

GVZ888 @ 27.8.2016
    это та самая раскачка, ни каких тебе цифр и ожидания... самая дисперсионная дисциплина+даунстрик похуже молотова будет... проходили(

Это все прекрасно, но я не пойму, ваши 80% эквити на флопе или торне в Холдеме как-то кардинально отличаются от 80% эквити в Омахе, что субъективно мое эквити постоянно падает к риверу, а их почти всегда возрастает?
    В общем - я ничего не доказываю, просто поиграла и уже глаза на лоб лезут. Мне нужно понять, это приколы рума или нет. Господи, ну хоть кто-нибудь, хоть ОлИн Ев скажите - на мощном компе это же не так и долго - добавить и удалить небольшую базу.

Поле:

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Lady_Di, ничего не пришло. Там вроде сколько-то рейтинга надо, чтобы сообщения слать, сейчас накину.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Shuller_A1t @ 28.8.2016
    Lady_Di, ничего не пришло. Там вроде сколько-то рейтинга надо, чтобы сообщения слать, сейчас накину.

Спасибо, рейтинг помог, теперь вижу что отправилось :)
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Lady_Di @ 26.8.2016

Щечки у тебя красивые

....ну точнее, у девушки с фото.

Тут дело такое - покертрекер твой архив считывает с ошибками, 11 000 ошибок и только 836 нормально импортированных рук, не знаю в чем дело.

Но по этим 836 рукам дело плохо, никакой недодачи нет.

Если будет нормальная база, я ее импортирую и выложу.

Ага, и у покертрекера триал-период то ли месяц, то ли три, можно пользоваться омахой.

А еще есть програмка fpdb (гуглится поиском) , она типа ХМ или РТ, не такая конечно удобная, но ничего, для анализа подойдет.
    Она полностью бесплатна. Скачивай, устанавливай и работай.

С приветом, Хулио
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Julio @ 29.8.2016
    Щечки у тебя красивые

....ну точнее, у девушки с фото.

Тут дело такое - покертрекер твой архив считывает с ошибками, 11 000 ошибок и только 836 нормально импортированных рук, не знаю в чем дело.

Но по этим 836 рукам дело плохо, никакой недодачи нет.

Если будет нормальная база, я ее импортирую и выложу.

Ага, и у покертрекера триал-период то ли месяц, то ли три, можно пользоваться омахой.

А еще есть програмка fpdb (гуглится поиском) , она типа ХМ или РТ, не такая конечно удобная, но ничего, для анализа подойдет.
    Она полностью бесплатна. Скачивай, устанавливай и работай.

С приветом, Хулио

Девушка на фото есмь я :)

А вот за подсказки насчет ПТ и бесплатной программы - спасибо огромное, сейчас же и займусь. Также попробую сама перевкачать руки в новую базу ХМ - все-таки это руки которые прошли через конвертер сделаный кем-то на коленке, хотя с первоначально вкачанными вроде все в порядке судя по вкладке "Opponents".

"Хулио" - спасибо что откликнулись. Реально, приятно. Я уже и не надеялась. Жаль что не получилось вкачать базу. Попробую сама.

ПС. Для начала попробовала закачать в новую базу ХМ 2:0.0.8443:

Потом поставила фильтр на лимит (НЛ 10) - там 12К рук. Вот я:

Вот плюсующие товарищи :))

К сожалению это все что доступно в ХМ без Омаха модуля.

ХМ кушает базу и только ~1% рук с ошибками.
    Интересно, почему ПТ не кушает руки?
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 29.8.2016, 19:47
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Я не знаю, я не специалист, пробовал в двух местах - на Маке и на Виндоузе, результат одинаковый. Щас попробую на fpdb скачать
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Julio @ 29.8.2016
    Я не знаю, я не специалист, пробовал в двух местах - на Маке и на Виндоузе, результат одинаковый. Щас попробую на fpdb скачать

Похоже и эта програма не кушает эти файлы. В логе вижу: ERROR FpdbParseError. Кушает только ХМ. Вот горе. А у вас только ПТ4, судя по всему? :(
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Увы, да.
    Что за рум-то, может, конвертер рук найдем?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • действительно недобор ощутимый

2016-08-29_2124.png

но при этом огромная куча проблем в игре судя по статам.
    Бегло отмечу парочку самых явных:

1) Очень много лимпишь со всех позиций.
    2) Недостаточно открываешь, особенно с поздних позиций
    3) Катастрофически мало защищаешь ББ. Фолд на стил 84%.

В общем советую посмотреть какие-нибудь обучающие видео итд. Хотя бы просто чтобы получить представление об адекватном префлопе. У тебя он совсем не в ту сторону.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Julio @ 29.8.2016
    Увы, да.
    Что за рум-то, может, конвертер рук найдем?

Ответила в личку.

Shuller_A1t @ 29.8.2016
    действительно недобор ощутимый

2016-08-29_2124.png

но при этом огромная куча проблем в игре судя по статам.
    Бегло отмечу парочку самых явных:

1) Очень много лимпишь со всех позиций.
    2) Недостаточно открываешь, особенно с поздних позиций
    3) Катастрофически мало защищаешь ББ. Фолд на стил 84%.

В общем советую посмотреть какие-нибудь обучающие видео итд. Хотя бы просто чтобы получить представление об адекватном префлопе. У тебя он совсем не в ту сторону.

Shuller_A1t - спасибо огромное что вкачали.

Таксь, первая "неприятность" подтвердилась.
    По крайней мере по ЕВ теперь вижу.

По вашим замечаниям - хочу сказать сразу, так как имею большой опыт обычного холдема и не раз читающей форумы - глупо возражать опытному человеку, если ты сам новичок. И знаю как новички, порой напрягают своим упорством.

Но, все-же хочу уточнить, не возразить.
    1)Насчет много лимпую - адское поле. Флоп смотрят все. Какая должна быть правильная линия поведения в Омахе, с маргинальными, но не мусорными руками когда игроки уже на префлопе создают банк из 6ти лимперов или заколившими минирейз? Скидывать префлоп? А как же шансы банка на руки которые имею возможности собрать парочку натсов? Минирейз? Тогда кто-нибудь в самом конце цепочки делает 3бет который не по шансам из-за очень большого количества коллеров минирейза. Поэтому маргинальные руки, которые не жалко выкинуть на 3бет, но и имеющие хороший потенциал что-то словить я играю лимпом. Руки посильнее я открываю, и могу и в 3Бет зайти, т.к обычно туда полстола лезет, а у руки значительный потенциал. Как-то так.

2)Насчет недостаточно открываешь - увеличила со временем где возможно, НО - "открыть" в поздних в этом руме явление уникальное, т.к обычно УТГ, МП, и СО если вы БТ - уже лимп.

3)Защита ББ.. Субъективно тут невозможно их защитить в классическом смысле - т.к никто не скидывает ни свой лимп, ни на 3бет, а очень часто и на 4 бет скажем, в 20-22ББ - 2-3 товарища лезут смотреть флоп. Отсюда ситуация, что после "защиты" я остаюсь с чем попало в руке без позиции против минимум двух игроков. Если же случилось уникальное - украл только Баттон, то стата Фолд на 3Б у большинства находится в диапазоне 0-15%. Вы все еще хотите "защищать" в таких условиях гарантированно играя без позиции?

Я уточняю все это, а не возражаю, т.к очень уважительно отношусь к бесплатным советам людей, которые уже явно ни одну собаку съели, но и вы когда советуете, достаточно ли хорошо понимаете ПОЛЕ против которого я играю?

И еще - вы можете посмотреть в базе такие ситуации как я флопнула сет королей или Тузов, и увидела Торн, например, или нормальная ли частота попадания в доску, скажем хороших рядов вида JT98 ну и т.п, потому что по моей игре, так подобные ряды просто мусор, А Тузы в 4бет поте - это 80+% проигрыша, по ощущениям, что очень сильно выбивается из их префлоп эквити. Мое подозрение что это самая проигрышная рука, и я знаю что ее нельзя переигрывать, но я все никак не могу поверить что их префлоп эквити в этом руме - пустой звук. (я говорю об игре против 1-2х противников)
    В общем рум по субъективным ощущениям дрючит по всем фронтам - как по ЕВ, так и по удивительному попаданию в доски моих оппонентов на мусор, и не попаданию моих хэндов, фантастических доездов при коллировании моих ставок с какими-нибудь 10% и т.д.
    Вкратце ситуация выглядит так: У вас на какой-нибудь из улиц до ривера 75+% эквити, но в итоге в 75+% случаев на ривере вы позади.
    Вы можете сказать что я не учитываю ситуации когда они фолдят/макают на ривере - так в том и прикол, что почти и не фолдят а что-то да соберут.

Можете оценить руки которые я открывала/3бетила в любой из моих последних сессий? Есть явные лики?
    Если абсолютно нет времени - то реэкспортировать руки из вашей базы, возможно ПТ тогда сможет прочесть и я смогу поделиться базой уже без проблем, что были выше у Хулио.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 30.8.2016, 3:18
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0

• Какая должна быть правильная линия поведения в Омахе, с маргинальными, но не мусорными руками когда игроки уже на префлопе создают банк из 6ти лимперов или заколившими минирейз?

Ты можешь лимповать позади кого-то, не стоит опенлимпить.

2)Насчет недостаточно открываешь - увеличила со временем где возможно, НО - "открыть" в поздних в этом руме явление уникальное, т.к обычно УТГ, МП, и СО если вы БТ - уже лимп.

Я просто смотрю твой рейз фёрст на баттоне, то есть сколько ты открываешь, с бтн, когда все до тебя скинули. у тебя он 19%.

3)Защита ББ

это когда ты на бб, перед тобой кто-то рейзит, возможно кто-то ещё колит рейз и ты доставляешь на большой блайнде. а ты в 84% случаев в такой ситуации скидываешь свою руку, то есть даришь 1бб (100бб/100)

достаточно ли хорошо понимаете ПОЛЕ против которого я играю?

я Прекрасно понимаю то поле, против которого ты играешь. я играл микролимиты во время своего марафона (записи с которого кстати советую тебе посмотреть), а также много играл в оффлайн, где большинство играет именно так.

Мельком глянул руки. Ничего криминального не увидел. Тебе надо работать над игрой.
    Да, понятно, что большинство играют на этом сайте ещё хуже, но из того, что я увидел, не уверен, что ты бы побила пло5 на старзах.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Lady_Di @ 26.8.2016
    Здравствуйте, ребята.
    Не имею большого форумного опыта, но имею большой опыт игры в Холдем. (миллион+ сыгранных рук на НЛ 10-200). Потом была пауза.
    Решила попробовать Омаху, много читала об очень серьезной раскачки дисперсии в этом виде покера, так что была готова. Тем более, мне посоветовали рум, где вот такие оппоненты на НЛ 0.1$:

Согласитесь, заповедник. :)
    В складчину задепила 500 евро, купила конвертер рук, так как ХМ его не поддерживает, начала катать НЛ 10. Откатала почти 20К рук. На данный момент я там самый проигрышный игрок. За столами творится форменное безумие, где руки типа АТ62 радуга чуть ли не постоянно впереди моих одномастных коннекторов и тузов. Префлоп эквити просто рыдает в углу, если у противника на флопе есть хоть 5% на победу - он её дотянет с вероятностью %70. Еще там модно со стеком, скажем в 68бб заколить 4бет сквиз 66бб и оттрахать вас на свой мусор на оставшиеся 2бб в стеке. Так я проиграла все 4Беты на 50+ бб. А их было штук 8 - они не идут ОлИн, они смотрят флопы за 40-65 бб и получают каких-то монстров или Врапы.

или так:

Моя проблема в том, что у меня ХМ профессиональная версия, но без поддержки Омахи. Я могу видеть статы игроков, смотреть только что сыгранные руки, но не могу анализировать их.

Из моих субъективных ощущений - мне очень сильно недодают по ЕV allIn и мои оппоненты имеют запредельный, просто какой-то адский лак в доездах и получения досок, которые меня бьют, при этом играя полнейший мусор. Это уже не говоря о том что когда у меня сет, доска почти никогда не фулится, а если флеш или стрейт - то почти гарантированно парится на следующей улице. Ряд типа JТ98 - это почти всегда полное дерьмо на флопе, в отличии от их мусора в руке. Но все это я не могу нормально проверить, и нахожусь в отчаянии после последней сессии, где я этим обезьянам отдала 10 стеков.

Поэтому, ребята, кто либо из вас, у кого есть хоть чуточку времени, вы можете закачать в отдельную базу мои хенды (в районе 18-20К) и сказать мне, какой у меня недоезд по ОлИнам, и не слишком ли часто финальный результат не соответствует префлоп и флоп эквити моих рук?
    Помогите, плз, я в шоке!. Вот эти руки:
    plo.RAR (854 килобайт) Кол-во скачиваний: 88

Я прекрасно знаю, сколько подобных текстов вы уже читали, да я и сама читала на покерных сайтах, я знаю что играю плохо, как новичок в ПЛО перешедших из Холдема и переоценивающая свои руки, но мои оппоненты играют просто ЧУДОВИЩНО и я постоянно проигрываю этим игрокам со статами 100-50-40, многие из которых считают что если у них рука 9992, то это монстр.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, скажите, что за рум??, судя по цвету и размеру карт:-), Я в нем играть собралась..Не хочется опять на лохотрон нарваться.

По раздаче где у Вас сет на дамах, а у оппа 3329, на флопе Q106 понятно, что тренер и программы ничем Вам не помогут. В мультипоте тузы в пас легко летят на таком флопе..3329..:-)

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.