Всем привет, меня зовут Ангелина и я решила расти по лимитам) Моя цель: как можно скорее побить NL2. Катаю FR, 4 стола, рег и зум. Прикрепляю график за первый день
как бы ФР с такими статами играют лаги топ-реги (более высоких лимитов) и нулевые дрочеры. + гиганский рэйк и ты врятли пока топ-рег возможно лучше играть 15/12 ???
Ты слишком лузово играешь для ФР, у тебя желтая линия намного ниже зеленой даже на 900 рук, значит ты много открываешься снизу, на дистанции тебе выйдет в огромный -. Ты не можешь играть 24 на 20 без должного постфлоп скилла, Так что совет чтобы сузить диапазоны - хороший, хотя бы до 18 14, иначе ты продержишься до 1 маленького даунстрика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.