Добрый день, дамы и господа. Сразу же оговорюсь, если Вы не имеете что-то против того, чтобы потратить значительную часть времени Вашей жизни не на самосовершенствование и баб, а на чтение очередного блога закатавшегося недо-тим-про, то милости прошу. У меня тут будет уютно. В наличии:
0)совершеннейшим образом абстрактная цель - подняться с 15$ до 500$, примерно за 3 месяца, используя при этом лишь харизму, банкролл менеджмент в 15 би на лимит и опыт рега с 1.5-его лимита. Производится сее действие хиромантии будет, естественно, на старых добрых старзах. Знаете, дамы и господа, для меня слово "старзы", последнее время чем то напоминает и ассоциируется со словом "стринги" и соответственно с чем-то большим, в заднем проходе. Впрочем, на покер-доме было еще хуже, так что грех жаловаться. Надо так же сказать, что я вижу удовольствие не в самом моменте достижении цели, а скорее в процессе. Поэтому не будет никакой спешки и разбавлять игру я буду своими глупыми рассуждениями о жизни. 1)стримы. Буду стримить свою игру, дабы не совершать лудоманские и тильтовые ошибки, за которые стыдно перед реальными зрителями. Когда не смогу стримить - буду записывать и выкладывать трансляцию на ютуб. 2)ну и сам я. Мне 18, зовут меня, как не трудно догадаться, Макс. Моя биография полна забавных и фатальных ошибок, одной и, наверное, самой главной из которых стала моя травма, после которой, я не смог ходить. Это произошло на веселых до режущего безумия покатушках на мотоцикле, впрочем, сейчас я об этом не буду распространяться. Скажу лишь, что может быть, благодаря этому, во мне проснулся талант, который позволил мне обладать уникальным голосом. Если кому-то будет интересно, я вышлю свое исполнение, например, "Я свободен" Кипелова) С тех пор я почти всю жизнь стараюсь отдавать вокалу, даже поступил в консерваторию на вокальное искусство, хотя и понимаю, что не этим я хочу заниматься в жизни. Опять же, если кому-то интересно, я подгружу свое фото.
На этом вступительная часть заканчивается и я начинаю. __ дьявол в мелочах.\Diabolus est in detail
Сообщение отредактировал Max_Pastor - 2.10.2016, 16:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
0)совершеннейшим образом абстрактная цель - подняться с 15$ до 500$, примерно за 3 месяца, используя при этом лишь харизму, банкролл менеджмент в 15 би на лимит и опыт рега с 1.5-его лимита. Производится сее действие хиромантии будет, естественно, на старых добрых старзах. Знаете, дамы и господа, для меня слово "старзы", последнее время чем то напоминает и ассоциируется со словом "стринги" и соответственно с чем-то большим, в заднем проходе. Впрочем, на покер-доме было еще хуже, так что грех жаловаться. Надо так же сказать, что я вижу удовольствие не в самом моменте достижении цели, а скорее в процессе. Поэтому не будет никакой спешки и разбавлять игру я буду своими глупыми рассуждениями о жизни.
1)стримы. Буду стримить свою игру, дабы не совершать лудоманские и тильтовые ошибки, за которые стыдно перед реальными зрителями. Когда не смогу стримить - буду записывать и выкладывать трансляцию на ютуб.
2)ну и сам я. Мне 18, зовут меня, как не трудно догадаться, Макс. Моя биография полна забавных и фатальных ошибок, одной и, наверное, самой главной из которых стала моя травма, после которой, я не смог ходить. Это произошло на веселых до режущего безумия покатушках на мотоцикле, впрочем, сейчас я об этом не буду распространяться. Скажу лишь, что может быть, благодаря этому, во мне проснулся талант, который позволил мне обладать уникальным голосом. Если кому-то будет интересно, я вышлю свое исполнение, например, "Я свободен" Кипелова) С тех пор я почти всю жизнь стараюсь отдавать вокалу, даже поступил в консерваторию на вокальное искусство, хотя и понимаю, что не этим я хочу заниматься в жизни. Опять же, если кому-то интересно, я подгружу свое фото.
На этом вступительная часть заканчивается и я начинаю.
__
дьявол в мелочах.\Diabolus est in detail