Всем привет. Не так давно взломали акк на покерстарс, через почту. Подтверждение сброса пароля через телефон было отключено, так как смс не приходили, и взломать акк, имея на руках пароль от почты проблем не было, просто сбросили пароль и сделали новый, а потом поменяли почту в настройках учетной записи и увели пару сотен за пару минут. (Хм, хотя джокерстарс пишут, что с момента последнего депа должно пройти 48 часов, на чужие счета, средства были переведены за несколько минут, хотя в подтвержденных способах вывода, были только мои счета. Джокерстарс естественно оставили без внимания мои многочисленные вопросы по этому поводу, собственно как и оставляли без внимания мои истеричные емэйлы с криками о блокировке моего акка, в течении 4ех часов, когда $ успешно увели. Но данный пост не об этом)
После всего этого, я:
-поставил сложный пароль на почту
-сложный пароль на старзы
-включил Star-Pin
-обновил секретные вопросы
-включил сброс пароля через телефон (нашел телефон, на который приходят смс от старзов)
-Привязал к почте телефон (поменять пароль без телефона никак)
-была сделана полная проверка компа лицензионным касперским
Но сегодня обнаружил, что опять пиздец.
На почту пришло сообщение о сбросе пароля - но это не страшно, тут надо знать либо почту, либо ник на старзах.
Но далее было еще одно письмо:
Уважаемый(ая) Coolman20000,
<pНедавно пароль Вашей запись Учетная Stars (Coolman20000) был изменен.</p>
IP-адрес: 130.180.218.238
Если Вы сами изменили пароль, то от Вас не требуется никаких дополнительных действий. Если Вы не изменяли пароль или у Вас возникли вопросы, ответьте на это письмо.
Короч тоже самое, как и пару дней назад когда меня ломали.
Я проверил входы на свою почту, но там только мои входы и мой айпи. При прошлом взломе была куча других адресов, в общем сразу понятно.
Сейчас же почта чиста. Стоит стар-пин, который в принципе по идее невозможно сломать. (письмо со стар-пином было уже на защищенной почте + я его удалил даже из папки удаленные)
Касперский ничего не ищет. Как опп умудрился изменить мой пароль??? я просто не понимаю в какую сторону рыть.
По идее сброс пароля без телефона, вообще не мог пройти.
Благо по идее на моей почте, нет сообщений о смене почты, как и нет сообщений о выводе средств, что заставляет меня надеяться что $ пока на месте. Интересует мнение людей по этому вопросу, ибо внятных, быстрых ответов от покерстарс, как было несколько лет назад, не дождешься.
После всего этого, я:
-поставил сложный пароль на почту
-сложный пароль на старзы
-включил Star-Pin
-обновил секретные вопросы
-включил сброс пароля через телефон (нашел телефон, на который приходят смс от старзов)
-Привязал к почте телефон (поменять пароль без телефона никак)
-была сделана полная проверка компа лицензионным касперским
Но сегодня обнаружил, что опять пиздец.
На почту пришло сообщение о сбросе пароля - но это не страшно, тут надо знать либо почту, либо ник на старзах.
Но далее было еще одно письмо:
Уважаемый(ая) Coolman20000,
<pНедавно пароль Вашей запись Учетная Stars (Coolman20000) был изменен.</p>
IP-адрес: 130.180.218.238
Если Вы сами изменили пароль, то от Вас не требуется никаких дополнительных действий. Если Вы не изменяли пароль или у Вас возникли вопросы, ответьте на это письмо.
Короч тоже самое, как и пару дней назад когда меня ломали.
Я проверил входы на свою почту, но там только мои входы и мой айпи. При прошлом взломе была куча других адресов, в общем сразу понятно.
Сейчас же почта чиста. Стоит стар-пин, который в принципе по идее невозможно сломать. (письмо со стар-пином было уже на защищенной почте + я его удалил даже из папки удаленные)
Касперский ничего не ищет. Как опп умудрился изменить мой пароль??? я просто не понимаю в какую сторону рыть.
По идее сброс пароля без телефона, вообще не мог пройти.
Благо по идее на моей почте, нет сообщений о смене почты, как и нет сообщений о выводе средств, что заставляет меня надеяться что $ пока на месте. Интересует мнение людей по этому вопросу, ибо внятных, быстрых ответов от покерстарс, как было несколько лет назад, не дождешься.