• Суть вопроса такова.
    Решил преобрести очки, но информации по тому какие лучшие так и не нашел, Гугл только общими фразами кидается что то. Глаза очень устают, Зрение упало за последнее время заметно, f.lux что то не помогает, менял настройки, результат тот же. Сидел за компом в среднем 4 часа всего, сейчас буду больше, почему и встал вопрос, правда раньше совсем не высыпался, может и от этого проблема больше. Но как то так.
    Хотя бы подскажите какие фирмы специализируются на этом. Любой информации буду очень признателен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Fantom979 @ 27.9.2016
    Суть вопроса такова.
    Решил преобрести очки, но информации по тому какие лучшие так и не нашел, Гугл только общими фразами кидается что то. Глаза очень устают, Зрение упало за последнее время заметно, f.lux что то не помогает, менял настройки, результат тот же. Сидел за компом в среднем 4 часа всего, сейчас буду больше, почему и встал вопрос, правда раньше совсем не высыпался, может и от этого проблема больше. Но как то так.
    Хотя бы подскажите какие фирмы специализируются на этом. Любой информации буду очень признателен.

Дмитрий. Есть такая профессия окулист. Вот к нему вам и надо, а не гуглить и заниматься самолечением.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • kemg, Ты прав. Проблема в том, что Тамбов город маленький, окулистов мало, на прием только по записи через 2-3 месяца(кстати, уже записался), так у нас в городе еще и тема такая, что врачи последнее время толкают только свои аптеки и не вариант, что я к такому попаду. Доходит до апсурда, говорят что медикаменты только в этой надо покупать, там типа дешевле, а в остальных подделки и это несколько раз только со мной самим было. Так что пока на прием попаду уже могут глаза вылезти. Да и хочется узнать, есть ли толк от них-очков. Ну и если есть, то какие народ юзает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fantom979 @ 28.9.2016
    Так что пока на прием попаду уже могут глаза вылезти.

Очки ты можешь купить сейчас.
    Сейчас не каменный век. Салоны оптики на каждом углу. Зайди. Обычно проверка зрения и подбор очков бесплатно.

Из бесплатных капитанских советов:
    Если куришь, то брось.
    Кушай морковку
    Чаще умывай лицо это сейчас в тренде.
    Делай перерывы в катке, если играешь кеш, чтобы глаза отдохнули.
    Минимум 2 раза в день выходи на улицу, если лень, то заведи собаку и выгуливай её.
    Можешь попробовать делать зарядку для глаз. Погугли.

Не забывать, что здоровье это главное. Сэкономишь сейчас- заплатишь потом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Я пользуюсь очками для компьютера, очень хорошая вещь. Раньше думал что работает эффект плацебо, и старался скептически относиться к ним, но они реально снимают усталость глаз. Пришёл в магазин оптики, там мне предложили несколько вариантов линз, и рассказали про их характеристики, потом подобрали оправу и заказали очки. Два года ими пользуюсь. На тот момент очки стоили 6200 рублей, вариант дороже был около 9000 рублей. Рекомендую не экономить деньги на этом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kemg @ 3.10.2016
    Салоны оптики на каждом углу.

Прикольнее всего то, что один из предложенных вариантов в моем доме находится.

Ну и по сути темы.
    Как раз после крайнего моего поста здесь, я и сподобился сходить в салон, где в принципе мне быстро все объяснили, поставили диагноз, выписали капельки и подобрали окуляры, которые обошлись мне где то 6500 деревянных. первые несколько дней было мягко говоря не привычно, но то ли капельки, то ли высыпаться стал, то ли все вместе, но глаза практически не устают уже, давно такого не было. Кстати, последнее время уже без очков сижу, так периодически только с ними балуюсь. Ну как то так.
    Так что смотрите лучше по сторонам, возможно решение Ваших проблем находится у Вас перед носом.
    Всем отписавшимся, большой поклон.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.