kemg @ 3.10.2016
Салоны оптики на каждом углу.
Прикольнее всего то, что один из предложенных вариантов в моем доме находится.
Ну и по сути темы.
Как раз после крайнего моего поста здесь, я и сподобился сходить в салон, где в принципе мне быстро все объяснили, поставили диагноз, выписали капельки и подобрали окуляры, которые обошлись мне где то 6500 деревянных. первые несколько дней было мягко говоря не привычно, но то ли капельки, то ли высыпаться стал, то ли все вместе, но глаза практически не устают уже, давно такого не было. Кстати, последнее время уже без очков сижу, так периодически только с ними балуюсь. Ну как то так.
Так что смотрите лучше по сторонам, возможно решение Ваших проблем находится у Вас перед носом.
Всем отписавшимся, большой поклон.
Решил преобрести очки, но информации по тому какие лучшие так и не нашел, Гугл только общими фразами кидается что то. Глаза очень устают, Зрение упало за последнее время заметно, f.lux что то не помогает, менял настройки, результат тот же. Сидел за компом в среднем 4 часа всего, сейчас буду больше, почему и встал вопрос, правда раньше совсем не высыпался, может и от этого проблема больше. Но как то так.
Хотя бы подскажите какие фирмы специализируются на этом. Любой информации буду очень признателен.