По совету друзей, решил завести свой дневник на этом форуме. Так же у меня есть группа в контакте, вместе с другом, называется как вы уже догадались- Кафик 2. Пока раскруткой ее не занимался, поэтому в ней так мало людей. Там я выкладываю свои ставки, пока только с целью контролировать себя на ставках (не ставить на все подряд). Начали мы 29.08.2016 с банка 10к. Сейчас банк 97к. Все ставки можно посмотреть в группе- ничего там не удаляем, не рисуем- все честно, так это все больше для себя. Все со скринами, а не просто написано. 30.09.16 будет сделан вывод- банк опять составит 10к. Ставим в основном на футбол, хоккей, НБА, реже НФЛ, иногда бейсбол был, хотя его теперь до мая точно не будет.
Ставки на 28.09.16 №1. Тут по идее все просто- самое надежное из сегодняшней ЛЧ. Кафик 2.5 Ставка 5000 рублей.
№2. Почти тоже самое, только без минусовой форы+ Арсенал. Арсенал дома- очки терять нельзя, плюс они в хорошей форме, много забивают. Кафик 2.58 Ставка 2000.
№3. ПСЖ... очки терять нельзя+ Лудогорец левая для ЛЧ команда. Арсенал понятно...посмотрим. Наполи- Бенфика- по идее верховые команды, 2 то гола вдвоем забьют. Кафик 2.25 Ставка 2000.
№4. Ставка вытекает из первой ставки. Чтобы выиграть- по два должны забить. Кафик 2.282 Ставка 2000.
№5 Я думаю Сити 3 забьет. А Барса 4:) Кафик 2.416 Ставка 3000.
№6 Тут конечно кафик получился больше, сделаем исключение. Опять таки- думаю что Сити 3 забьет. А Барса и сама забьет и пропустить может. Кафик 3.111 Ставка 3000.
Ставлю обычно по 5% от банка, иногда варьирую в сторону уменьшения (из за кол-ва ставок).
№1. Канада хорошо играет первые периоды, два предыдущих против Европы выиграла. Не вижу причин не выиграть опять. +КХЛ, СКА и ЦСКА должны побеждать. Кафик 2.424 Ставка 3000.
№2. Почти такая же. Канада выиграла у Европы 4-1 и 3-1, думаю опять в два гола выиграют. СКА и ЦСКА должны побеждать, опять таки. Кафик 2.348 Ставка 2000.
№7. Я думаю, и надеюсь, что Вильярреал забьет хотя бы 2 гола. Им это по силам. Да и кафик хороший на это предлагают. Кафик 2.24 Ставка 2500.
№8 Интер подаст больше 5 угловых. В этом матче Интер будет атаковать. надо очки набирать+ реабилитироваться за позор в первом туре. Где атаки- там и углы. Что такое 5 угловых- ни о чем, за один тайм можно подать. Вот если бы спрашивали Интер больше 10 углов- я бы подумал. Победа Канады- для кафика. Кафик 2.237 Ставка 2500
Итог за 29.09.16 Хоккей жестко мимо:) С футболом маленько не повезло, не хватило чуть чуть-все рядом прострелило. Даже Интер, собаки сутулые, ровно 5 угловых подали. Было сделано 8 ставок: 2+/5-/1=(кафик 1.19) Это дало - 5 939 от банка. Банк= 87 655.
На сегодня перерыв, завтра начну заново с банка 20 тыр.
№1. Хоккей. Победа Магнитки с форой (-1) и победа Спартака с форой (0). Магнитка в трех последних матчах убрала Авангард и Сибирь, последние 2 матча по 3:0. Не думаю, что сегодня они сольют Кузне. Спартак провел неплохую игру- обыграл крепкий Автомобилист 3:0, а вот у "китайцев" был трудный выезд, который можно сказать начался с домашней игры с Ак Барсом, потом Северсталь, ЦСКА и СКА в гостях. Катаются с 22.09- полюбому устали уже, туда сюда- Москва- Питер- опять Москва. Спартак должен побеждать. Фора (0) для подстраховки. Кафик 2.158 Ставка 1000.
№2. Локо хватит позориться, тем более дома. Если они Тулу не обыграют... значит сами в буку ходят, ставят против себя:)) Осасуна возможно поедет в сегунду. А Лас- Пальмас сейчас в хорошей форме, забивают исправно. В последнем туре Реалу два забили. Суонси может забить. Ливерпуль забьет, думаю минимум два. Кафик 2.299 Ставка 1000.
№3. Тут без комментариев. Должно заходить. Кафик 2.247 Ставка 1000.
Пока Магнитка слила первую ставку (4 шайбы не хватило чтобы Кузню переиграть, кто бы мог подумать), решил поставить еще одну. №4. Динамо две шайбы хотя бы забьет. Спартак победа в матче, но не чистая, а с учетом ОТ и буллитов. Кафик 2.054 Ставка 1000.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По совету друзей, решил завести свой дневник на этом форуме. Так же у меня есть группа в контакте, вместе с другом, называется как вы уже догадались- Кафик 2. Пока раскруткой ее не занимался, поэтому в ней так мало людей. Там я выкладываю свои ставки, пока только с целью контролировать себя на ставках (не ставить на все подряд). Начали мы 29.08.2016 с банка 10к. Сейчас банк 97к. Все ставки можно посмотреть в группе- ничего там не удаляем, не рисуем- все честно, так это все больше для себя. Все со скринами, а не просто написано. 30.09.16 будет сделан вывод- банк опять составит 10к.
Ставим в основном на футбол, хоккей, НБА, реже НФЛ, иногда бейсбол был, хотя его теперь до мая точно не будет.
Ставки на 28.09.16
№1.
Тут по идее все просто- самое надежное из сегодняшней ЛЧ.
Кафик 2.5
Ставка 5000 рублей.
№2.
Почти тоже самое, только без минусовой форы+ Арсенал. Арсенал дома- очки терять нельзя, плюс они в хорошей форме, много забивают.
Кафик 2.58
Ставка 2000.
№3.
ПСЖ... очки терять нельзя+ Лудогорец левая для ЛЧ команда.
Арсенал понятно...посмотрим. Наполи- Бенфика- по идее верховые команды, 2 то гола вдвоем забьют.
Кафик 2.25
Ставка 2000.
№4.
Ставка вытекает из первой ставки. Чтобы выиграть- по два должны забить.
Кафик 2.282
Ставка 2000.
№5
Я думаю Сити 3 забьет. А Барса 4:)
Кафик 2.416
Ставка 3000.
№6
Тут конечно кафик получился больше, сделаем исключение.
Опять таки- думаю что Сити 3 забьет. А Барса и сама забьет и пропустить может.
Кафик 3.111
Ставка 3000.
Ставлю обычно по 5% от банка, иногда варьирую в сторону уменьшения (из за кол-ва ставок).