Кафик 2

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день.

По совету друзей, решил завести свой дневник на этом форуме. Так же у меня есть группа в контакте, вместе с другом, называется как вы уже догадались- Кафик 2. Пока раскруткой ее не занимался, поэтому в ней так мало людей. Там я выкладываю свои ставки, пока только с целью контролировать себя на ставках (не ставить на все подряд). Начали мы 29.08.2016 с банка 10к. Сейчас банк 97к. Все ставки можно посмотреть в группе- ничего там не удаляем, не рисуем- все честно, так это все больше для себя. Все со скринами, а не просто написано. 30.09.16 будет сделан вывод- банк опять составит 10к.
    Ставим в основном на футбол, хоккей, НБА, реже НФЛ, иногда бейсбол был, хотя его теперь до мая точно не будет.

Ставки на 28.09.16
    №1.

Тут по идее все просто- самое надежное из сегодняшней ЛЧ.
    Кафик 2.5
    Ставка 5000 рублей.

№2.

Почти тоже самое, только без минусовой форы+ Арсенал. Арсенал дома- очки терять нельзя, плюс они в хорошей форме, много забивают.
    Кафик 2.58
    Ставка 2000.

№3.

ПСЖ... очки терять нельзя+ Лудогорец левая для ЛЧ команда.
    Арсенал понятно...посмотрим. Наполи- Бенфика- по идее верховые команды, 2 то гола вдвоем забьют.
    Кафик 2.25
    Ставка 2000.

№4.

Ставка вытекает из первой ставки. Чтобы выиграть- по два должны забить.
    Кафик 2.282
    Ставка 2000.

№5

Я думаю Сити 3 забьет. А Барса 4:)
    Кафик 2.416
    Ставка 3000.

№6

Тут конечно кафик получился больше, сделаем исключение.
    Опять таки- думаю что Сити 3 забьет. А Барса и сама забьет и пропустить может.
    Кафик 3.111
    Ставка 3000.

Ставлю обычно по 5% от банка, иногда варьирую в сторону уменьшения (из за кол-ва ставок).
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -1
  • Было бы приятно увидеть тут поменьше грязи, побольше обоснованной критики и просто обсуждения предстоящих матчей, обмен мыслями, обмен опытом и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Привет! Перенес в дневники бетторов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что тут обсуждать, чистой воды попанизм)
    Если есть цель привлечь местных в группу в вк, то с такими ставками шансов маловато.

ЗЫ. с таким ником думал будет интереснее)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привлечь местных- такой цели нет.
    С такими ставками- это с какими?)
    Попан, попанизм... кто то придумал, теперь все повторяют...

Ну вот например по вчерашнему матчу Лудогорец- ПСЖ.
    Если ты ставишь на ПСЖ- то ты попан?
    А если ты ставишь на Лудогорец- то ты кто?

Еще вчерашний матч- Наполи- Бенфика.
    Ставишь ТБ 2.5- ты попан походу опять.
    А если ТМ ставишь- то кто?

Есть косяки вроде вчерашнего Сити- но да, такое бывает, "это же спорт". Или поставив на Сити против Селтика- ты опять попан?)) Ахах))

ЗЫ. С ником Waratahs87?))) Цель развлечь кого то- тоже не преследуется.
    Сообщение отредактировал Waratahs87 - 29.9.2016, 9:32
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Итог за 28.09.16
    Было сделано 6 ставок: 3+/3-
    Это дало - 3 400 от банка.
    Банк= 93 594.

№1

№2

№3

№4

№5

№6

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ставки на 29.09.16

№1.

Канада хорошо играет первые периоды, два предыдущих против Европы выиграла. Не вижу причин не выиграть опять. +КХЛ, СКА и ЦСКА должны побеждать.
    Кафик 2.424
    Ставка 3000.

№2.

Почти такая же.
    Канада выиграла у Европы 4-1 и 3-1, думаю опять в два гола выиграют.
    СКА и ЦСКА должны побеждать, опять таки.
    Кафик 2.348
    Ставка 2000.

№3.

Кафик 2.171
    Ставка 2000.

№4.

Кафик 2.309
    Ставка 2000.

№5.

Кафик 2.095
    Ставка 2000.

№6.

Кафик 2.372
    Ставка 2000.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Решил еще две ставки сделать.

№7.

Я думаю, и надеюсь, что Вильярреал забьет хотя бы 2 гола. Им это по силам. Да и кафик хороший на это предлагают.
    Кафик 2.24
    Ставка 2500.

№8

Интер подаст больше 5 угловых. В этом матче Интер будет атаковать. надо очки набирать+ реабилитироваться за позор в первом туре. Где атаки- там и углы. Что такое 5 угловых- ни о чем, за один тайм можно подать. Вот если бы спрашивали Интер больше 10 углов- я бы подумал.
    Победа Канады- для кафика.
    Кафик 2.237
    Ставка 2500
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Итог за 29.09.16
    Хоккей жестко мимо:) С футболом маленько не повезло, не хватило чуть чуть-все рядом прострелило. Даже Интер, собаки сутулые, ровно 5 угловых подали.
    Было сделано 8 ставок: 2+/5-/1=(кафик 1.19)
    Это дало - 5 939 от банка.
    Банк= 87 655.

На сегодня перерыв, завтра начну заново с банка 20 тыр.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Банк 20 тыр, ставка 5%.

№1.

Хоккей.
    Победа Магнитки с форой (-1) и победа Спартака с форой (0).
    Магнитка в трех последних матчах убрала Авангард и Сибирь, последние 2 матча по 3:0. Не думаю, что сегодня они сольют Кузне.
    Спартак провел неплохую игру- обыграл крепкий Автомобилист 3:0, а вот у "китайцев" был трудный выезд, который можно сказать начался с домашней игры с Ак Барсом, потом Северсталь, ЦСКА и СКА в гостях. Катаются с 22.09- полюбому устали уже, туда сюда- Москва- Питер- опять Москва. Спартак должен побеждать. Фора (0) для подстраховки.
    Кафик 2.158
    Ставка 1000.

№2.

Локо хватит позориться, тем более дома. Если они Тулу не обыграют... значит сами в буку ходят, ставят против себя:))
    Осасуна возможно поедет в сегунду. А Лас- Пальмас сейчас в хорошей форме, забивают исправно. В последнем туре Реалу два забили.
    Суонси может забить. Ливерпуль забьет, думаю минимум два.
    Кафик 2.299
    Ставка 1000.

№3.

Тут без комментариев.
    Должно заходить.
    Кафик 2.247
    Ставка 1000.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Пока Магнитка слила первую ставку (4 шайбы не хватило чтобы Кузню переиграть, кто бы мог подумать), решил поставить еще одну.
    №4.

Динамо две шайбы хотя бы забьет.
    Спартак победа в матче, но не чистая, а с учетом ОТ и буллитов.
    Кафик 2.054
    Ставка 1000.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.