• Всем привет!
    Давно читаю, но не пишу :-)

Хотелось бы мнение интернет регов высоких лимитов.
    Соответственно, раздача из мейна, первый день.

В турнире остается порядка 400 чел, в призах 224, средний стек 180, у нас 200. Блайнды 1200-2400.
    Недавно пересадили за новый стол, играем на нем час с небольшим. Каких-то особенностей или мувов не замечено.
    У нас на УТГ
    Играем стандартный рейз 2,1 ББ.
    Все пас, на ББ сидит чип лидер стола и топ-5 турнира с 800К. Играет кол.
    Флоп
    Опп чек, мы конт бет 0,4 банка. Опп кол.
    Терн
    Опп чек, мы две трети банка. Опп кол.
    Ривер
    Опп чек, мы полбанка, нам прилетает алын.
    Если мы пас, остается чуть больше пол среднего, игры еще море.

Действия?

Всем спасибо! Да, если что - деньги не давят, итп. Играем спокойно с пониманием, что вокруг адекватные люди.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну, что у него, сказать сложно. Там может быть как две пары которые к риверу срослись в фул, так и безумный блеф с намерением выбить короля или тузов. Колируя, играешь в угадайку на весь стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Только мне не нравится ставка ривера?
    Карта неподходящая, флэш закрылся, возможный сет 8к усилился до фулла. Адекватный опп не проплатит 3 улицы с KQ, KJ, мы доберем разве что с K8 и K9, и этих комб меньше чем те, которые мы не бьем. Я бы чекал бихайнд, с учетом значимости турнира, поздней стадии и вполне комфортного стэка.
    Как сыграно - если я правильно прикинул, то на ривере в банке около 45к, мы ставим 22, за спиной еще 160к (что чуть меньше среднего но почти 70бб) - и получаем олл-ин - конечно есть часть блефов, если оппонент решил флоатить до конца и по выходу флэшовой карты поставить чек-рейз оллин, но крупная ставка терна должна была заявить ему нашу силу, так что я за пас - и играем дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хороший вопрос насчёт ставки ривера, я подумал, что добор есть, хоть и тонковато.
    По закрывшейся карте флешовой опп может ещё и захироколить среднее велью.
    Была мысль, что оппонент сидит в чек коле.
    По факту - выкинул, почти весь тайм банк сжёг, но выкинул.

Обидно, что дальше вылетел за 30 минут до конца 1го дня с мб на бб впушил 30 бб с КК, посмотрелся в 10Jo, флоп 789 :)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.