Народ, а почему в этом турике вся Украина играет ? =) Помню, у меня на юге была подруга из Полтавы, мы с ней тоже в дропокер играли, типа - популярная игра на Украине ?
После 1 перерыва стек 8410 фишек.Моя позиция 45 из 540. В целом WCOOP по 5 Cd оказался как я ожидал слабым) Была раздача которая запомнились 2 лимпа , я лимп на сб с 66 ------доехал фул 66699 ставлю 1/3 банка фиш 3 бетит я 4 бет пот он колл 777 vs 66699 GG. Cейчас на моем столе 2 фиша (1 агро) + 2 нита +1 рег. GL ME
Octopus @ 7.9.2010, 23:04 Народ, а почему в этом турике вся Украина играет ? =) Помню, у меня на юге была подруга из Полтавы, мы с ней тоже в дропокер играли, типа - популярная игра на Украине ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.