Сызьма @ 20.10.2016
Было конечно несколько раз, что с одного устройства за сутки заходило 2 человека
Trim @ 21.10.2016
Старзы, мягко говоря, не очень любят когда заносят пятизначные суммы, особенно с копеек, и начинают выводить сразу, это им как серпом по яйцам. Поэтому спешить они никуда не будут и не побрезгуют до чего-нибудь доебаться, тем более есть связь между несколькими игроками и тут как раз благотворная почва для "творчества", особенно это
Многие любят идеализировать старзы и считают, что для них суммы меньше шестизначных - это хуйня и они не будут заморачиваться по таким поводам, лично я считаю это заблуждением.
Когда несёшь им депозиты и въёбываешь их, ни у кого вопросов не возникает и, я думаю, не возникнет если ты даже будешь отступать от их правил, это просто никто типо не заметит. Документов никто никаких не требует, никто ни в чём не разбирается - лей на здоровье. Я лично не помню ни одной темы, чтобы заливающий игрок написал, что его заблочили и мурыжат по какой-то надуманной причине. Ну а если занёс, да ещё выводишь, тогда предъявите документы, посмотрим их под микроскопом.
Мы понимаем Ваше стремление решить возникшую ситуацию по возможности быстрее.
Целостность и безопасность наших игр - это основная наша цель. За нашими столами передаются огромные суммы денег, и, совершая подобные проверки, нам необходимо удостовериться в том, что все происходит по правилам. Это серьезные обстоятельства, которые должны быть тщательно рассмотрены. В дополнении, по мере необходимости, старшие расследователи могут также присоединится к рассмотрению.
Мы понимаем, что задержки могут причинять неудобства, однако, мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя в сохранности во время игры на PokerStars, и подобные проверки являются частью безопасности игры.
Благодарим за понимание и проявленное терпение.
С уважением,
Rikard
Служба поддержки Stars
Trim @ 21.10.2016
Старзы, мягко говоря, не очень любят когда заносят пятизначные суммы, особенно с копеек, и начинают выводить сразу, это им как серпом по яйцам.
Здравствуйте, ****!
Спасибо за Ваше письмо.
Мы ценим Ваше терпение во время рассмотрения Вашего дела.
В течение следующих нескольких дней мы ожидаем проинформировать Вас о состоянии Вашей учетной записи.
Благодарим Вас за сотрудничество.
С уважением,
Paul
Отдел безопасной игры Stars
Дело в том, что в расследовании 3 человека (2 давно играют на PokerStars, более 5 лет) и один новичок.
Я привел человека на PokerStars, собственно и переводил деньги ему на мелкую игру. И вот он заносит пятизначную сумму, и естественно счёт замораживают, хотя документы были высланы.
Задавали стандартные вопросы учёткам, все 3-е игроков ответили, но никакого толкового ответа СБ и Саппорт не даёт.
Я в курсе, что PokerStars просто так мозги не компостируют, но они и не дают ответы на многочисленные вопросы со стороны всех 3-х игроков.
У всех троих игроков, собственно аккаунты заморожены.
Игроки не были замешены в чипдампинге, в командной игре и других действиях противоречащих политике Pokerstars и их лицензионному соглашению.