Расследование PokerStars более идёт 10 суток

4
Сызьма
ЧеловекНоваяСтраница
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4675
  • Постов
    27
  • Просмотров
    6,774
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -9,065
1 2
  • Ребят, подскажите пожалуйста, кто знает, сколько по времени максимально может проходить расследование?

Дело в том, что в расследовании 3 человека (2 давно играют на PokerStars, более 5 лет) и один новичок.

Я привел человека на PokerStars, собственно и переводил деньги ему на мелкую игру. И вот он заносит пятизначную сумму, и естественно счёт замораживают, хотя документы были высланы.

Задавали стандартные вопросы учёткам, все 3-е игроков ответили, но никакого толкового ответа СБ и Саппорт не даёт.

Я в курсе, что PokerStars просто так мозги не компостируют, но они и не дают ответы на многочисленные вопросы со стороны всех 3-х игроков.

У всех троих игроков, собственно аккаунты заморожены.

Игроки не были замешены в чипдампинге, в командной игре и других действиях противоречащих политике Pokerstars и их лицензионному соглашению.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • 10 дней это не срок, тем более когда идёт речь о пятизначной сумме, новичке, ещё к тому же переводы между акками и 3 человека всего замешаны. Им надо разобраться на счёт мультиакков, чипдампа, проверить раздачи, проверить все ваши айпишки, проверить все ваши входы в клиент и ещё очень много важной инфы, поэтому просто ждите. Тем более очередь там длинная....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Не вижу ни одного нарушения в том, что были переводы между аккаунтами которые играют исключительно мтт. Было конечно несколько раз, что с одного устройства за сутки заходило 2 человека. На сколько мне известно, идентифицированным пользователям это делать не запрещено, если собственно играешь сам за себя.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • В мае связанные со мной 2 учётные записи проверяли на мультиаккаунтинг целых 9 суток, так что 10 суток для трёх разных игроков это вообще не срок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • То есть возможно так, что расследование может затянуться и на месяц? хотя нарушений ни каких не было, дело в том что выигранная сумма была сделана за счёт перевода другого игрока(собственно и депозиты делались).
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Может у кого были похожие случаи?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Если ты реально написал правду , то дело времени. На ваших аккаунтах кроме его пятизначной суммы норм деньги были ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zeldik @ 21.10.2016
    Если ты реально написал правду , то дело времени. На ваших аккаунтах кроме его пятизначной суммы норм деньги были ?

нет, не настолько большие суммы(трехзначные). Будем ждать тогда....
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Старзы, мягко говоря, не очень любят когда заносят пятизначные суммы, особенно с копеек, и начинают выводить сразу, это им как серпом по яйцам. Поэтому спешить они никуда не будут и не побрезгуют до чего-нибудь доебаться, тем более есть связь между несколькими игроками и тут как раз благотворная почва для "творчества", особенно это
    Сызьма @ 20.10.2016
    Было конечно несколько раз, что с одного устройства за сутки заходило 2 человека

Многие любят идеализировать старзы и считают, что для них суммы меньше шестизначных - это хуйня и они не будут заморачиваться по таким поводам, лично я считаю это заблуждением.

Когда несёшь им депозиты и въёбываешь их, ни у кого вопросов не возникает и, я думаю, не возникнет если ты даже будешь отступать от их правил, это просто никто типо не заметит. Документов никто никаких не требует, никто ни в чём не разбирается - лей на здоровье. Я лично не помню ни одной темы, чтобы заливающий игрок написал, что его заблочили и мурыжат по какой-то надуманной причине. Ну а если занёс, да ещё выводишь, тогда предъявите документы, посмотрим их под микроскопом....
    Блядские двойные стандарты.
    Сообщение отредактировал Trim - 21.10.2016, 13:23
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Trim @ 21.10.2016
    Старзы, мягко говоря, не очень любят когда заносят пятизначные суммы, особенно с копеек, и начинают выводить сразу, это им как серпом по яйцам. Поэтому спешить они никуда не будут и не побрезгуют до чего-нибудь доебаться, тем более есть связь между несколькими игроками и тут как раз благотворная почва для "творчества", особенно это

Многие любят идеализировать старзы и считают, что для них суммы меньше шестизначных - это хуйня и они не будут заморачиваться по таким поводам, лично я считаю это заблуждением.

Когда несёшь им депозиты и въёбываешь их, ни у кого вопросов не возникает и, я думаю, не возникнет если ты даже будешь отступать от их правил, это просто никто типо не заметит. Документов никто никаких не требует, никто ни в чём не разбирается - лей на здоровье. Я лично не помню ни одной темы, чтобы заливающий игрок написал, что его заблочили и мурыжат по какой-то надуманной причине. Ну а если занёс, да ещё выводишь, тогда предъявите документы, посмотрим их под микроскопом.

С документами\прописками и т.д всё норм, подтвердили сразу же, а как поставили на вывод, то сразу тютю "Вы заморожены....и те ребята тоже кстати))". И мы написали, что готовы пройти персонализацию по скайп(если по телефону не соглашаются ), так как игроки не одного пола. Просто соседи по площадке. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Вот и 2 недели прошли( пришла ток очередная отписка(

Мы понимаем Ваше стремление решить возникшую ситуацию по возможности быстрее.

Целостность и безопасность наших игр - это основная наша цель. За нашими столами передаются огромные суммы денег, и, совершая подобные проверки, нам необходимо удостовериться в том, что все происходит по правилам. Это серьезные обстоятельства, которые должны быть тщательно рассмотрены. В дополнении, по мере необходимости, старшие расследователи могут также присоединится к рассмотрению.

Мы понимаем, что задержки могут причинять неудобства, однако, мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя в сохранности во время игры на PokerStars, и подобные проверки являются частью безопасности игры.

Благодарим за понимание и проявленное терпение.

С уважением,

Rikard
    Служба поддержки Stars
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Сызьма @ 23.10.2016
    Вот и 2 недели прошли( пришла ток очередная отписка(

Да не суетись , раз ответили в таком ключе , то уже на *забыли* о тебе . Жди ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zeldik @ 23.10.2016
    Да не суетись , раз ответили в таком ключе , то уже на *забыли* о тебе . Жди ...

Да, они не забыли,....но только не о нём, а о пятизначной сумме, которая выводится из системы :)
    Сообщение отредактировал Trim - 24.10.2016, 4:39
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • и че там? как с выводом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • No-Limit @ 2.11.2016
    и че там? как с выводом?

Толкового ответа от саппорта до сих пор нет. Одни отписки. Прошло 23 суток........
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Trim @ 21.10.2016
    Старзы, мягко говоря, не очень любят когда заносят пятизначные суммы, особенно с копеек, и начинают выводить сразу, это им как серпом по яйцам.

Этого не любят все румы, но Старзы как бы принято считать эталоном из покерной "палаты мер и весов". Вместо того, чтобы залить очередной депозит, а потом привести пару друзей, чтоб и они тоже залили - вдруг что-то занес и выводишь... Ты кто такой? Давай до свиданья!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • GavPosad,
    Это только их проблемы что они этого не любят)
    Ты если в твою пользу не решиться обяз пиши в комисию она их быстро за яйца возьмет) Да и не слушать не в коем случае советчиков которые будут говорить что забей комиссия не поможет) на форумах сейчас дохрена засланных казачков от говностарзов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Письмо от 4.11.2016

Здравствуйте, ****!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы ценим Ваше терпение во время рассмотрения Вашего дела.

В течение следующих нескольких дней мы ожидаем проинформировать Вас о состоянии Вашей учетной записи.

Благодарим Вас за сотрудничество.

С уважением,

Paul
    Отдел безопасной игры Stars

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Ну вот и дата есть) прошел месяц....

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Не, ну это реально какой то пиздец...Ни какого ответа нет! Так же как и ответа на мои письма и письма участников расследования! То что происходит с деньгами на счету мне не известно. Больше месяца морозятся.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.