santabrety @ 31.10.2016
А еще меня походу из универа отчислят,чему я скорее рад,чем расстроен.
Времени появится больше на те вещи ,которые мне интересны.
А самое смешное в том ,что отчислили потому что препод не пустил на пересдачу ,так как я подошел на 2 минуты позже....
Кароч учеба не совсем мое,не в том плане что я дурачек,а в том плане что она мне не интересна в том виде в котором есть в вузах и школе
Ну пока то не отчислили.
Расскажу тебе вот так, я был распиздяем в универе, меня было невозможно найти на первых парах, заходя за мной у меня спрашивали мы идем или спим дальше....)) конечно чаще всего я выбирал спим. Но когда наступал Декабрь , или Май. Я ебашил как бог, что я понял что если ты ебашиш в эти месяца то ты сдашь все, не важно какая оценка 3 или 5, мне было забить. Моя цель была остаться в универе и не подвести предков они вкладывали в меня бабло, я должен был сделать все чтобы забрать диплом и ничего меня не остановит.
Заниматься тем что нравится и будет больше времени это конечно круто, но на хорошую работу без диплома не берут, если конечно нету знакомых, но эта та еще ебала. Диплом уже нужен даже на хуевую работу где будут платить относительную 30 000р если повезет, а еще опыт короче тоже ебала.
Вот я бы сейчас с радостью поучился в Универе еще лет 5, т.к это самое охуенное время, когда наоборот времени у тебя хуева тьма на что угодно, гуляй, бухай, встречайся , играй в покер , футбол что хочешь и немного времени учебе.
Конечно можно зарабатывать и без образования, покер, ставки , ну и еще всякого много. Можно столько делать много полезного для себя , все время развиваться в разных направлениях.
Короче период когда я учился в Универе был мой любимый, сейчас начелась такая ебала, тоже конечно весело , но это уже другое , то только остается вспоминать)))
Да и вообще преподы они еще те хуе..... , и ты вправе пойти в деканат и сказать хули он меня не пускает, так они его вые.... , по крайне мере всегда есть последний шанс который дают , он называется комиссия , там принимают другие типы, как раз делается если преподу на тебя забить.
Удачи , поднимай БР, и не бросай учиться )))
Мне 19 лет,с игрой знаком около 5 лет
Но играл больше по приколу, не особо в чем-то разбираясь.
Решил завести дневник для более дисциплинированной игры,потому что я какое-то время играю в плюс и все нормально,а потом умудряюсь за пару дней все закатать....
Ну для начала думаю хватит)
P.s на данный момент катаю 0.25,через пару дней на единички надеюсь уйду)