всем привет! оффлайн NL200 играем вчетвером с двумя коротышами, поэтому я попросился за другой (полный) стол. и вот меня зовут, я беру свои 500$, подхожу к своему месту (катоф). а дилер уже начал сдавать карты и, сделав паузу передо мной, спрашивает: - на вас сдавать? Да. получаю - . молодой парень из ранней рейз - 15$ (стек - 433$), один кол, я 3-бет - 55$, рейзер кол, пас. флоп - . донк - 75$??? я кол. терн - . и в меня летит all in - 303$!!!??? что делать? и как вообще лучше было бы разыграть?
Зачем колл на флопе?! Я бы крутил флоп.На терне пас- инфы по игроку нету 300бб это много отдавать-флеши и стриты закрылись,а опп мог так донкать по флопу с дро.
Короче крутим флоп -я бы крутил до 180-200уе+колл аллина-трибеченый пот банк уже на флопе большой так что изи на стек(на его стек).
При описании раздачи можно и нужно сразу писать у кого какие стеки.
На флопе расстерялся немного, первая раздача и такой экшн! а подумав положил ему , 10 T:x , , и . возможно еще , , но вряд ли он с этой рукой ставил бы овер бет ALL in. тузам и девяткам я, без короля, проигрываю, а в других случаях не доберу. решил отложить рейз до терна, ну и посмотреть на его реакцию.
3бет флоп, при чем большой 190-250, часто можешь стекануться с ТТ+, может даже А9. по твоему розыгрышу терн ты уже в жопе часто окажешься и тебе зарывать. ЗЫ без какой либо инфы об оппе описание раздачи оффлайна превращается в пустоту.
ок понял. ну в общем, подумав, пришел к выводу что надо крутить флоп. ведь после моего кола флопа, оппу понятно что у меня хорошая овер пара, и без усиления он платить скорее всего больше не будет, а я даю ему шанс себя перекупить и поставить себя в "неловкое" положение))). закончилось так: я кол. ривер - . опп показал - !
Против неизвестного однозначно рэйз флопа и выставление, потому что: 1) колом на флопе ты исключаешь из своей линии блефы и можешь недобрать с рук слабее 2) даешь бесплатные карты прикупным рукам 3) на терне могут выпасть опасные карты типа или , которые не только могут усилить руку оппа, но и убьют экшен для рук типа 4) то что на таком флопе плюсово выставляться с в 3бетпоте с неизвестным на NL200 думаю объяснять не стоит...
KimStan @ 4.10.2010 KAIRRR, а мне нравится как сыграно. Колл флоп, Колл терн. В оффлайне на NL200, Он так пихнет в тебя миллион рук слабее.
Не думаю, что на нл200 в оффе нужно так заморачиваться. то, что он пихнул оленя на терне - 90% означает, что там флеш или сет. Остаются жалкие 10% на и на блеф))) Правильная игра - 3бет флоп и олень терн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оффлайн NL200 играем вчетвером с двумя коротышами, поэтому я попросился за другой (полный) стол. и вот меня зовут, я беру свои 500$, подхожу к своему месту (катоф). а дилер уже начал сдавать карты и, сделав паузу передо мной, спрашивает: - на вас сдавать? Да. получаю - . молодой парень из ранней рейз - 15$ (стек - 433$), один кол, я 3-бет - 55$, рейзер кол, пас. флоп - . донк - 75$??? я кол. терн - . и в меня летит all in - 303$!!!??? что делать? и как вообще лучше было бы разыграть?