zilber77 @ 11.9.2010, 4:04
во-первых, мы уже давно в пушботе и флопы не должны смотреть, кроме как в олыне.
Давно?
Я, конечно, только начинаю разбираться в СНГ, но что-то совсем не уверен, что с эффективными стеками 10бб+ на уровне 50/100 можно начинать пушбот против оппонента, который будет закрывать тебя безошибочно. Против фишей, конечно, можно пушботить начиная с первого уровня, вопросов нет)
Думаю, поэтому так много регов играют лимпами с баттона, по крайней мере, против меня, что удивило сначала очень. Против понимающего оппонента это довольно мощное оружие, примерно как минрейзы в кеше )
За 150 турниров никто из регов, с которыми я играл, не начинал пушботить на этом уровне. Но, стоит признать, что 3х на нем тоже уже никто не открывается... Тут просто сыграло роль то, что этот опп на префлопе ставил больше с руками послабее, и я переиграл себя. Колл ужасен, понял.
В общем, на префлопе CriMeFigHteR89 сыграл почти в открытую: у него были A8.
Full Tilt Poker $55 + $2.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 2 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (BB): t1650
CriMeFigHteR89 (BTN/SB): t1350
Pre Flop: (t150) Hero is BB with
CriMeFigHteR89 raises to t300, Hero calls t200
Flop: (t600) (2 players)
Hero checks, CriMeFigHteR89 bets t200, Hero calls t200
Turn: (t1000) (2 players)
Hero checks, CriMeFigHteR89 bets t300, Hero ?
Вопрос к плюсовым регам, лол ) Это легкий пас?