Играемые лимиты 1,5 - 3,5$ tyrbo. Начал пару дней назад и пока, что сыграно всего 100 турниров. Так как помимо покера есть еще другие обязанности стараюсь играть 30 турниров в день, к сожалению больше не могу. С покером знаком примерно 7 лет, до этого плотно играл ХА(в основном нл50) и sng на лимитах 7 - 15$.
Вообще пошло не очень хорошо и катаю в минус, короче нужно подтягивать игру.
Помимо покера увлекаюсь программированием и если честно из-за него уходил из покера, там нет недодачи и обидных бедбитов
Сегодня занимался самоанализом и поиском наиболее частых ошибок в игре. Пришел к следующему - я маньяк на постфлопе: 1. Часто делаю хироколлы, частенько забывая, что это sng 2. Слишком часто блефую => диапазоны сильно смещены в сторону блефов 3. Пытаюсь выиграть почти каждый банк 4. Часто выставляюсь в маргинальных ситуациях.
Учитывая вышеизложенное, решил поменять стратегию, начал играть более тайтово на префлопе, следить за оппонентами и не делаю хироколлов.
Постараюсь отыгрывать по 15 турниров 3.5лимита каждодневно на одном столе.
П.С. Что делать с руками типа 22 - 88, АТо если получаем пуш: - на наш 3бет х3 - на наш опенрейз х2 при стеках 40 - 50бб ?
С момента последних изменений в игре отыграл 30 турниров. Сложно играть больше, так как играю один стол. Я честно пытался подключить второй стол, но сразу же теряю концентрацию. В общем нужно автоматизировать свои действия с учетом новой стратегии.
Дело тут в том, что на 1.5 и 3.5 такие блефы в фишей вообще не нужны... я выкатал в свое время более 3к ХА на этих лимитах и убедился, что тупо солидная вэлью игра уместнее...
Христос_Занос @ 15.1.2017 Дело тут в том, что на 1.5 и 3.5 такие блефы в фишей вообще не нужны... я выкатал в свое время более 3к ХА на этих лимитах и убедился, что тупо солидная вэлью игра уместнее...
В целом согласен. но иногда руки так и чешутся, особенно когда есть риддсы на оппа и карта не заходит
Не знаю, может кому будет интересно это почитать... Между работой, покером, чтением литературы и программированием потихоньку решаю задачи Эйлера. Ниже приведу пример первой задачи и её решение на С, потом на пайтоне, как решу(на данный момент заваливаю 2 теста из 8).
Вообще задачи Эйлера интересны тем, что заставляют хорошенько подумать, ведь решение в лоб, например методом перебора "не прокатит", так как такой алгоритм медленный и завалит тест тупо по времени... Например одну из задач решал около недели(для меня это норма ), в то время как на олимпиаде их щелкают как орехи. Понятное дело, что они и умнее и "заточены" под задачи такого вида.
Разыграть лучше без тильта. Ну раз уж он пихнул, то пас... Можешь эквити свое посчитать... Прикинуть без фд и с фд у опа. Думаю оба варианта будут за фолд)
Христос_Занос @ 17.1.2017 Разыграть лучше без тильта. Ну раз уж он пихнул, то пас... Можешь эквити свое посчитать... Прикинуть без фд и с фд у опа. Думаю оба варианта будут за фолд)
Если бы все было так просто А по раздаче конечно фолд!
mrPy @ 18.1.2017 Сломался PS. за 2 дня клиент создал лог файл размером под 26gb, что в общем-то не нормально... Приостановил сессию, попробую переустановить клиент.
Христос_Занос @ 18.1.2017 Не знаю насколько уместен 4бет, т.к. опп неизвестный.
Но вот терн я бы точно ставил, т.к. куча дров... И ривер пихается не потбетом, а норм ставкой...
Кстати по твоей линии интересно... ты же выбиваешь почти все, а колят тебя скорее только флеши, АК и 88 (если он мог заколить их префлоп)
Хотя я сам так люблю лепить, коли фиш платит с мусором)
ТТ играю на стек, дал 4бет, чтобы спровоцировать пуш. Играю же против тендеций поля и считаю его лайтовым. Плюс еще не уверенно чувствую себя на досках типа , и т.д. Постфлоп играл от оппонента, он уже успел показать себя своей агро игрой. Флоп поставил "не уверенный кб", терн изобразил слабость(дрова у него будут не так часто, хотя могу ошибаться, так как не разбирал раздачу в flopzillе), ожидал от него ставку, ну а ривер запихнул аля блеф. К тому же, если у оппа есть рука, он в любом случае будет играть на стек. В общем, попытался максимально изобразить блефовую линию, а так как опп сыграл снэп коллом, думаю у меня получилось.
Работа, работа, работа и еще раз работа. Совершенно нет времени нормально покатать. Хорошо, что во время работы могу почитать полезные книги для повышения скилла
Ну и как обещал - график, с момента, где я переосмыслил некоторые моменты в своей игре... С тех пор прошло всего 100 турниров.
В основном играл 1 стол, сегодня подключил второй и на удивление пошло все легко. Играю пока дефолтно, практически не обращаю внимания на баланс своих диапазонов(да и нужно ли?) и внимательно слежу за балансом оппонентов. Заметил, что оппы не любят балансировать. Еще стал агрессивнее играть концовку и стал шире пушить на минрейзы при стеках 20бб и меньше со слабыми руками. В целом моя игра мне нравится.
mrPy @ 20.1.2017 Работа, работа, работа и еще раз работа. Совершенно нет времени нормально покатать. Хорошо, что во время работы могу почитать полезные книги для повышения скилла
Ну и как обещал - график, с момента, где я переосмыслил некоторые моменты в своей игре... С тех пор прошло всего 100 турниров.
В основном играл 1 стол, сегодня подключил второй и на удивление пошло все легко. Играю пока дефолтно, практически не обращаю внимания на баланс своих диапазонов(да и нужно ли?) и внимательно слежу за балансом оппонентов. Заметил, что оппы не любят балансировать. Еще стал агрессивнее играть концовку и стал шире пушить на минрейзы при стеках 20бб и меньше со слабыми руками. В целом моя игра мне нравится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемые лимиты 1,5 - 3,5$ tyrbo. Начал пару дней назад и пока, что сыграно всего 100 турниров. Так как помимо покера есть еще другие обязанности стараюсь играть 30 турниров в день, к сожалению больше не могу.
С покером знаком примерно 7 лет, до этого плотно играл ХА(в основном нл50) и sng на лимитах 7 - 15$.
Вообще пошло не очень хорошо и катаю в минус, короче нужно подтягивать игру.
Помимо покера увлекаюсь программированием и если честно из-за него уходил из покера, там нет недодачи и обидных бедбитов
БР $52