Всем привет. Меня зовут Назар, мне 20 лет. С покером знаком более 3х лет, но углубляться начал с лета 2016года. Изначально залил паро мелких депозитов (даже депозитом не назву ~10-20$ ). Потом нашел в интернете такие школы как
Академия Покера, по аффилейту поиграл на
Black Chip Poker и
NetBet в кэш , название курса "AWS ..." , обучение мне мало чего дало, скажу более, ввело меня в заблуждение по игре. Я залил БР, и далее была маленькая пауза, следущей моей школой были
FreestylePoker , их обучение советую многим новичкам, так как материалы там очень полезны начинающим игрокам. В то время я катал мало, и чего мне действительно не хватало так это практики и стабильного БР.
После всех этих неудачных попыток мне казалось, что покер не мое , и с ним покончено. Но тем не менее, мне было по кайфу полудить 10$ в месяц в МТТ, чисто для удовольствия, никакого ожидания о победе или прочего. Параллельно я смотрел покер стримы, со временем, начал попадать в ИТМ мелких СНГ и МТТ. В сентябре как то подгрузил спин и крутануло мне
500$ VIP HOLIDAYS (0,5$ spin&go) , я его выиграл. После чего еще выиграл турнир за 2,2$ (
~530$).
После этого посмотрел немного вводов, почитал теорию, форумы, начал читать книгу по покеру, и начал играть в 0, маленький плюс.
Сейчас играю
1$ 45-180 , 1$ 90 knockout на
PokerStars (под ником torsydas), понемного плюсую.
При игре использую статистику PokerTracker4 , и статистику SharkScope, одновременно играю не более 4х столов (увеличу количество столов, при покупке HDMI шнура, поскольку у меня MacBook Air, и очень не удобно играть на маленьком экране много столов, а каскадом не очень удобно для меня) .
О себе: Помимо покера занимаюсь в спорзале и изучаю веб-програмирование.
Что ожидает читателей этой темы:Дневник создал по той причине, что хочу публиковать свои результаты, и анализировать их вместе с другими. Здесь вы сможете следить за моими покерными успехами, иногда буду постить раздачи, и многое другое.
Заинтересовала тема стримов, если разберусь с OBS, возможно начну со временем.
Отлично отношусь к обоснованной критике.
Моя статистика: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/torsydasВсем удачи!
Меня зовут Назар, мне 20 лет.
С покером знаком более 3х лет, но углубляться начал с лета 2016года. Изначально залил паро мелких депозитов (даже депозитом не назву ~10-20$ ). Потом нашел в интернете такие школы как Академия Покера, по аффилейту поиграл на Black Chip Poker и NetBet в кэш , название курса "AWS ..." , обучение мне мало чего дало, скажу более, ввело меня в заблуждение по игре. Я залил БР, и далее была маленькая пауза, следущей моей школой были FreestylePoker , их обучение советую многим новичкам, так как материалы там очень полезны начинающим игрокам. В то время я катал мало, и чего мне действительно не хватало так это практики и стабильного БР.
После всех этих неудачных попыток мне казалось, что покер не мое , и с ним покончено. Но тем не менее, мне было по кайфу полудить 10$ в месяц в МТТ, чисто для удовольствия, никакого ожидания о победе или прочего. Параллельно я смотрел покер стримы, со временем, начал попадать в ИТМ мелких СНГ и МТТ. В сентябре как то подгрузил спин и крутануло мне 500$ VIP HOLIDAYS (0,5$ spin&go) , я его выиграл. После чего еще выиграл турнир за 2,2$ (~530$).
После этого посмотрел немного вводов, почитал теорию, форумы, начал читать книгу по покеру, и начал играть в 0, маленький плюс.
Сейчас играю 1$ 45-180 , 1$ 90 knockout на PokerStars (под ником torsydas), понемного плюсую.
При игре использую статистику PokerTracker4 , и статистику SharkScope, одновременно играю не более 4х столов (увеличу количество столов, при покупке HDMI шнура, поскольку у меня MacBook Air, и очень не удобно играть на маленьком экране много столов, а каскадом не очень удобно для меня) .
О себе: Помимо покера занимаюсь в спорзале и изучаю веб-програмирование.
Что ожидает читателей этой темы:
Дневник создал по той причине, что хочу публиковать свои результаты, и анализировать их вместе с другими. Здесь вы сможете следить за моими покерными успехами, иногда буду постить раздачи, и многое другое.
Заинтересовала тема стримов, если разберусь с OBS, возможно начну со временем.
Отлично отношусь к обоснованной критике.
Моя статистика:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/torsydas
Всем удачи!