Через тернии к звездам

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет.
    Меня зовут Назар, мне 20 лет.

С покером знаком более 3х лет, но углубляться начал с лета 2016года. Изначально залил паро мелких депозитов (даже депозитом не назву ~10-20$ ). Потом нашел в интернете такие школы как Академия Покера, по аффилейту поиграл на Black Chip Poker и NetBet в кэш , название курса "AWS ..." , обучение мне мало чего дало, скажу более, ввело меня в заблуждение по игре. Я залил БР, и далее была маленькая пауза, следущей моей школой были FreestylePoker , их обучение советую многим новичкам, так как материалы там очень полезны начинающим игрокам. В то время я катал мало, и чего мне действительно не хватало так это практики и стабильного БР.

После всех этих неудачных попыток мне казалось, что покер не мое , и с ним покончено. Но тем не менее, мне было по кайфу полудить 10$ в месяц в МТТ, чисто для удовольствия, никакого ожидания о победе или прочего. Параллельно я смотрел покер стримы, со временем, начал попадать в ИТМ мелких СНГ и МТТ. В сентябре как то подгрузил спин и крутануло мне 500$ VIP HOLIDAYS (0,5$ spin&go) , я его выиграл. После чего еще выиграл турнир за 2,2$ (~530$).

После этого посмотрел немного вводов, почитал теорию, форумы, начал читать книгу по покеру, и начал играть в 0, маленький плюс.
    Сейчас играю 1$ 45-180 , 1$ 90 knockout на PokerStars (под ником torsydas), понемного плюсую.
    При игре использую статистику PokerTracker4 , и статистику SharkScope, одновременно играю не более 4х столов (увеличу количество столов, при покупке HDMI шнура, поскольку у меня MacBook Air, и очень не удобно играть на маленьком экране много столов, а каскадом не очень удобно для меня) .

О себе: Помимо покера занимаюсь в спорзале и изучаю веб-програмирование.

Что ожидает читателей этой темы:
    Дневник создал по той причине, что хочу публиковать свои результаты, и анализировать их вместе с другими. Здесь вы сможете следить за моими покерными успехами, иногда буду постить раздачи, и многое другое.
    Заинтересовала тема стримов, если разберусь с OBS, возможно начну со временем.
    Отлично отношусь к обоснованной критике.

Моя статистика:
    https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/torsydas

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Удачи во всем, Назар! Тащи! Все получится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!
    Эх, где мои 20 лет...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Prefguru, Valerich74, Спасибо, взаимно
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Сегодня скорее всего катки не будет, так как какие-то проблемы у интернет провайдера и каждых 5 минут дропает интернет Если вдруг проблемы решаться то вечером сяду покатать.
    Сегодня займусь теорией (просмотром вводов, мб разберу парочку турниров, где вылетал на баббле).

По мимо покера начал читать один детектив, до этого прочитал мало книг, но так как книги повышают твое обозрение, то хочу приучить себя к чтению. Если кому интересно, то читаю детектив "Мизерере", очень интересная книга, когда начинаю, то трудно оторваться, но так же тяжело себя заставить сесть за нее) Хоть и книга очень увлекательна, и в свободное время часто посещают мысли "что будет дальше", часто не могу себя заставить взять её в руки. До этого всегда смотрел фильмы, и кушал что то под них, то с книгой все по другому)

Не смотря на то что уже сложил себе огромнейший список литературы для прочтения, приму ваши советы (более интересует мотивационная литература).

Завтра пожалуй в планах откатать ~20 туриков, хочу стартануть пораньше. На счет воскресенья еще не знаю, но очень хочу вечером сесть поиграть, так как заметил, что много фишей собирается вечером (я не считаю себя регом, но заметил что парней с "ультра диапазонами" по выходным намного больше).

По поводу дневника:
    Не знаю буду ли постить отчет о игре и прочем каждый день, так как это забирает приличную часть времени, но отписывать буду каждый день это точно!
    По этому пишите, задавайте вопросы, или же критикуйте.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Когда начинал делал отчеты каждый день одним шаблоном. Очень дисциплинировало. Ну и конечно четкий план на игру нужен. ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Valerich74, Думаю что так и будет. социальный мир в покере при старте я считаю очень важен, так как можно услышать много советов и мнений по поводу игры, и тд. Но главное это пользоваться только полезными советами, а не всем что пишут (анализировать иными словами их)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Итоги вчерашнего дня
    Вчера не пошло, сначала загрузился и упал инет, пришлось закончить открытые столы с телефона, и по итогу 5 боунти за всю вчерашнюю загрузку это всё.

Сегодня, только начал загружать столы, итоги будут завтра. Поскольку выходные, то времени для работы над игрой не нашлось, не много отдохнул.
    В пятницу катал кэш в оффлайне. Играли кэш 1/2грн. Залил 2 байина (по 100бб).
    Нужен совет. J9s , был гатшон+фд на терне, в меня поставил опп 3/4 банка (около 70-80бб), я скинул карты в пас (посчитал что дорого) , но крутанули ривер, и пришла 10ка(закрылся как гатшот, так и фд, иными словами стрит флеш), опп не показал карты, но думаю там было 2 пары минимум, не знаю в таких случаях кол или фолд. Как бы если по шансам, то это фолд, но и в оффлайне это , так что хз.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Кратко о вчерашнем дне
    Сыграл сессию в минус, пожалуй проблемы с игрой. Сегодня позанимался теорией о статистике в МТТ, 3бетах , нужно уменьшить колд колы и перевести их все в 3беты. Посоветуйте что то о материалах по игре в постфлопе, так как считаю себя очень слабом в ней, и о линиях розыгрыша в постфлопе.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Сегодня
    Сегодня сессия +плюсовая, кроме этого раза 4 вылета на баббле. Много переездов моих KK, AA, но я к этому уже привык. Сессия была пожалуй в А game . Этим я доволен. Сейчас пересмотрю свой ХАД , и попробую разобраться в фильтрах PokerTracker, что бы можно было анализировать свою игру и стату по позициях.

Вчера смотрел оффлайн трансляцию PokerStars Festival Rozvadov , и начал смотреть канал highstakespoker (cash live трансляция) . Много го для себя взял, и в ходе просмотра, сразу же осознал парочку своих ошибок, типа лишних фолдов, блефов не в те борды.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.