Ранее Много играл на покердоме. Общался с Саппортом задавал Много вопросов. В Частности было сказано, что "Любой Кэшаут с Комиссией - не проводится без Согласия Игрока". - и это Справедливо.
Сейчас опять играл. Делал Кэшауты. и сейчас сделал 4-й или 5-й Кэшаут на 75000р. в Месяц. Не Парился, т.к. знал, что если Кэшаут 5-й, то Его просто отменят т.к. Я не согласен платить Комиссию. НО ЧТО ДЕЛАЕТ ПОКЕРДОМ: БЕРЕТ И ПРИСЫЛАЕТ МНЕ 72750 р. ))). - БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. ПРОСТО взял и украл у Меня 2250р. )))
PokerDom - требую поставить Арбитраж. И чтобы все знали, что покердом - воры.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Fouer - 10.4.2017, 12:39
Причина редактирования: поменял название темы на подходящее по содержанию
Я уверен, что именно ТС играл на доме с ников nasdak и nhandfu, а как мы знаем он оскорблял и оскорбляет всех игроков самым невероятным и низким образом. Поэтому не то что долбоёб, а просто пидор.
ludik, я на оскорбления в ОНЛАЙН не реагирую вообще-)) чего и вам советую-))) наоборот оскарбляя человек показывает что он почти в тельце и с ним катать легче
Салют - всем достойным и просто проходящим мимо ! Абсолютно согласен с тем тезисом, что вынесен в названии данной темы. Поясняю.. Мне не очень "по вкусу" как сам клиент от PokerDOM, так и то упорство, что присуще отдельным представителям нашей славной державы (из серии - "..зато, за это, но наши ракеты - лучше всех! И фигурное катание - это мы !") Но вот приятель "заманил", пообещав весёлое и почти смешное времяпрепровождение в "жарких объятиях" доморощенного покерного клиента. Был вполне в силах отказаться, т.к. был уверен - обязательно будет что-то "не так". Но заняться было нечем, и стали мы там играть, не суть - какую именно дисциплину. Действительно, оказалось смешно и почти весело, как будто в цирке побывал. Однако, по сути : перед началом игры, "депнул" с кошелька Яндекс "косарь", успешно его залил", "депнул" с кошелька Skrill ещё "косарь", отмазался и даже нАжил. Устал\надоело - поставил на вывод.. А в ответ : Маленькое замечание : никаких "бонусов", "плюшек" разных и прочего - не брал, не заказывал и не мечтал. Почему и зачем я ДОЛЖЕН (!?)что-то "отыгрывать" - так и не понял по сию пору, хотя, надо признать - думал об этом недолго. Почти ничему не удивился, разве что размеру той жадности, которая "смердит" в каждой букве послания от PokerDOM. Стойкое убеждение в том, что слова ТС ("PokerDom - ворует Деньги у Игроков") - суть истина, непоколебимо и незыблимо.
Хороший, какой смысл в твоем кешауте? Ты поставил деньги на вывод и был уверен, что их не выведут? Бред.. в правилах прописано, что они ОБЯЗАНЫ тебе писать перед кешаутом с комиссией? bb507bb, в правилах ПокерДома это четко прописано и при регистрации ты должен был прочитать правила. Парни, придраться что ль не к чему? По факту есть много других недочетов, а данная тема ни о чем
MadDimon @ 9.4.2017 Хороший, какой смысл в твоем кешауте? Ты поставил деньги на вывод и был уверен, что их не выведут? Бред.. в правилах прописано, что они ОБЯЗАНЫ тебе писать перед кешаутом с комиссией?
Я же написал, что Я Много раз до этого Спрашивал Саппорт, и Мне отвечали, что "НИ 1 КЭШАУТ С КОМИССИЕЙ НЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ ОБ ЭТОМ ИГРОКА". если они так хотели УКРАСТЬ у Меня 2250р. - то пусть ВСЕ знают, что они = ВОРЫ. Я не помнил сколько Я Кэшаутов сделал в этом Месяце, не думал, что это уже 5-й. еще Вопросы?
Хороший, нет, я не тупой. Просто логично считать, что руководствоваться необходимо настоящими правилами покеррума, а не словами службы поддержки. Поэтому уточнил данный нюанс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ранее Много играл на покердоме. Общался с Саппортом задавал Много вопросов.
В Частности было сказано, что "Любой Кэшаут с Комиссией - не проводится без Согласия Игрока". - и это Справедливо.
Сейчас опять играл. Делал Кэшауты. и сейчас сделал 4-й или 5-й Кэшаут на 75000р. в Месяц. Не Парился, т.к. знал, что если Кэшаут 5-й, то Его просто отменят т.к. Я не согласен платить Комиссию.
НО ЧТО ДЕЛАЕТ ПОКЕРДОМ: БЕРЕТ И ПРИСЫЛАЕТ МНЕ 72750 р. ))). - БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. ПРОСТО взял и украл у Меня 2250р. )))
PokerDom - требую поставить Арбитраж. И чтобы все знали, что покердом - воры.
Спасибо.