• Всем привет. Вообщем написал мне мой хороший знакомый и сообщил, что появился на джипси представитель PartyPoker и то что рум изменил свою политики необоснованных блокировок и восстанавливает доверие у игроков.

Теперь по сути. Мой аккаунт на котором было почти 2 тысячи долларов был заблокирован в начале мая 2015, но обнаружил я это только в июне после того как вернулся с отдыха. Меня обвиняли что я использовал то запрещенный софт, то вовсе что я бот. Хотя я параллельно играл и на 888. Из софта использовал HM2 и эквилаб. Я долго переписывался со службой поддержки, но не к чему дельному это не привело. Отправил несколько писем в eCogra, но ответа так и не получил.
    Вот топик с другого всем известного ресурса в котором я освещал свою проблему:
    https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1061669

Прошу здешнего представителя еще раз пересмотреть мое дело. Надеюсь на благоприятный исход, т.к. ничего запрещенного я не использовал.
    Сообщение отредактировал fodevich - 11.5.2017, 17:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • fodevich, Лучше сразу в личку ему напиши.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fouer, Я написал. Мне ответили кто я такой чтобы мое дело пересматривали! Слишком "маленький человек" . То что они вернули двоим вообще не показатель! Вернули 2им забрали у пары сотен пользователей! Я вообще предлогаю всем потерпевшим кто может приехать в транспарантами устроить им антипиар!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • А какая сумма из этого была депозитом? Может, настаивать на том, чтобы хотя бы деп вернули для начала?
    А вообще надо больше шума поднимать, может тогда перестанут считать "маленьким человеком".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вряд ли написали "ты кто такой". может скрин покажешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.