yellow_boy @ 29.6.2017
3b кстати советую сделать нитовым, только верхушку диапазона, пока плюсовать нормально не начнешь, потом по частям можешь возвращать всякий хлам в 3бет.
Жизнь за столами это облегчит значительно. А усилий приложить - мизер. Юзай принцип Парето.
Да я итак вроде занизил трибет, надо посмотреть до скольки. примерно диапозон 1010+, АВ+, иногда КДs. Ну и защита блинов реслилю иногда на рандом руке с каким-то эквити. Перестал колить трибеты без позы, проще запушить
стек то 50 бб)
Вчера
вечером, когда почти носом жмакал на копки, отыграно примерно 600 рук,- 4 бакса.
КК в АА, АА в стрит 6-10, что делоло 79о в 4 бет поте непонятно. Ну и там и ошибок чуток наделал. Радует что вижу ошибку, печалит что делаю с мыслью та он не мог попасть ( часто забываю, что фишам сдают топ диапазона)
График выложу после выходных , жду апчика, как капитан попутного ветра в штиле
Коротко, о себе. Зовут Кирилл, 28лет, родом с хохляндии( Харьков). Начал в покер играть в 2014.
на до было в 2007 покер гриндить, а не линейдж 2Играть начаЛ с снг/мтснг/мтт.. Потом время не стало сидеть в ночную и Забил на покер.Были заносики.и решил я в конце 2016 опробывать кеш. И понял что жмакать пуш/ фолд не катит, и отправляет на дно синюю. Много начал читать литературы, спрашивать советов , и вроде пошло все вверх... Снял чуток бр, и подъехала диспа или у меня сезооное отупение приехало.. Залился Весь график по кешу скину позже, хотя стыдно.
Ну собстно сабж: старт бр 30 на 888
Цели: Общая-играть в плюс
1. До нового года дойти до нл
5010.2. Купить флопзилу
3. Посвещать теории в неделю часов 5 на разбор своей сливной базы.
4.Взять тренера как будет побит нл2, желательно харьковского, что бы за ошибки пиздил
План по лимитам100к рук нл2 или меньше с винрейтом 10+/100ев бб,
На нл 5 переход при 30-40 би,стоп лос на нл2 250бб, в день 1+к рук когда есть время и настрой, под пивом не катат. Отчет или после сессии . и раздачи- крупный вин/ лос