Чтобы и самой не забыть. Cвязанные темы "Моя игра. Часть 1" и "Моя игра. Часть 2" находятся по адресам
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127359 и
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127445Зачем я написала те темы и пишу эту?Ну, у меня есть некоторая идеология ставок на спорт. Я ее разрабатывала, как теорию, так и практику. И не вполне справилась с трудностями на том пути. Оказалось, что для практики нужны рессоры, как финансовые, так и нервные, главное финансовые. Т.е. чтобы получать деньги со ставок надо их иметь) как вначале, так и все время - для амортизации.
Где взять деньги? Сначала думала о кредите. Но такой риск не для моих нервов. Потом мысли перешли из некой солидной суммы на регулярные поступления малых, т.е. подработку. Здесь первым вспомнился фриланс. Но делать чужие задачи, когда свои горят, тоже не очень. И так я пришла к идее подработки за счет своих наработок в своей идеологии ставок, те же архивные базы, расчеты всякие. Естественно, не используемые алгоритмы.
Но сегодня я вижу, что я не там (и, или) не так заявила свое.Мои наработки действительно нужны, но игрокам, которые на той же идеологии и которые еще не успели приобрести (сделать) себе нужные инструменты. Т.е. кто 100% на моей стороне, то у него с подавляющей вероятностью давно уже есть все необходимое. Оставалось увлечь новых. Они плохо увлекаются.
При всем при этом я получила крепкую пользу от своей писаниныЯ еще раз убедилось, что все мои рассуждения правильные, от идеологии до ее применения. Я рассматривала все ответы, даже если они были просто эмоции. И раз за разом убеждалась, что я не заблуждаюсь. Именно так: не заблуждаюсь!
Ведь в ставках на спорт присутствует Случайность. Тогда слова "правильно", "не правильно" не совсем точны. Все решается со статистикой. Так что правильнее говорить "заблуждение", "не заблуждение". Уйти по одной из 1000 дорожек на заблуждение - не то, что запросто, там такие яркие призывы светятся! И годами можно шагать по ложному пути. Двойной ужас: пойти не туда, пойти в реале, затрачивая годы и деньги.
В свое время я ходила (игра в Кено). Немного двойным ужасом и много одинарным, уже не в реале, а по базам. Я вовремя сообразила, что годы ставок можно воплотить в секунды и бесплатно. Это дало мне возможность познакомиться со Случайностью, как она есть, а не как я ее представляла себе. Получила вечную прививку от доверия к глупостям человеческого ума, как чужого, так и своего собственного.
Здесь же я вижу все то, что было у меня в игровом детстве. Правда, я вижу только то, что выставляется на печать. Вполне возможно, что есть Игроки, которым совершенно не интересно (не нужно) ни писать, ни читать здесь. И у меня не мания величия. Во-первых, если чел 8 лет в ставках, то это вовсе не плюс, а минус (думаю, понятно почему). Во-вторых, если перевести на годы, да еще по паре-тройке ставок в день, то у меня уже десятки лет ставок; не шучу, тысячи ставок по реальному прилегающему прошлому - это самая настоящая реальность.
Огромная польза мне от этой писанины еще и в другом: я все четче вижу, чего мне не хватает для успеха, свои слабые места. Они не всегда те, как мне пишут.
Еще раз об основных положениях (моей) игры на длинной дистанции.1) Любая стратегия на длинной дистанции сводится к стратегии валуев. Т.е. в конечном итоге вы выигрываете или проигрываете лишь потому, что в ваших ставках достаточная или не достаточная концентрация валуев.
2) Для принятие решения о ставке вполне достаточно иметь информацию о линии, ее движении. Т.е. есть способы позволяющие отобрать высококонцентрированные валуями ставки чисто по таблицам коэффициентов для игр.
3) Если для принятия решения о ставке достаточно использовать коэффициенты, то открываются поразительные возможности для быстрого и реального тестирования стратегий. Т.е. приобретается гарантия, что никакого двойного ужаса (пойти не туда, пойти, затратив годы и деньги) не будет.
Это не просто слова.Все, что написано выше, естественно, аргументируется. У меня просто нет на это сейчас сил-времени. То, что все стратегии сводятся к валуям на дистанции начинается с формул и ими доказывается. То, что достаточно коэффициентов доказывается практикой, хотя и логические аргументы там тоже сильны. Третий пункт основан на научной практике: если вы сделали 5000 ставок и профит все время в плюс, то вероятность, что алгоритм врет очень малая.
Это не просто слова - это Счастье.Счастье, когда думаешь, что ведь на самом деле можно было целые годы твоей одной-единственной Жизни потратить на бесполезное кружение на месте, воображая, что продвигаешься. На постепенное оглупление, воображая, что становишься профессионалом. Мне не надо денег, знать бы только, что не стала, не становлюсь сбившейся с пути в результате столкновения моего человеческого мозга со Случайностью.
Cвязанные темы "Моя игра. Часть 1" и "Моя игра. Часть 2" находятся по адресам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127359 и https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127445
Зачем я написала те темы и пишу эту?
Ну, у меня есть некоторая идеология ставок на спорт. Я ее разрабатывала, как теорию, так и практику. И не вполне справилась с трудностями на том пути. Оказалось, что для практики нужны рессоры, как финансовые, так и нервные, главное финансовые. Т.е. чтобы получать деньги со ставок надо их иметь) как вначале, так и все время - для амортизации.
Где взять деньги? Сначала думала о кредите. Но такой риск не для моих нервов. Потом мысли перешли из некой солидной суммы на регулярные поступления малых, т.е. подработку. Здесь первым вспомнился фриланс. Но делать чужие задачи, когда свои горят, тоже не очень. И так я пришла к идее подработки за счет своих наработок в своей идеологии ставок, те же архивные базы, расчеты всякие. Естественно, не используемые алгоритмы.
Но сегодня я вижу, что я не там (и, или) не так заявила свое.
Мои наработки действительно нужны, но игрокам, которые на той же идеологии и которые еще не успели приобрести (сделать) себе нужные инструменты. Т.е. кто 100% на моей стороне, то у него с подавляющей вероятностью давно уже есть все необходимое. Оставалось увлечь новых. Они плохо увлекаются.
При всем при этом я получила крепкую пользу от своей писанины
Я еще раз убедилось, что все мои рассуждения правильные, от идеологии до ее применения. Я рассматривала все ответы, даже если они были просто эмоции. И раз за разом убеждалась, что я не заблуждаюсь. Именно так: не заблуждаюсь!
Ведь в ставках на спорт присутствует Случайность. Тогда слова "правильно", "не правильно" не совсем точны. Все решается со статистикой. Так что правильнее говорить "заблуждение", "не заблуждение". Уйти по одной из 1000 дорожек на заблуждение - не то, что запросто, там такие яркие призывы светятся! И годами можно шагать по ложному пути. Двойной ужас: пойти не туда, пойти в реале, затрачивая годы и деньги.
В свое время я ходила (игра в Кено). Немного двойным ужасом и много одинарным, уже не в реале, а по базам. Я вовремя сообразила, что годы ставок можно воплотить в секунды и бесплатно. Это дало мне возможность познакомиться со Случайностью, как она есть, а не как я ее представляла себе. Получила вечную прививку от доверия к глупостям человеческого ума, как чужого, так и своего собственного.
Здесь же я вижу все то, что было у меня в игровом детстве. Правда, я вижу только то, что выставляется на печать. Вполне возможно, что есть Игроки, которым совершенно не интересно (не нужно) ни писать, ни читать здесь. И у меня не мания величия. Во-первых, если чел 8 лет в ставках, то это вовсе не плюс, а минус (думаю, понятно почему). Во-вторых, если перевести на годы, да еще по паре-тройке ставок в день, то у меня уже десятки лет ставок; не шучу, тысячи ставок по реальному прилегающему прошлому - это самая настоящая реальность.
Огромная польза мне от этой писанины еще и в другом: я все четче вижу, чего мне не хватает для успеха, свои слабые места. Они не всегда те, как мне пишут.
Еще раз об основных положениях (моей) игры на длинной дистанции.
1) Любая стратегия на длинной дистанции сводится к стратегии валуев. Т.е. в конечном итоге вы выигрываете или проигрываете лишь потому, что в ваших ставках достаточная или не достаточная концентрация валуев.
2) Для принятие решения о ставке вполне достаточно иметь информацию о линии, ее движении. Т.е. есть способы позволяющие отобрать высококонцентрированные валуями ставки чисто по таблицам коэффициентов для игр.
3) Если для принятия решения о ставке достаточно использовать коэффициенты, то открываются поразительные возможности для быстрого и реального тестирования стратегий. Т.е. приобретается гарантия, что никакого двойного ужаса (пойти не туда, пойти, затратив годы и деньги) не будет.
Это не просто слова.
Все, что написано выше, естественно, аргументируется. У меня просто нет на это сейчас сил-времени. То, что все стратегии сводятся к валуям на дистанции начинается с формул и ими доказывается. То, что достаточно коэффициентов доказывается практикой, хотя и логические аргументы там тоже сильны. Третий пункт основан на научной практике: если вы сделали 5000 ставок и профит все время в плюс, то вероятность, что алгоритм врет очень малая.
Это не просто слова - это Счастье.
Счастье, когда думаешь, что ведь на самом деле можно было целые годы твоей одной-единственной Жизни потратить на бесполезное кружение на месте, воображая, что продвигаешься. На постепенное оглупление, воображая, что становишься профессионалом. Мне не надо денег, знать бы только, что не стала, не становлюсь сбившейся с пути в результате столкновения моего человеческого мозга со Случайностью.