Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,320
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 2 3 13
  • Чтобы и самой не забыть.
    Cвязанные темы "Моя игра. Часть 1" и "Моя игра. Часть 2" находятся по адресам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127359 и https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127445

Зачем я написала те темы и пишу эту?
    Ну, у меня есть некоторая идеология ставок на спорт. Я ее разрабатывала, как теорию, так и практику. И не вполне справилась с трудностями на том пути. Оказалось, что для практики нужны рессоры, как финансовые, так и нервные, главное финансовые. Т.е. чтобы получать деньги со ставок надо их иметь) как вначале, так и все время - для амортизации.
    Где взять деньги? Сначала думала о кредите. Но такой риск не для моих нервов. Потом мысли перешли из некой солидной суммы на регулярные поступления малых, т.е. подработку. Здесь первым вспомнился фриланс. Но делать чужие задачи, когда свои горят, тоже не очень. И так я пришла к идее подработки за счет своих наработок в своей идеологии ставок, те же архивные базы, расчеты всякие. Естественно, не используемые алгоритмы.

Но сегодня я вижу, что я не там (и, или) не так заявила свое.
    Мои наработки действительно нужны, но игрокам, которые на той же идеологии и которые еще не успели приобрести (сделать) себе нужные инструменты. Т.е. кто 100% на моей стороне, то у него с подавляющей вероятностью давно уже есть все необходимое. Оставалось увлечь новых. Они плохо увлекаются.

При всем при этом я получила крепкую пользу от своей писанины
    Я еще раз убедилось, что все мои рассуждения правильные, от идеологии до ее применения. Я рассматривала все ответы, даже если они были просто эмоции. И раз за разом убеждалась, что я не заблуждаюсь. Именно так: не заблуждаюсь!
    Ведь в ставках на спорт присутствует Случайность. Тогда слова "правильно", "не правильно" не совсем точны. Все решается со статистикой. Так что правильнее говорить "заблуждение", "не заблуждение". Уйти по одной из 1000 дорожек на заблуждение - не то, что запросто, там такие яркие призывы светятся! И годами можно шагать по ложному пути. Двойной ужас: пойти не туда, пойти в реале, затрачивая годы и деньги.
    В свое время я ходила (игра в Кено). Немного двойным ужасом и много одинарным, уже не в реале, а по базам. Я вовремя сообразила, что годы ставок можно воплотить в секунды и бесплатно. Это дало мне возможность познакомиться со Случайностью, как она есть, а не как я ее представляла себе. Получила вечную прививку от доверия к глупостям человеческого ума, как чужого, так и своего собственного.
    Здесь же я вижу все то, что было у меня в игровом детстве. Правда, я вижу только то, что выставляется на печать. Вполне возможно, что есть Игроки, которым совершенно не интересно (не нужно) ни писать, ни читать здесь. И у меня не мания величия. Во-первых, если чел 8 лет в ставках, то это вовсе не плюс, а минус (думаю, понятно почему). Во-вторых, если перевести на годы, да еще по паре-тройке ставок в день, то у меня уже десятки лет ставок; не шучу, тысячи ставок по реальному прилегающему прошлому - это самая настоящая реальность.
    Огромная польза мне от этой писанины еще и в другом: я все четче вижу, чего мне не хватает для успеха, свои слабые места. Они не всегда те, как мне пишут.

Еще раз об основных положениях (моей) игры на длинной дистанции.

1) Любая стратегия на длинной дистанции сводится к стратегии валуев. Т.е. в конечном итоге вы выигрываете или проигрываете лишь потому, что в ваших ставках достаточная или не достаточная концентрация валуев.

2) Для принятие решения о ставке вполне достаточно иметь информацию о линии, ее движении. Т.е. есть способы позволяющие отобрать высококонцентрированные валуями ставки чисто по таблицам коэффициентов для игр.

3) Если для принятия решения о ставке достаточно использовать коэффициенты, то открываются поразительные возможности для быстрого и реального тестирования стратегий. Т.е. приобретается гарантия, что никакого двойного ужаса (пойти не туда, пойти, затратив годы и деньги) не будет.

Это не просто слова.
    Все, что написано выше, естественно, аргументируется. У меня просто нет на это сейчас сил-времени. То, что все стратегии сводятся к валуям на дистанции начинается с формул и ими доказывается. То, что достаточно коэффициентов доказывается практикой, хотя и логические аргументы там тоже сильны. Третий пункт основан на научной практике: если вы сделали 5000 ставок и профит все время в плюс, то вероятность, что алгоритм врет очень малая.

Это не просто слова - это Счастье.
    Счастье, когда думаешь, что ведь на самом деле можно было целые годы твоей одной-единственной Жизни потратить на бесполезное кружение на месте, воображая, что продвигаешься. На постепенное оглупление, воображая, что становишься профессионалом. Мне не надо денег, знать бы только, что не стала, не становлюсь сбившейся с пути в результате столкновения моего человеческого мозга со Случайностью.
    Сообщение отредактировал tania_v - 17.7.2017, 12:52
    Ответить Цитировать
    1/73
    + 2
  • Многие, наверное, с досадой пропускают все, что я пишу, выискивая для себя только одно - алгоритм. И напрасно. Я ведь говорю, что именно эта область - поиск алгоритма - становится при числовом научном подходе настоящей деятельностью с настоящими результатами, а не имитацией, комедией, которые во множестве можно почитать здесь.

Эта деятельность может давать те же эмоции, которые испытывает конкретик, верящий в то, что вот он, именно он обладает настоящим видением предстоящего конкретного матча. Те же эмоции, только еще с уверенностью в истине своей находки, так как она всегда будет проверена на тысячах ставок - легко и просто.

Искать валуи, глядя на цифры вовсе не трудно. Вот свежий алгоритм, который предложил кто-то из моих оппонентов: надо сравнивать с пинаклом, если коэффициент выше, чем у пинакла более, чем на 2-3%, то сильна вероятность, что он валуй. Естественно, что эту идею, ее исследование надо четко оформить: какие коэффициенты сравнивать - начальные или конечные, насколько должно быть превышение и т.д. Естественно, что надо иметь полигон, состоящий из архивов пинакла и выбранной БК. Если есть полигон, то, пожалуй, за полчаса можно прогнать все варианты этой идеи. Вполне возможно, что для какого-то спорта, для какого-то рынка она сработает - еще один алгоритм будет найден. В любом случае, такие исследования будут работой, а не мартышкиным трудом.

----------------------------------

Для меня остается загадкой, откуда берется столь много взрослых людей, верящих в детские сказки прогнозистов.

Конечно, все мы родом из детства и примириться с тем, что реальность совсем не такая никто до конца не согласится. Но есть же какие-то рамки. Иногда, наедине или в компании можно помечтать "если б я была царица...") Но реально тратить время и деньги на покупку золотой рыбки...

Прогнозисты дают надежду, адреналин? Так прогоны стратегий по базам дадут его не меньше. Плюс правду. Плюс сразу. Плюс бесплатно.
    Сообщение отредактировал tania_v - 17.7.2017, 16:38
    Ответить Цитировать
    2/73
    + 1
  • tania_v @ 17.7.2017
    Многие, наверное, с досадой пропускают все, что я пишу, выискивая для себя только одно - алгоритм.

Ну да, Татьяна, лишь алгоритма и ждём-с!

Ты вероятно натыкалась уже на дневник Господина "Волкодава"? Так вот он чётко и ясно дал всем понять, что кто ставит вместе с ним, того ждёт Куба с кубинками и всем прочим вытекающим из этого. И многие потянулись к нему, в их числе и я.

Но вот на кой мне нужна твоя машина по печатанию денег я в толк никак взять не могу.

Ты вероятно-таки всё же девушка. Потому скорее всего недоумеваешь от безразличия к твоей деятельности, сулящей всё о чём ещё вчера невозможно было даже начать мечтать.

Настоятельно тебе рекомендую сходить в твоём городе в ППС ( Пункт приёма ставок ). Побудь там часок-другой чтобы понять что там за контингент собирается. Затем, как бы это сложно ни было попробуй себе представить, что те кого доведётся там увидеть печатать на клавиатуре умеют, пусть и двумя пальцами, и плюс к этому знают, что такое браузер, веб-сайт и интернет форум. Прикинула? Так вот какая-то такая масса и читает твой дневник. И чего ты от нас добиться-то желаешь?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Overbet, она хочет, чтобы мы признали тщетность своего попанского бытия и что-то купили у нее (вроде какие-то архивы)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Overbet @ 17.7.2017
    Так вот какая-то такая масса и читает твой дневник. И чего ты от нас добиться-то желаешь?

.....................................................

Похоже, что лучше, когда есть сословия. Во всем. Конечно, с возможностью перехода. Но строго отделенные. Как раньше было. А то всеобщий доступ дает понижение потенциала общества.

Я вот в Части 2 много написала по доверительным интервалам. Вроде как со спец. мат. сайтов брала. Строго все. Гордилась. А потом случайно попала на Вентцель "Теория вероятностей" (классика в ссср) и, можно сказать, заматюкалась: у него строгие формулы, только у него, а те чертовы создатели сайтов по дороге то обронили, другое... Был бы запрет на публикации, не было бы понижения истины.

Т.е. общество вроде высокие башни строит отдельными достижениями. А когда разрешают всем кирпичи класть, получается не башня, а куча - которая ниже, со временем вообще мусор.

Точно нужны сословия. Во всем. Так получается лучше. С этой демократией только тормоз. Для всех.
    Ответить Цитировать
    3/73
    + 0
  • FRIEND @ 17.7.2017
    Overbet, она хочет, чтобы мы признали тщетность своего попанского бытия и что-то купили у нее (вроде какие-то архивы)

Возможно. Если товар тянет хотя бы на штуку баксов. Иначе нет смысла в такой длинной писанине. Товар же тянет на 100 руб. И для того, кто знает, что с ним делать дальше. Так что вашу гипотезу вынуждена отклонить)
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 0
  • tania_v @ 17.7.2017

Похоже, что лучше, когда есть сословия. Во всем. Конечно, с возможностью перехода. Но строго отделенные. Как раньше было. А то всеобщий доступ дает понижение потенциала общества.

Я вот в Части 2 много написала по доверительным интервалам. Вроде как со спец. мат. сайтов брала. Строго все. Гордилась. А потом случайно попала на Вентцель "Теория вероятностей" (классика в ссср) и, можно сказать, заматюкалась: у него строгие формулы, только у него, а те чертовы создатели сайтов по дороге то обронили, другое... Был бы запрет на публикации, не было бы понижения истины.

Т.е. общество вроде высокие башни строит отдельными достижениями. А когда разрешают всем кирпичи класть, получается не башня, а куча - которая ниже, со временем вообще мусор.

Точно нужны сословия. Во всем. Так получается лучше. С этой демократией только тормоз. Для всех.

А к какому сословию Вы себя относите?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Может именно так и гибнут цивилизации. Как написано в Библии - Вавилонская башня - когда смешиваются все группы, сословия (говорящие на разных языках) и строительство замедляется, а потом и вообще все разрушается.

Вот башня гугла. Всех перемешивает. Казалось бы, столько людей узнают столько информации и тогда... Оказалось, тогда все начнут глупеть. По себе сужу. Ведь ляпнула неточности. А почему? Потому что в вузе один древний проф. говорил нам: "Знания должны пройти через руку". А я взяла через глаза. И вместо 3 часов писать формулы и получить истину, я 3 дня смотрела в гугле и получила ложь (точнее, истину, но не совсем; кто-то спишет ее у меня, добавит ошибку, другой у него... в итоге будет ложь).

Может эти шипанзе и проч. и есть бывшие когда-то люди? Дошедшие до компьютеров и Интернета. И потихоньку свалившиеся обратно в пещеры.
    Ответить Цитировать
    5/73
    + 0
  • justMTTplayer @ 17.7.2017
    А к какому сословию Вы себя относите?

Выпускница монастыря.
    Ответить Цитировать
    6/73
    + 2
  • Вот многие здесь прямо кричат, "наши буки - говнобуки". Нисколько не сомневаясь в справедливости своих слов. Но разве человек не должен быть скромным? То, что на этой планете есть электричество и прочие чудеса не отменят того, что обычный человеческий мозг (мой в том числе) по любому поводу городит обычную чушь.

Я говорю о себе, так как делала с собой эксперимент. Например, такой. При создании этой планеты дали мне задание (в составе группы) спроектировать не микроскопических животных, т.е. не блох, а побольше. Я никогда не создала бы зебру - полосы шлагбаума на ровной местности, чтобы лев издалека увидел?!! Да я бы смеялась, показывала пальцами, приводила бы неотразимые аргументы, называла бы несогласных полными идиотами... А идиотка то я. И причем не один раз. Так как я никогда не создала бы жирафа, у которого только одно кровяное давление должно быть просто фантастическим, не говоря уже о такой удобной для перекусывания шее. И дятла я не создала бы - аргумент "при резком ударе клювом мозг ударяется о череп". И ни одной птицы - "да вы знаете, как трудно удержаться в воздухе!!!". Вообще, для 90% животных я не могла бы и в мыслях допустить их существование. Никаких кротов - их земля завалит. Никаких горных козлов - там нечего пасти. Никаких летучих мышей - "без глаз подниматься в воздух и ловить там комаров???????? это может только идиот в степени гугл предложить!!!!!!"

Скромнее надо быть. Просто смотреть, как оно на самом деле. Тогда может что-то и получится. По крайней мере, не будет так стыдно.

Игра в "говнобуках" при любом раскладе не хуже жить в Антарктиде - ветер, лед, минус 80 - и полно пингвинов!
    Ответить Цитировать
    7/73
    + -2
  • Я конечно не настолько умен, как Вы. Но причем тут гавно-буки и Ваше видение создания мира?) Совсем уловить нить не могу.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • justMTTplayer @ 17.7.2017
    Я конечно не настолько умен, как Вы. Но причем тут гавно-буки и Ваше видение создания мира?) Совсем уловить нить не могу.

Блин, да я же все разъяснила)) Нельзя (обычному человеку) делать категорические утверждения, даже если они выглядят неоспоримыми. Утверждение "наши буки - говнобуки" принадлежит к таким, под него подведена вроде бы безупречная логика. А я привела примеры (создание мира), когда явно безупречная логика спорола бы явную чушь (хорошо, что мир создавал не человек))

П.С.
    Возможно, я в свою очередь не поняла, чего не поняли вы - все мы человеки, одинаково неразумные)

П.П.С.
    Если для обыденного мира человеческий мозг порет чушь через раз, то для мира Случайного он это делает всегда) Об этом завтра.
    Ответить Цитировать
    8/73
    + 0

• Нельзя (обычному человеку) делать категорические утверждения, даже если они выглядят неоспоримыми.

Вы просто никак не хотите принять и понять почему "наши буки - гавнобуки"

Так как вы не ставили некогда, то объясню на пальцах

1. Они режут счета. Вы ставите, к примеру, по 100 рублей, причем не важно выигрываете или проигрываете и Вам в одностороннем порядке, без объяснения причин разрешают ставить по 2 рубля. То есть карьерный рост тупо убивается еще в зародыше.

2. Гавнобуки могут без объяснения причин или по вымышленным причинам, аннулировать любую ставку без права обжалования

3. А самое худшее закрыть счет и конфисковать деньги

Если Вы считаете, что это наш бред и таких случаев мало, то на форуме куча тем, где люди жалуются и просят помощи. Ну и гугл в помощь.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • помню году в 86-м, служил в армии, в ЦСКА, и пошел с друзьями в ресторан "лабиринт". был такой на арбате. Выпили, ну и конечно по молодости подрались... взяли нас всех, у меня на руках паспорт был ( не будь его, ждал меня дисбат), а друг гражданский и шел "паровозом". Так следователь сразу ему сказал, если можешь ложись в психушку, иначе сядешь. Удалось, лежал в "белых столбах". Я к нему регулярно ездил. Так вот я это к чему, там таких как "таня" много было и если их всех выслушивать (друг плакал - не могу, говорит больше),то можно там остаться... коллеги, рекомендую не читать это все, ну или после 100 грамм, чтобы вторые 100 хорошо пошли... друг выписался и сразу ушел в морфлот, 3 года отдал...
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • Валуи и правда - всё и вся, при прочих равных, почему с этим никто не соглашается.

Про говнобуки все говорят верно, много ставить там не дадут, нужен мультиаккаунтинг, он же отнимает тонну времени при увеличении масштаба. Правда там всё ещё поле непаханное, в говнобуках этих.

Интересно то, о каких инструментах идёт речь. Вот я, например, не как будочный попан из поста товарища Overbet всё же заинтересован в инструментах. Таких в целом, мне думается, много. Мне, как и многим другим, конечно же, интересен вопрос оптимизации, ручками утомительно тыкать по пятнадцать часов в день. На фрилансовые сайты идти и ТЗ писать - лень и нет времени, да и разжевывать всё людям несведущим не хочется.

В третий раз пишу уже - ну рассказывайте.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • tania_v @ 17.7.2017
    Где взять деньги?

Вам на завод нужно. Там может выйдет дурь о вилках в бетсити/вулканах, кредитах и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • veteranbet67 @ 17.7.2017
    оллеги, рекомендую не читать это все

что нужно читать по вашему мнению?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • 001 @ 17.7.2017
    что нужно читать по вашему мнению?

https://www.pinnacle.com/ru/betting-articles/educational/surviving-in-the-shark-tank?Id=92W2D8T9QRS3R2MM - если кто собирается играть на ставках, то все статьи и желательно по два раза.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 3
  • veteranbet67 @ 17.7.2017
    https://www.pinnacle.com/ru/betting-articles/educational/surviving-in-the-shark-tank?Id=92W2D8T9QRS3R2MM - если кто собирается играть на ставках, то все статьи и желательно по два раза.

ну не знаю, Татьяна не очень о ресурсе отзывалась и про Pinnacle говорила что "говно"... Это как можно объяснить?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • 001 @ 17.7.2017
    ну не знаю, Татьяна не очень о ресурсе отзывалась и про Pinnacle говорила что "говно"... Это как можно объяснить?

Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.