Меня зовут Дмитрий, я играю в покер уже пол года... В начале очень жестко взялся, на двойке играл 12 бб/100 на 50К рук. Перешел на лимит повыше после чего плохо начал играть и как то время не находил... но сейчас опять нашел мотивацию к игре и верю что в этот раз будет все отлично учитывая то что у меня есть личный тренер, который поможет дойти к моим целям! так что нужна ваша поддержка так как я слабоват именно в плане психологии.
Мои цели до конца года перейти и закрепится на нл 10 и набить банкролл в $1000.
В первой раздаче нужно рейзить на терне а так как сыграно рекомендую пушить на ривере ведь короля ему будет трудно сбросить. Что касается второй раздачи то ты сделал хороший дисциплинированный фолд, если и дальше будешь показывать подобную игру то уже совсем скоро будешь играть на лимите повыше!
правильно что сфолдил в конце? Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Довольно тяжелая ситуация, но думаю что ты сделал правильное решение, так как у фиша вполне могут быть две пары получше, сеты или стрит по . колл будет очень сильно разгонять дисперсию в таких ситуациях, так что без особых нотсов на оппонента что он может переигрывать таким образом топ пары все таки лучше склонять в сторону фолда, собственно как ты и поступил...
Отлично) Если теперь не будет возникать проблем с наигрыванием дистанции то у тебя будет вполне таки не плохой общий профит за месяц, даже не смотря на то, что ты играешь на нл2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои цели до конца года перейти и закрепится на нл 10 и набить банкролл в $1000.