Пока нет матчей, проведу экспресс-анализ вчерашних незаходов.
Шаповалов-Буста. Видел Бусту в Цинциннати и там он был совершенно мертвый, Феррер упаковал его в двух без напряга. Здесь проходил через одних квалифаев, т.е. ничем впечатлить не мог. Шаповалов же все наоборот, сплошные плюсы.
К взятию сета Шапка был очень близок, подавал при 5-4 в первом, вел 3-0 и 40-15 на подаче Бусты в третьем. Да и победа на трех таях уже говорит о том, насколько близкий был матч. Но опыта не хватило, да. В общем, ставкой все равно доволен.
Пуй-Шварцман. Вот здесь ставил уже вслепую, т.к. ни того ни другого на турнире не видел, но Пуй вроде немого нащупал свою игру и классом конечно же выше. Так что мало что говорило для меня в пользу Шварцмана.
Мугуруза. Исходил из того, что Мугу сейчас вообщем-то топчик, играет всегда от себя, агрессивно, Квитова после возврата еще не нашлась, по-любому будут перепады, нужно время, чтобы войти в игру, так-то Мугу сет как минимум взять и должна. И в целом, так и вышло, Квитова начала плохо, Мугуруза к сету была очень близка, вела в первом 4-1 и были еще бп на подаче Квитовой, но в итоге слилась 0-2. Бывает.
Теннис ставлю 99% ATP, 1% WTA. Никаких сракочелленджеров и прочего говна.
Ставлю 90% экспрессы, 10% ординаров и лайва.
Ставлю по своей никому не ведомой системе, мне похуй как выглядят ставки, даже если мегауебищно, главное чтобы я был доволен.
Ставлю 99% прицельно, 1% в тильте. Но этого 1% хватает, чтобы убить профит остальных 99%.
Буду публиковать тут ставочки для самодисциплины.
US Open пока заливной идет. РГ тоже заливной был. Как и Уим. Нужно выкарабкиваться из ямы.