Ребята я наверное самый сумасшедший и больной на голову рег спинов 0.25 ахахахах, даже звучит смехотворно рег 0.25 центов ахаххахха. Но на хлеб уже заработал и снял. за 14 дней заработал 150 $... знаю, знаю. копейки копеешные. Но одно но, у меня было пол доллара и смог раскрутится до 150 за 14 дней)) Я сейчас пью на эти баксы, я до сих пор в шоке. Как можно раскутится с пол бакса, но я смог. Прецедент создан. Вот знаете есть лохи покупаюзие билеты лото, и выигрывающие по 50 рублей ? Так вот я заработал 8000 тысяч, да знаю копейки,но назло всем напишу пост. Я молодой человек, все над о мной смеялись, что я играю в покер, но я взял и вынес всех. До этого работал грузчиком, и получал те же 8000 тысяч в пол месяца.... а сейчас я слушаю любимую музыку, в уютном доме и получаю столько же - пошли в жопу начальники. Привет начальник, если читаешь меня, иди ты в жопу. Скоро буду получать больше тебя., а даже если не буду, все ровно иди в жопу.
Ребята вспомните своих начальников,свои крысиные коллективы, Возьмите и плюньте на них. Мне сильно не повезло с коллективом на первой работе, просто презираю их, и рад что ушел от туда, и больше некогда не вернусь. Покер пускай это плохо, и бабушки у подъезда будут цокать, но это свобода и шанс вырваться из болота! А теперь по делу.Просто мысли в слух, хочу заняться покером в плотную, теперь я признаю что покер это реальные деньги. Наверное у меня талант, все таки, с пол бакса в 300 раз умножить банкрл за пол месяца, или же это все пелена и на 0.25 полные фиши ? так я и на 1 $ в плюсе, одну ночь играл, но баксов десять занес в плюс!
Ребята вспомните своих начальников,свои крысиные коллективы, Возьмите и плюньте на них. Мне сильно не повезло с коллективом на первой работе, просто презираю их, и рад что ушел от туда, и больше некогда не вернусь. Покер пускай это плохо, и бабушки у подъезда будут цокать, но это свобода и шанс вырваться из болота! А теперь по делу.Просто мысли в слух, хочу заняться покером в плотную, теперь я признаю что покер это реальные деньги. Наверное у меня талант, все таки, с пол бакса в 300 раз умножить банкрл за пол месяца, или же это все пелена и на 0.25 полные фиши ? так я и на 1 $ в плюсе, одну ночь играл, но баксов десять занес в плюс!