Бигмаркеты - СНЕГ

2
Статистика
Статистика
2
  • Заканчивается октябрь, закончился сезон в Главной бейсбольной лиге. Снег выпал опять же, кругом красота, как там писал классик::

"Смена красок этих трогательней, Постум,
    чем наряда перемена у подруги."

Решил я, что и мне пора возвращаться с новыми-старыми мыслями

Бейсбол был хорош, но все заканчивается, поэтому пришло время заиграть и все другие виды.

Я решил не продолжать старую тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=121977 , хоть она и была прекрасна. Там было много чего понамешано, и ставки на все подряд до апреля, и только бейсбол потом. Менялись стратегии, подходы, суммы ставок, методы определения валуя и прочее. За весь период удалось в итоге выработать единый знаменатель , но времени и сил ушло немало, хотя в итоге все закончилось в плюсовом балансе

Но онтогенез, как известно, повторяет филогенез, поэтому теперь я решил делать СНЕГ.

Принцип остается тот же - ставки на Бигмаркеты, на самые ликвидные рынки в Пинакле по 1% от банки на ставку. Ставок будет много, поэтому чтобы не мучить себя, я не буду издеваться над собой и постоянно копипастить ставки в топ. Вся статистика будет вестись на бетоне http://www.betonsuccess.ru/sub/48606/PointSuture.SOC.U/stats/all/ . Поскольку на бетоне есть дурацкое ограничение времени по ставкам в виде 15 минут до матча, то все то что я не успею поставить там, а также того чего там не будет, я буду записывать сюда. Соответственно статс будет двойным, кроме того буду подводить итоги дня и вообще писать мысли по американским видам спорта в коих я немного разбираюсь.

План сделать до нового года - 2000 ставок ну или в районе этого.
    Прибыль: минимально не слиться , ну вообще на 1-1.5% с оборота хотелось бы рассчитывать

Цели: ведение единого статса в одном месте и привитие населению любви к СНЕГу.

Ну и дата сегодня хорошая - 28 октября 2006 года я на БЮВе зарегистрировался, прям второй день рождения.

Основной мотив темы:

Сообщение отредактировал ТРАНКВИЛИЗАТОР - 12.11.2017, 20:53
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • да ну нахуй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Неужели
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Топикстартеру удачи, и чтоб снега у вас было много как в новосибирске в январе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.