• Ребят подскажите что делать.

Есть закрытый клуб, в котором играет "золотая молодежь". мажоры и просто состоятельные ребята. Играли там раньше техас, а сейчас решили перейти на омаху. В техас там играл в +, и полагал, что в омаху мне будет еще веселее, сильно ошибался. За две сессии - 14К

Итак, игра 25-25. бай-ин начинается с 2-хК, к середине ночи средний стек за столом -10К. Т.е. в начале вечера, игра обычно рейз-рирейз алин.

На флоп заходят все. На рейз имеем 3-4-5 колла. Премиальные руки традиционным способом не возможно разыграть (вложил 3 байин пока это понял). Диапазон уникально широкий, за любое дро в том числе не натсовое (а-ля флешдро с 10 хай) платятся полные банки, при этом игра идет очень агрессивная, никакого потконтроля и в помине нет.

В принципе за вечер нам надо выигрывать 3-4 банка - это уже около 10-15К, при этом нельзя создать образ нациста, а то в следующий раз не пригласят))

Посоветуйте мне оптимальную стратегию игры в таком составе, при этом надо учесть, что это - оффлайн и тысячи раздач там не будет, т.е. не нужно говорить про +ЕВ. надо понять как минимизировать потери и максимизировать +.

У меня в голове уже все перемешалось, получается мне гораздо легче играть с игроками типа Вампира и Заи чем с полным столом состоятельных неадекватов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю в таком составе всё-равно нужно быть нацистом. Иначе раскачаешь диспу так, что никаких денег не хватит. А вот чтобы пригласили в след. раз, очень важно быть в хороших отношениях со всеми, быть "своим парнем", уметь поддерживать разговор на любые темы, много шутить и т.д. Главное не показывать, что для тебя важен результат, после "переездов" продолжать весело общаться, и всё будет ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я, пожалуй, не соглашусь с Сергеем. В том плане, что нацистом до флопа, скорее всего, быть необязательно, особенно в слабом составе. А вот после флопа уже в любом случае придется, просто потому, что в ПЛО в банках с участием многих игроков обычно без натс или натсовых дро (а еще лучше натс и редро) делать все равно нечего. Для тренировки микролимиты в онлайне будут похожими по условиям.

В принципе за вечер нам надо выигрывать 3-4 банка - это уже около 10-15К, при этом нельзя создать образ нациста, а то в следующий раз не пригласят))Посоветуйте мне оптимальную стратегию игры в таком составе, при этом надо учесть, что это - оффлайн и тысячи раздач там не будет, т.е. не нужно говорить про +ЕВ. надо понять как минимизировать потери и максимизировать +.

Что–то это меня смущает. Никакой разницы между стратегией на 100 рук и на 10000 рук нет. "Наверняк" 3–4 баина против активного поля в ПЛО не выиграть, ибо у людей почти всегда 20–30%, но будет, и они будут доезжатъ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Придут времена, наступит тогда ЭПОХА СМЫСЛА,
    Придут ВСЕ НАРОДЫ под РУССКОЕ КОРОМЫСЛО.

Играй под Ваньку-дурака, на любом флопе колл, на тёрне рейз, на ривере - алл ин!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • _pps_ @ 12.11.2009, 13:43
    В том плане, что нацистом до флопа, скорее всего, быть необязательно, особенно в слабом составе. А вот после флопа уже в любом случае придется, просто потому, что в ПЛО в банках с участием многих игроков обычно без натс или натсовых дро (а еще лучше натс и редро) делать все равно нечего.

Вот мне интересно, а как получить на фопе натс, да еще и с редро если играть всякий мусор префлоп? =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.