Типичная игра "под утро" 5-5 с мегадип стеками Оп 1500 Hero 2300 Итак, типичный мультипот, страдл 10 кол пол стола, я с батона кол на 23s. Флоп 23A радуга. из данней 60, 2 кола, я 200, 1 кол. Терн 6, мне 350. Кол. Ривер J , мне аленя (950 гдето). Есть ли кол?
После его кола а повел себя слегка неуверенно, и мне кажется опп это заметил.(в голову полезли мысли о том, что там может быть только стрит). И в итоге он мог так сыграть на 23....Ну и конечно есть вариант A6 AJ...в общем жду еще каких то мнений, потому что в оффлайне оппы очень часто играют tp как натс, и сами того не понимая превращают эти руки в блеф, заставляя менять выкидывать доперы. А колить каждый раз до ривера 300бб как-то дорого получается..
Я бы на флопе перекрутил до 300, думаю дальше было бы проще. Как сыграл надо знать какие слабости у этого рега, умеет ли он блефовать, переоценивает ли свои руки, с чем может донкать тёрн(!).
Игра офлайн основана на телзах и наблюдениях за людьми, тут нельзя без них сказать однозначно что делать на ривере. Крупных раздач очень мало и надо из них высасывать максимум вэлью, где надо - падать.
ToPeH @ 27.9.2010 Игра офлайн основана на телзах и наблюдениях за людьми, тут нельзя без них сказать однозначно что делать на ривере. Крупных раздач очень мало и надо из них высасывать максимум вэлью, где надо - падать.
Полностью согласен! Нельзя удаленно сказать что будет правильно, хотя диапазон рук которые можно так разыграть достаточно узкий и тут следовало иметь информацию о спектре рук с которыми готов играть опп префлоп.
Если это действительно рег, то там скорее всего будет стрит с флопа, который не желал выставляться на флопе потому что ссал перед СЕТОМ.
Ну кстати да, это 1 из тех оппов, который колит с сетом до ривера на 2 флеш доске, боясь пойти в allin против дров... Спасибо за комментарии. p/s Там все таки были невероятные 23...:(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оп 1500
Hero 2300
Итак, типичный мультипот, страдл 10 кол пол стола, я с батона кол на 23s.
Флоп 23A радуга. из данней 60, 2 кола, я 200, 1 кол.
Терн 6, мне 350. Кол.
Ривер J , мне аленя (950 гдето). Есть ли кол?