• Оппонент неизвестный. Судя по шарку фишной.
    Суть вопроса: есть ли добор велью по риверу? За столом был уверен, что есть. Сейчас попробую это выяснить.
    6d19fa0a6fb1.png

Диапазон колла префлоп из SB от фиша:
    06dfbbb6b449.png

То, с чем по-моему, он бы миндонкбетил по такой доске (до того момента, когда я перекручивал). Не заморачивался на счет блокеров в его диапазоне, т.к. по идее фишная игра донкает по любому дро и любому попаданию, тем более таким сайзингом
    d22c765e7d18.png

Ну а это уже диапазон, с которым он коллирует мой перекрут. Крутил я для того, что бы понять где я нахожусь и готов был стекнуться при его олл-ине:
    - несьютовые Ах будут играть пуш/фолд, но накинул что 30% таки будут пролазить в колл
    - в сьютовых тузах будут пролазить 4фд, поэтому добавил что будет больше отправлять в колл
    - гатшот+оесд будут играть пуш/колл (что он очень хорошо изображает своей линией, если это не фд)
    - 30% на колл по второй паре
    - по третей паре не думаю, что будет коллировать с таким стеком на какие-то фантастические доезды
    10a08725dc47.png

По терну опять лепит миндонкбет, который сбивает с толку. Как бы, по идее, если бы там закрылось фд, то он бы скорее чекал чем гнул такую тупую линию. Собственно тут я немного не понимаю, что так будет донкать по терну и нужно ли тут крутить? Ведь мы уже замазаны и его стек на столе.
    0524f7293b3a.png

По риверу у нас против такого диапазона 41% всего. Что указывает на то, что мой перекрут по риверу - ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • играл бы также.
    не вижу замазки,он всего вложил около трети стека,на такой мелкий донк ривера всегда рейз имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • для этого во флопзилле есть куча фильтров по тому как он играет по улицам, там есть рейз на велью по терну и рейз на велью по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • неплохо так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TiredOfRng @ 5.1.2018
    играл бы также.
    не вижу замазки,он всего вложил около трети стека,на такой мелкий донк ривера всегда рейз имхо

такое себе, необоснованное)

Augus2007 @ 5.1.2018
    для этого во флопзилле есть куча фильтров по тому как он играет по улицам, там есть рейз на велью по терну и рейз на велью по риверу.

да, согласен, при разборе упустил фильтра
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VitalyKhd @ 5.1.2018
    такое себе, необоснованное)

подумай,разве играл бы он так на ривере имея флеш или фх?Тем более когда у тебя тут часто будет трипс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.