Ищу бекинг в ставках на пари-матч

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    25
  • Просмотров
    5,082
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -226
1 2
  • В общем давно и регулярно занимаюсь ставками на спорт, в приоритете теннис в лайве.
    Играю на небольшие суммы и регулярно вывожу или в желании выйти быстро на новый уровень, гружу все на одно событие и проигрываю, все то, что на что потратил сутки.
    Так вот собственно вопрос, реально ли найти бекера в этом деле?
    Так как играя сам, часто поддаюсь азарту и допускаю ошибку в распределении денег в ставках ну или по необходимости просто вывожу.
    А когда играю на чужие (договариваюсь с друзьями на определенную сумму, которая потом возвращается, а вся прибыль делится пополам) только в таком случае, я добиваюсь поставленной цели без азарта, а только при помощи анализа и своего понимания тенниса.
    Пару примеров ставок последних дней и так серий я могу сотни найти в истории счета:
    картинка № 3 как видно по номеру ставок именно раскрутка счета одного из моих друзей (там 250+ номер ставки, а на моем акке 6800+)
    картинка № 4,5,6 переписка в вк в которой я говорил что и куда ставить (вк свое пока палить не хочу) кидаю для того что стало очевидно, что это не фотошоп и т.д. как кто-то мог подумать и т.д.
    В общем понятия не имею где и в какой теме я бы мог поделиться своими соображениями и так скажем тем талантом, который мне удается реализовывать в ставках.
    Ну в общем хотелось бы найти возможность играть по нормальному банку и делать солидный рой, так как самостоятельно я не имею суммы чтоб играть по % от банка, играть по 20-50 рублей не имеет никакого смысла, а играть так как зачастую мне приходится ставить каждый раз на все, чтоб хотя бы пару тысяч набить, каждый думаю понимает, будь ты хоть гуру ставок, при игре ва-банк все равно попадется матч который проиграет, хотя на 3-й картинке при игре ва-банк со 100 рублей удалось сделать 935, а потом за 3 ставки добить сумму до 2к

Я не уверен что кто-то откликнется просто, уже не говорю об озвучивание суммы нужной для старта, но предлагаю что-то в стиле вложение в меня начального капитала на месяц, в конце которого весь профит делится 50 на 50.
    Возможно и другие методы сотрудничества, ваши условия и т.д.

Шансов почти никаких, но жду предложений

Ответить Цитировать
    1/7
    + -3
  • Когда с долгами рассчитаешься товарищ???!!!

P/S Игрок лудоман который не держит слово,и даже да если лудку можно понять и простить c расчетом что сорвался человек бывает,потом год кормит обещаниями отдать бабки а потом и вовсе блочит все контакты -такой вот бизнесмен....

Пруфы могу предоставить -вкладываться не советую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Fandor4ik @ 6.1.2018
    Когда с долгами рассчитаешься товарищ???!!!

P/S Игрок лудоман который не держит слово,и даже да если лудку можно понять и простить c расчетом что сорвался человек бывает,потом год кормит обещаниями отдать бабки а потом и вовсе блочит все контакты -такой вот бизнесмен....

Пруфы могу предоставить -вкладываться не советую.

знаешь я всегда держал слово, и играл твой пакет по 0.10$ турниры, пока в один момент не вернувшись с пасеки спустя дней 15-20 не увидел, что вы нахрен меня везде поудаляли с конфы и т.д. Мы не 1 год знакомы были, и много людей месяцами были Afk тот же Радмир год в армии был и т.д. Все были осведомлены тем, чем я занимаюсь, что мог уехать в поле на месяц и т.д. где не будет не инета ничего, но вы кинули как собаку, буд-то мы и знакомы никогда не были. Если я должен тебе 300$ и от долга не отказываюсь, стоило ли удалять меня из-за 5$ только потому что я на связь не выхожу из-за невозможности это осуществить?
    Сообщение отредактировал Slasty-Nasty - 6.1.2018, 17:17
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ну а в целом, с пустого в порожнее переливать смысла нет, у каждого будет своя правда, каждый видит ситуацию со своей точки зрения, сама тема уже потеряла актуальность в свете последних событий, поэтому тему можно закрывать.

/Close
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • корешу ещё своему Ремусу который у тебя в личке отметился, передай что я жду 200 баксов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Slasty-Nasty @ 6.1.2018
    знаешь я всегда держал слово, и играл твой пакет по 0.10$ турниры, пока в один момент не вернувшись с пасеки спустя дней 15-20 не увидел, что вы нахрен меня везде поудаляли с конфы и т.д. Мы не 1 год знакомы были, и много людей месяцами были Afk тот же Радмир год в армии был и т.д. Все были осведомлены тем, чем я занимаюсь, что мог уехать в поле на месяц и т.д. где не будет не инета ничего, но вы кинули как собаку, буд-то мы и знакомы никогда не были. Если я должен тебе 300$ и от долга не отказываюсь, стоило ли удалять меня из-за 5$ только потому что я на связь не выхожу из-за невозможности это осуществить?

Ну да,только ты меня удалил то как собаку -лол и из VK и из Скайпа.
    В общем мира тебе и счастья.
    P/s Написал этот пост только для того чтоб других возможных дольщиков предупредить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fandor4ik @ 6.1.2018
    Ну да,только ты меня удалил то как собаку -лол и из VK и из Скайпа.
    В общем мира тебе и счастья.
    P/s Написал этот пост только для того чтоб других возможных дольщиков предупредить.

а из чата ты меня удалил как бы, так как ты был его создателем
    P.S. Заметь я не минусовал не тебя, не кого-то еще в ответ, потому что мы оба знаем, что большая доля правды будет за тобой, прошлого не исправить, так что имеем, что имеем
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 4e4enec64 @ 6.1.2018
    корешу ещё своему Ремусу который у тебя в личке отметился, передай что я жду 200 баксов.

он мне такой же кореш как и тебе, я один раз его видел, когда он купил у меня пакет, который я даже и не доиграл
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -2
  • Slasty-Nasty, Ну вот тут явно кто то "лукавит"!
    Я даже не был зареган никогда на Джипси, но по такому поводу не удержался и сделал себе аккаунт!
    Так вот! Долг есть долг! И ты его признаешь!Но возвращать отказываешься, по причине удаления тебя из чата!
    Говоришь что никого не минуснул в ответ?
    Ты просто удалил свои страницы из ВК!
    Кстати их количество, позволяет мне думать,что изначально они были созданы, для обмана доверившихся тебе людей!
    И почему вдруг у меня появилось ограничение к одному из твоих, не удаленных акков??
    Если ты никого не минусовал????
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Ну если и Макс уже добрался до форума, даже специально зарегал впервые акк и читает сейчас тему, чем же я вам всем так не угодил???
    Я кроме как обязательств Вите, никому дорогу не переходил
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • MaksYurich, знаешь у нас конфа была не из самых святых людей, у каждого бывает разные ситуация, та же Катя и т.д. и дело тут далеко не в деньгах, думаешь Кате тогда было сложно вернуть 50$ или мне те 5$ которые вы якобы считаете, что я исчез из-за работы. Человек мне безгранично доверял, я уже должен был ему 300$ и тут я решаю получить еще 5$ и кинуть? где блять логика? А дело все уже в отношении, я подвел человека раз, подвел два, из-за работы которая не имеет не графика не временных рамок в вашем понимании я подвел еще раз, меня исключили, выгнали и т.д. Денег потенциально на тот момент отдать 300$ к примеру не мог, обьяснять что работа была и почему не было связи разве имеет какой-то смысл, когда вы уже сформировали свою правду? Разве та же Катя, да не обидется она на меня за ее упоминание, не поступила так же, разве она не исчезла?
    ДА я могу вернуть деньги, но я не смогу вернуть репутацию в глазах Вити, в глазах тех, кого я уважаю, а на тот момент сыграла обычная человеческая алчность, зачем возвращать деньги, которых и так к слову никогда не хватает, если я все равно уже не буду никогда общаться с этими людьми.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -4
    MaksYurich, знаешь у нас конфа была не из самых святых людей, у каждого бывает разные ситуация, та же Катя и т.д. и дело тут далеко не в деньгах, думаешь Кате тогда было сложно вернуть 50$ или мне те 5$ которые вы якобы считаете, что я исчез из-за работы. Человек мне безгранично доверял, я уже должен был ему 300$ и тут я решаю получить еще 5$ и кинуть? где блять логика? А дело все уже в отношении, я подвел человека раз, подвел два, из-за работы которая не имеет не графика не временных рамок в вашем понимании я подвел еще раз, меня исключили, выгнали и т.д. Денег потенциально на тот момент отдать 300$ к примеру не мог, обьяснять что работа была и почему не было связи разве имеет какой-то смысл, когда вы уже сформировали свою правду? Разве та же Катя, да не обидется она на меня за ее упоминание, не поступила так же, разве она не исчезла?
    ДА я могу вернуть деньги, но я не смогу вернуть репутацию в глазах Вити, в глазах тех, кого я уважаю, а на тот момент сыграла обычная человеческая алчность, зачем возвращать деньги, которых и так к слову никогда не хватает, если я все равно уже не буду никогда общаться с этими людьми.

Достойный ответ "порядочного" и "чистоплотного" в финансовых вопросах человека!!!
    Пиши побольше подобных коментов! Чтоб посторонние люди, на вложения которых ты рассчитываешь, сделали соответствующие выводы!
    И как раз, в этом и дело, ситуации бывают разными. Всегда можно обсудить все форс-мажоры!
    Отсрочить выплаты! Тебя никто на % не сажал бы!
    А вот тупо слиться , оборвав все контакты! Это уже как минимум подозрительно!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
    ДА я могу вернуть деньги

Так возьми и верни.
    Символично, что тут у нас крымчанин и тема с "могу вернуть, но не верну"
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Для тебя бекинг закрыт. Лудоман с долгами вообще не должен бекаться априори.
    Скажи спасибо, что арбитраж не оформляли.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Всем спасибо за блокировку account Gipsyteam методом подбора пароля и за заморозку Stars account, особенно хочу выразить большую благодарность людям которые никак не связаны с тем что обсуждалось выше, свою не правоту я и не отрицаю, при возможности долг верну непосредственно тому человеку которому должен, дальше по тексту я должен был высказаться все что думаю о тех кто здесь отписывается (кроме Макса), непосредственно кого это дело не касается и обязательно всех заминусовать, но что-то мне лень.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Краткое изложение проблемы

Несколько лет назад сформировалась конфа из простых любителей покера. В разное время в ней были и остаются почти все, кто писал в этой теме.

Изначально все участники чатика играли чисто ради удовольствия, представляя собой обычных рекреационных игроков. Нам было просто интересно общение, мы пытались чему-то другу у друга учиться и т.д.

С течением времени Витя (Fandor4ik) задался целью вырасти по лимитам. Он начал играть строго по БР, использовать софт, гриндить, разбирать свою игру и т.д. Это принесло свои результаты: бабосики в витиной кассе начали размножаться, количество заносов (пусть тогда еще небольших, но все же) расти, да и в целом, наверное, Фандорыч стал для всех остальных примером для подражания.

В один момент Витя, видя перспективность Жени (Slasty-Nasty как игрока), подкинул ему идею мол «хватит лудить. Давай двигай по моим стопам, а, если что, могу помочь). В конце концов, договорились они о том, что Fandor4ik выступает в качестве бекера и кого-то типа тренера, тогда еще Slasty-Nasty – игрока. С этого все и началось….

Женя с переменным успехом, что играл, что переводил, но еще больше он получал. Были ситуации, когда он мог залить весь БР, написать об этом Вите и получить что-то вроде очередного транша, еще он стал обладателем лицензионной версии ХМ-2, за которую обещал рассчитаться, и проч. Со временем сумма общего долга продолжала расти. Герой клятвенно обещал рассчитаться с очередной сдачи «натур. продукта», сбором которого занимается, или с очередной зарплаты на шабашке. При этом периодически он продолжал просить по 5-30$ (точные суммы можно узнать у Фандорчика. Эти цифры я написала навскидку), каждый раз напоминая о том, что обязательно все вернет, еще раз поднимется, заработает на ставках и т.п. Конечно, Витя мог бы забить на этот долг и просто кикнуть его из конфы, но у нас сложились дружеские отношения, можно сказать, что мы доверяли друг другу…

Скажу честно, у меня тоже были проблемы с долгами, но тут другое – я реально бич этого общества, с которого даже государство пытается выдоить налог за «социальное иждевенчество» , но не выдоит, ибо нечего, а отсосет… правда, то, чего у меня тоже нет . При первой реальной возможности я рассчиталась с людьми, которых не знала, никогда с ними близко не общалась, но … Короче, хрен его знает, почему я так сделала. Просто появилось вдруг 300 баксов и подумалось мне: «ладно, пофик на ноут, куплю кеды» . И весь этот день он был каким-то невероятно счастливым. Появилась удивительная психологическая легкость – меня больше ничего не угнетало, мне хотелось бегать, прыгать, смеяться, улыбаться. Это был один из лучших дней в 2017 году . Вывод я сделала соответствующий: «в песду… в то, что у меня есть, эти долги!».

Хватит отступлений. Вернемся к нашим баранам…. К определенному моменту у меня сложилось впечатление, что Женя уже банально использует Витю. Это случилось после того, как он написал, что выданный Фандорчиком полтинник он потратил на расчет с другими долгами. С его слов, ему было неудобно перед девушками, поэтому он отдал им все, что должен, а Вите он должен еще больше, поэтому вернет все и сразу. Как я предполагаю, те деньги ушли игрокам на покерстарс под никами «zhavoronkova» и «rigel_poker».

И так к определенному моменту Евгений клятвенно обещал Виктору вернуть то ли 200$, то ли 300$, не забывая при этом упоминать о неплохом доходе со сдачи меда. Он выходил на связь, общался со всеми, как обычно… А потом пропал... Попросил 5$ у того же Вити якобы для начала отыгрыша долга в СНГ по 25 центов и залил их где-то. Все. После этого заблокировал любые возможности ему написать, как-то с ним связаться…

The end или "я хз, будет ли продолжение...."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • vodkareva ты сама сейчас ответила на многие вопросы, эти люди (бекеры) тебя не были знакомы, спустя время ты решила отдать долг, не важно это было через неделю или пол года, но вернув долг ты смогла реабилитироваться в глазах этих людей, а я уже нет, будь мне абсолютно похуй на эту ситуацию, сомневаюсь что вы бы увидели хоть 1 пост после того как в теме отписался Витя
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Оформляйте арбитраж, я ведь не против, будет стимулом быстрее вернуть долг, сами знаете мой источник дохода, не раньше июня, добавляйте проценты, выставляйте сумму 500$
    vodkareva @ 9.1.2018
    С его слов, ему было неудобно перед девушками, поэтому он отдал им все, что должен, а Вите он должен еще больше, поэтому вернет все и сразу. Как я предполагаю, те деньги ушли игрокам на покерстарс под никами «zhavoronkova» и «rigel_poker».

а это уже называется долговая яма и не к чему хорошему как видите это не приводит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SlastyNasty, будто кто-то из нас тебя загнал в эту "долговую яму".
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SlastyNasty @ 8.1.2018
    Всем спасибо за блокировку account Gipsyteam методом подбора пароля

Всю ночь всей конфой подбирали пароль. Слава Аллаху, к пяти утра подобрали нужный!
    Только нахера кому-то твой задрыпанный акк с туевой хучей долгов - хуй его знает, мы еще не решили.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.