Краткое изложение проблемы
Несколько лет назад сформировалась конфа из простых любителей покера. В разное время в ней были и остаются почти все, кто писал в этой теме.
Изначально все участники чатика играли чисто ради удовольствия, представляя собой обычных рекреационных игроков. Нам было просто интересно общение, мы пытались чему-то другу у друга учиться и т.д.
С течением времени Витя (Fandor4ik) задался целью вырасти по лимитам. Он начал играть строго по БР, использовать софт, гриндить, разбирать свою игру и т.д. Это принесло свои результаты: бабосики в витиной кассе начали размножаться, количество заносов (пусть тогда еще небольших, но все же) расти, да и в целом, наверное, Фандорыч стал для всех остальных примером для подражания.
В один момент Витя, видя перспективность Жени (Slasty-Nasty как игрока), подкинул ему идею мол «хватит лудить. Давай двигай по моим стопам, а, если что, могу помочь). В конце концов, договорились они о том, что Fandor4ik выступает в качестве бекера и кого-то типа тренера, тогда еще Slasty-Nasty – игрока. С этого все и началось….
Женя с переменным успехом, что играл, что переводил, но еще больше он получал. Были ситуации, когда он мог залить весь БР, написать об этом Вите и получить что-то вроде очередного транша, еще он стал обладателем лицензионной версии ХМ-2, за которую обещал рассчитаться, и проч. Со временем сумма общего долга продолжала расти. Герой клятвенно обещал рассчитаться с очередной сдачи «натур. продукта», сбором которого занимается, или с очередной зарплаты на шабашке. При этом периодически он продолжал просить по 5-30$ (точные суммы можно узнать у Фандорчика. Эти цифры я написала навскидку), каждый раз напоминая о том, что обязательно все вернет, еще раз поднимется, заработает на ставках и т.п. Конечно, Витя мог бы забить на этот долг и просто кикнуть его из конфы, но у нас сложились дружеские отношения, можно сказать, что мы доверяли друг другу…
Скажу честно, у меня тоже были проблемы с долгами, но тут другое – я реально бич этого общества, с которого даже государство пытается выдоить налог за «социальное иждевенчество» , но не выдоит, ибо нечего, а отсосет… правда, то, чего у меня тоже нет . При первой реальной возможности я рассчиталась с людьми, которых не знала, никогда с ними близко не общалась, но … Короче, хрен его знает, почему я так сделала. Просто появилось вдруг 300 баксов и подумалось мне: «ладно, пофик на ноут, куплю кеды» . И весь этот день он был каким-то невероятно счастливым. Появилась удивительная психологическая легкость – меня больше ничего не угнетало, мне хотелось бегать, прыгать, смеяться, улыбаться. Это был один из лучших дней в 2017 году . Вывод я сделала соответствующий: «в песду… в то, что у меня есть, эти долги!».
Хватит отступлений. Вернемся к нашим баранам…. К определенному моменту у меня сложилось впечатление, что Женя уже банально использует Витю. Это случилось после того, как он написал, что выданный Фандорчиком полтинник он потратил на расчет с другими долгами. С его слов, ему было неудобно перед девушками, поэтому он отдал им все, что должен, а Вите он должен еще больше, поэтому вернет все и сразу. Как я предполагаю, те деньги ушли игрокам на покерстарс под никами «zhavoronkova» и «rigel_poker».
И так к определенному моменту Евгений клятвенно обещал Виктору вернуть то ли 200$, то ли 300$, не забывая при этом упоминать о неплохом доходе со сдачи меда. Он выходил на связь, общался со всеми, как обычно… А потом пропал... Попросил 5$ у того же Вити якобы для начала отыгрыша долга в СНГ по 25 центов и залил их где-то. Все. После этого заблокировал любые возможности ему написать, как-то с ним связаться…
The end или "я хз, будет ли продолжение...."
Играю на небольшие суммы и регулярно вывожу или в желании выйти быстро на новый уровень, гружу все на одно событие и проигрываю, все то, что на что потратил сутки.
Так вот собственно вопрос, реально ли найти бекера в этом деле?
Так как играя сам, часто поддаюсь азарту и допускаю ошибку в распределении денег в ставках ну или по необходимости просто вывожу.
А когда играю на чужие (договариваюсь с друзьями на определенную сумму, которая потом возвращается, а вся прибыль делится пополам) только в таком случае, я добиваюсь поставленной цели без азарта, а только при помощи анализа и своего понимания тенниса.
Пару примеров ставок последних дней и так серий я могу сотни найти в истории счета:
картинка № 3 как видно по номеру ставок именно раскрутка счета одного из моих друзей (там 250+ номер ставки, а на моем акке 6800+)
картинка № 4,5,6 переписка в вк в которой я говорил что и куда ставить (вк свое пока палить не хочу) кидаю для того что стало очевидно, что это не фотошоп и т.д. как кто-то мог подумать и т.д.
В общем понятия не имею где и в какой теме я бы мог поделиться своими соображениями и так скажем тем талантом, который мне удается реализовывать в ставках.
Ну в общем хотелось бы найти возможность играть по нормальному банку и делать солидный рой, так как самостоятельно я не имею суммы чтоб играть по % от банка, играть по 20-50 рублей не имеет никакого смысла, а играть так как зачастую мне приходится ставить каждый раз на все, чтоб хотя бы пару тысяч набить, каждый думаю понимает, будь ты хоть гуру ставок, при игре ва-банк все равно попадется матч который проиграет, хотя на 3-й картинке при игре ва-банк со 100 рублей удалось сделать 935, а потом за 3 ставки добить сумму до 2к
Я не уверен что кто-то откликнется просто, уже не говорю об озвучивание суммы нужной для старта, но предлагаю что-то в стиле вложение в меня начального капитала на месяц, в конце которого весь профит делится 50 на 50.
Возможно и другие методы сотрудничества, ваши условия и т.д.
Шансов почти никаких, но жду предложений